Forum


Ada 13320 diskusi di Forum ini.


  • QF Badminton Asia Championships 2018

    Kamis, 26 April 2018 18:12:13
    7825 klik | 127 respon

    Qf Badminton Asia Championships 2018

    Category : Individual Continental Championships
    Date : April, 24th-29th
    Venue : Wuhan Sports Center, Wuhan, China
    Seat Capacity ...

  • Raket Nanoray 20

    Selasa, 24 April 2018 22:39:18
    269 klik | 0 respon

    Salam kenal,
    Mohon info para master & pemilik toko apakah ada yang punya stock nanoray 20? Kalo ada yg punya, mohon info nmr wa nya ya?

  • Individual Continental Championships 2018

    Selasa, 24 April 2018 22:21:41
    12303 klik | 222 respon

    Badminton Asia Championships 2018

    Category : Individual Continental Championships
    Da te : April, 24th-29th
    Venue : Wuhan Sports Center, Wuhan, China
    Seat Capacity : Abo...

  • Main Bareng Bekasi

    Rabu, 18 April 2018 18:56:30
    388 klik | 1 respon

    Mabar Badminton Di Bekasi
    Waktu Mabar : Setiap Jumat Jam 20.00 - 23.00 ( 2 Lapangan)
    Tempat : GOR Pertiwi Sport Jalan Kali Baru Barat Raya No.8
    Biaya : 10.000/Org (lapangan) + 15...

  • Celcom Axiata Malaysia International Challenge

    Selasa, 17 April 2018 02:43:45
    17838 klik | 332 respon

    Level : International Challenge
    Date : Tuesday, April 17, 2018 to Sunday, April 22, 2018
    Prize Money: USD 25,000

  • Senar kena air

    Sabtu, 07 April 2018 00:26:18
    505 klik | 1 respon

    Agan2 master, mohon ilmunya dong..
    Habis main di lap terbuka, senar kena air banyak, apa ada efek buat senarnya y? gimn solusinya?

  • Finnish Open 2018

    Senin, 02 April 2018 12:59:19
    12027 klik | 223 respon

    Finnish Open 2018

    Level : International Challenge
    Date : April, 5th-8th
    Total Prize Money : US $ 25.000
    Venue : Vantaan Energia Arena, Vantaa, Finland

  • Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018

    Minggu, 01 April 2018 15:41:37
    6348 klik | 64 respon

    TOTAL BWF THOMAS AND UBER CUP FINALS 2018


    L evel : Grade 1 Team Tournament
    Date : May, 20th-27th
    Venue : Impact Arena, Bangkok, Thailand

    < br>
    THOMAS CUP

  • Lingshui China Masters 2018

    Minggu, 01 April 2018 01:06:03
    18266 klik | 393 respon

    Lingshui China Masters 2018


    L evel : BWF Tour Super 100
    Date : April, 10th-15th
    Total Prize Money : US $ 75.000
    Venue:Agi le Stadium of Lingshui Culture and Sports Sq...

  • Osaka International Challenge 2018

    Sabtu, 31 Maret 2018 22:03:47
    7094 klik | 138 respon

    Osaka International Challenge 2018


    L evel : International Challenge
    Date : April, 4th - 8th
    Total Prize Money : US $ 25.000
    Venue : Moriguchi City Gymnasium

  • Mohon info lapangan Bulutangkis di Surabaya

    Rabu, 28 Maret 2018 12:04:44
    620 klik | 11 respon

    mohon bantuan untuk info alamat dan kontak lapangan bulutangkis didaerah surabaya dong, kalau bisa juga harga sewa per jam nya hehehe. terima kasih sebelumnya.

  • Want to ask Review Li-ning SS 99 Plus

    Kamis, 22 Maret 2018 08:57:07
    1508 klik | 2 respon

    Salam sejahtera... mohon info para suhu tentang review raket Li-Ning SS 99 Plus.... barangkali ad yg sudah pernah pakai atau nyobain... rencana mw beli 1 lg raket... sblm ny pake SS 88... ma...

  • SBC Kartini Cup 2018

    Rabu, 21 Maret 2018 19:23:52
    742 klik | 0 respon

    Turnamen beregu ganda putri 3 partai, Dalam rangka memperingati Hari Kartini. SBC menggelar turnamen ganda beregu putri yang akan memperebutkan hadiah uang tunai & piala bergilir.
    Pelak...

  • Raket head heavy 1 jutaan

    Selasa, 20 Maret 2018 19:35:16
    896 klik | 1 respon

    Halo
    Saya mau tanya ttng raket head heavy yg bagus di kisaran harga 1 jutaan apa ya kalo gak merek yonex merk lining saya kepikiran mau pake duora 88 apakah raket itu bagus atau ad rekom...

  • Memilih senar yang tepat

    Selasa, 20 Maret 2018 19:19:55
    769 klik | 3 respon

    Salken
    Saya mau nanya nih klo senar yang tepat buat yt duora 88 apa ya saya mainnya lebih ke arah offensive sama tarikannya brp yg bagus trima kasih

  • Orleans Masters 2018

    Senin, 19 Maret 2018 21:50:33
    14804 klik | 235 respon

    Orleans Masters 2018

    Level : BWF Tour Super 100
    Date : March, 27th - April, 1st
    Total Prize Money : US $ 75.000
    Venue : Palais des Sports, Orleans, France


    ...

  • Ciputra Hanoi Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2018

    Senin, 19 Maret 2018 21:17:11
    12784 klik | 172 respon

    Ciputra Hanoi - Yonex Sunrise Vietnam 2018

    Level : International Challenge
    Date : March, 22nd - 25th (Reschedule / Changed)
    Total Prize Money : US $ 25.000
    Venue : Tay H...

  • TOP 2 - YONEX All England 2018

    Minggu, 18 Maret 2018 01:35:12
    13256 klik | 188 respon

    FINAL
    Yon ex All England 2018 part of HSBC BWF World Tour

    Mingg u, 18 Maret 2018
    Total Prize Money : US $ 1.000.000
    Venue : Barclaycard Arena Birmingham
    Capa ...

  • Nanoray - BG66

    Sabtu, 17 Maret 2018 23:56:56
    484 klik | 1 respon

    Halo Suhu dan Agan.
    Mau numpang tanya ni karena memang masih baru bngt di dunia badminton.

    Hari ini raket saya rusak dan retak akir nya beli baru tipe NANORAY D23 dan senar saya...

  • Raket AINEX

    Jumat, 16 Maret 2018 22:31:16
    448 klik | 0 respon

    halo agan-agan semua, mau nanya nih.....ada yang tahu nomor hp produsen atau toko raket bulutangkis merk AINEX ? Yang kalau tidak salah ada di MALANG gitu ????

  • TOP 4 - YONEX All England 2018

    Jumat, 16 Maret 2018 20:58:47
    8437 klik | 154 respon

    Yonex All England 2018 part of HSBC BWF World Tour

    SE MIFINAL

    17 Maret 2018
    Total Prize Money : US $ 1.000.000
    Venue : Barclaycard Arena Birmingham
    Cap. ..

  • QF Yonex All England 2018

    Jumat, 16 Maret 2018 07:52:16
    6936 klik | 114 respon

    Yonex All England 2018 part of HSBC BWF World Tour

    Date : March, 14th-18th
    Total Prize Money : US $ 1.000.000
    Venue : Barclaycard Arena Birmingham
    Capac ity : About 15 K ...

  • TOP 16 - YONEX All England 2018

    Kamis, 15 Maret 2018 09:04:35
    7373 klik | 102 respon

    Kamis, 15 Maret 2018
    Mulai pukul 19.00 WIB

  • Latihan bareng/main bareng TREX

    Rabu, 14 Maret 2018 14:51:53
    831 klik | 0 respon

    TREX. kami adalah orang orang pencinta bulutangkis yang mau dan slalu belajar bermain bulutangkis dan menjalin pertemanan dan silaturahmi dengan level pemula dan middle. kami mengajak badm...

  • TOP 32 - YONEX All England 2018

    Selasa, 13 Maret 2018 10:42:56
    10874 klik | 155 respon

    Mulai Rabu 14 Maret 2018 sampai Minggu 18 Maret 2018

    Live channel Youtube BWF

  • Memilih Grip Badminton

    Senin, 12 Maret 2018 12:34:19
    734 klik | 3 respon

    Selamat siang suhu2

    Saya mau tanya, saya baru ganti grip sblumnya towel saya ganti karet tapi pas saya pakek karet rasanya kayak besar sekali
    Saya ganti towel karna towelnya sud...

  • SF & F - Yonex German Open 2018

    Sabtu, 10 Maret 2018 10:33:45
    9336 klik | 210 respon

    Minggu, 11 Maret 2018
    Pukul. 00.00 WIB

    Match 5

    Muhammad Rian Ardianto/Fajar Alfian [7]
    vs
    Hendr a Setiawan/Mohammad Ahsan

    Rank 12 || 171
    Pertemuan P...

  • Indonesia Pilih Pertahankan Skor 21

    Jumat, 09 Maret 2018 20:03:43
    1850 klik | 2 respon

    ''Kami bersama negara-negara lain Asia akan kompak untuk mempertahankan skor 21 karena ada wacana perubahan skor dari pihak Eropa menjadi 5 x 11 poin,'' kata Sekretaris Jenderal Pengurus Pus...

  • Raket Gratis buat Kamu

    Selasa, 06 Maret 2018 07:31:32
    793 klik | 0 respon

    BADMIN-TIVATION

    Gratis Raket buat kamu!!
    Follow dulu IG
    @badmintonlov ersjateng
    @genta _sport
    @genta_sp ortshop

    Seb arkan motivasi mu dengan tema Badminton seun...

  • Group Badminton Single

    Minggu, 04 Maret 2018 15:43:23
    1091 klik | 1 respon

    Halo Gan

    Kebanyakan dimana mana selalu groupnya untuk bermain Double, nah disini kami ingin memberikan wadah bagi siapa saja yang ingin latihan bareng untuk bermain Single.

‹‹ 1 2 3 4 5 ... 444 ››

Audisi Umum PB Djarum




TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru