Forum


Ada 13882 diskusi di Forum ini.


  • Mabar Bandung

    Rabu, 26 Agustus 2020 12:08:33
    826 klik | 1 respon

    Halo semua, ane pengen cari temen yang bisa ngajak ane main, prefer deket ITB, dulu waktu di rumah sering main, sekarang udah di bandung jarang main

  • Main bareng daerah bekasi

    Selasa, 25 Agustus 2020 10:13:08
    561 klik | 0 respon

    Halo semua
    Ane pindahan dari bandung
    Pengen ikut join mabar daerah bekasi

    Leve l menengah ke atas
    Kali aja ada info2 buat mabar
    Contact ane aja ya gan

    082126. ..

  • Protech Z400 VS Protech Odyssey Rider

    Senin, 24 Agustus 2020 09:43:05
    541 klik | 0 respon

    Mohon rekomendasi raket ini mas pro ?, terima kasih

  • Mabar daerah citeureup - Cibinong

    Sabtu, 22 Agustus 2020 15:26:49
    2108 klik | 0 respon

    Infonya gan, saya ingin gabung main/latihan bareng, di daerah Citeureup - Cibinong, jika ada komunitas atau yg lagi cari teman mabar juga, infonya ya gan..

  • The BONDOLs

    Senin, 17 Agustus 2020 01:31:49
    638 klik | 2 respon

    Aduh The Bondols muncul menyeruak tiba tiba. Mona kagetttt, ga dink boong maap yee.
    @Fadiasilva
    @nita_violina25
    @r.apriyanig @amalliacahaya
    Dan tentunya @putrisyaikah

  • Mencari Lapangan indoor bulutangkis

    Minggu, 16 Agustus 2020 17:26:15
    507 klik | 0 respon

    Temen2 bulutangkis ....mau nenanyakan siapa tahu ada yg ngerti lapangan indoor di sekitaran jalan mangkubumi yogykarta yang di sewakan ....

  • Mencari Teman Main Pademangan,Jakarta UTARA

    Selasa, 11 Agustus 2020 15:41:23
    771 klik | 3 respon

    Buat kalian yang ingin gabung silahkan gabung
    kami sudah ada 3 orang
    kami main minggu ini di tanggal sabtu 15 agustus 2020
    jam 14.00 - 16.00 wib
    pademangan - gor cahaya
    ...

  • Mencari Teman Mabar Tangerang

    Minggu, 09 Agustus 2020 16:23:36
    548 klik | 1 respon

    Sy sedang mencari teman (cowok / cewek) Mabar Badminton untuk

    Hari: Minggu
    Jam: 13.00 - 16.00 WIB
    Tempat: Gor Merdeka Tangerang Kota
    Level: Beginner - Intermediate
    .. .

  • Mabar di Gor Gemilang Condet

    Sabtu, 08 Agustus 2020 23:28:29
    585 klik | 0 respon

    Permisi gan, yuk yg mau ikut mabar santai di gor gemilang condet, setiap hari sabtu jam 18.00 s/d 22.00 WIB lapangan 6, Level intermediate...salam sehat
    Bisa WA ke no 082236238551

  • Pro Kennex Boron 815 flex 28

    Jumat, 07 Agustus 2020 20:16:43
    543 klik | 0 respon

    maaf mau tanya
    saya nemu raket mendiang papa saya
    cuma keadaannya banyak bopengnya
    kira bisa dibenerin ga ya bopengnya itu?
    maunya saya simpen buat kenangan

  • Mabar Bulutangkis Tangerang

    Rabu, 05 Agustus 2020 21:15:08
    1943 klik | 1 respon

    Yang minat join Mabar Badminton:

    Gender: Laki / Perempuan

    T empat: Merdeka Badminton Hall / Gor Merdeka Tangerang Kota

    Hari: Selasa Malam
    Jam: 20.00 - 23.00 WIB...

  • Cari Shuttlecock Puma

    Senin, 03 Agustus 2020 21:43:41
    581 klik | 0 respon

    Lagi cari distributor atau agen shuttlecock Puma Pukulan Maut Kuning dan Grip handuk Fiesta harga grosir buat latihan. Kalo bisa Jakarta Timur dan sekitarnya biar gak kejauhan. Terimakasih.

  • senar untuk yy voltric 10 dg

    Sabtu, 01 Agustus 2020 20:55:46
    530 klik | 0 respon

    permisi, sebelumnya mohon maaf suhu suhu, saya nubi butuh pencerahan nih buat raket saya vt10dg, awalnya saya melihat kepikiran buat pasang no.1 buat vt10dg ane, tapi saya denger denger pak...

  • Tepok-Bareng Rutin KAMIS MALAM @GFK, Karet - Jakarta

    Selasa, 28 Juli 2020 15:42:34
    851 klik | 2 respon

    Salam Bulutangkis


    Mengajak semua teman-teman Badminton Lovers Jakarta dan sekitarnya untuk TEPOK BARENG/MAIN BARENG/LATIHAN BARENG

    Lokasi : GRAND FUTSAL/Grand Sports ...

  • Sambung Raket Makassar

    Senin, 27 Juli 2020 23:05:36
    445 klik | 0 respon

    Ijin suhu, raket yonex voltric tour 8800 sy patah di bagian tangkai, apa masih bisa di sambung ya? Klo bisa kira kira berapa ongkos nya dan di mana saya bisa menyambungnya, sy berdomisili di...

  • Mabar bulutangkis di Bekasi timur

    Sabtu, 25 Juli 2020 10:28:05
    689 klik | 1 respon

    Cari yg mau ikut Mabar di Bekasi timur

    Setia p Minggu
    Jam 3 sore

    Jika ada yg mau ikut bisa wa 8562266209

  • Mabar daerah Pondok Gede, Lubang Buaya, Jakarta Timur

    Minggu, 19 Juli 2020 04:00:21
    883 klik | 1 respon

    Assalamualaikum... < br>Rekan rekan semua pecinta tepok bulu tapi masih bingung main di mana
    Ayo gabung dengan kami di PB fighter
    Kami rutin Mabar di GOR APG pondok gede setiap Sabtu ...

  • Mabar Dadakan Kamis Malam - Grand Futsal Kuningan, Jakarta

    Kamis, 09 Juli 2020 16:20:43
    878 klik | 0 respon

    Salam Bulutangkis

    Mengajak, sesepuh dan teman-teman Badminton Lovers untuk MAIN BARENG, TEPOK BARENG DADAKAN TERBATAS

    Lo kasi : GRAND FUTSAL KUNINGAN, Jakarta
    Hari : Kam...

  • Main Bareng Jakarta Utara/Barat

    Kamis, 09 Juli 2020 11:11:34
    801 klik | 1 respon

    Nyari temen tepok bareng buat di daerah jakut (cometa/yg lain jg boleh)/ Jakbar (belum tau)
    barang kali ada yang minat atau butuh member, jam dan tempat mainnya bisa didiskusiin nanti. ...

  • Mabar Badminton Tangerang Kota

    Jumat, 03 Juli 2020 15:14:03
    728 klik | 1 respon

    Ayooo, CBC sedang mencari teman main bareng badminton, boleh Cowo maupun Cewe untuk daerah Tangerang Kota & Sekitarnya, mencakup Cimone, Cikokol, Karawaci, Perum, BSD, Jatiuwung, Cadas, dll....

  • Mola TV PBSI Tournament

    Jumat, 26 Juni 2020 04:08:49
    6751 klik | 44 respon

    Pandemi Covid-19 memaksa turnamen bulutangkis terhenti untuk sementara. Turnamen resmi terakhir selama pandemi terjadi adalah All England 2020 pada Maret lalu. Badminton World Federation (BW...

  • Tepok Bareng Rutin @Fantastic Sport, Jakasampurna, Bekasi Barat

    Kamis, 18 Juni 2020 23:19:35
    1008 klik | 1 respon

    Salam Bulutangkis Indonesia

    Y ang mau ikut Tepok Bareng/Main Bareng setiap SABTU MALAM (start 19) di GOR FANTASTIC SPORT, Jakasampurna - Bekasi Barat.

    INFO DETAIL bisa tany...

  • Mabar Dadakan Kamis Siang di GCT, Ragunan, Jakarta Selatan

    Selasa, 16 Juni 2020 22:20:15
    797 klik | 0 respon

    Salam Bulutangkis

    Mengajak, sesepuh dan teman-teman Badminton Lovers untuk MAIN BARENG, TEPOK BARENG DADAKAN TERBATAS

    Lokasi : GCT, Ragunan - Jakarta
    Hari : Kamis t...

  • mau dong Join Club Badminton untuk pemula

    Sabtu, 13 Juni 2020 14:00:13
    1086 klik | 1 respon

    Bolehkah aku Join Club Badminton daerah Jakarta Timur - Duren Sawit jika ada?

  • MABAR Gor Merdeka Tangerang Kota

    Minggu, 07 Juni 2020 19:30:50
    838 klik | 0 respon

    MABAR Gor Merdeka Tangerang Kota

    Sedang mencari teman satu hobby yang sama untuk main bareng secara rutin, sbb:

    Gender : Laki / Perempuan
    Level: Beginner to Intermediate...

  • senar badminton

    Sabtu, 06 Juni 2020 14:41:59
    772 klik | 1 respon

    salam..
    mau tanya, kalau untuk raket flypower ARBI Ti-99 cocoknya pakai senar apa ya?

    terima kasih

  • Selamat Hari Lebaran

    Minggu, 24 Mei 2020 23:33:06
    1865 klik | 6 respon

    Sahabat Bulutangkis.com

    Usai sudah sebulan Ramadhan, kini saatnya menyambut hari kemenangan. Selamat merayakan hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1441 H, bagi teman yang merayakannya. ...

  • Tontowi Pamit

    Senin, 18 Mei 2020 23:24:40
    4083 klik | 23 respon

    Putuskan Pensiun, Tontowi Ahmad Pamit

    K abar mengejutkan datang dari Tontowi Ahmad yang menyatakan gantung raket atau pensiun dari dunia bulutangkis. Senin (18/5), pebulutangk...

  • Taufik Hidayat Kembali Bikin Heboh

    Selasa, 12 Mei 2020 11:53:28
    2386 klik | 14 respon

    Di tengah sepinya ajang bulutangkis dunia akibat pandemi Corona (Covid-19). Kabar heboh dibuat sang legenda bulutangkis Taufik Hidayat. Peraih medali emas Olimpiade Athena 2004 ini bicara bl...

  • belajar menyenar raket

    Selasa, 12 Mei 2020 01:19:56
    798 klik | 0 respon

    Saya berkeinginan untuk belajar menyenar raket...
    Adakah yang mau membingbing saya...
    Saya tinggal di daerah kabupaten tangerang...
    Ren cana saya kedepan untuk membuka usaha tenta...

‹‹ 1 2 3 4 5 ... 463 ››

PB Djarum



Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru