Forum


Ada 13799 diskusi di Forum ini.


  • Ada apa dengan Fitriani?

    Rabu, 01 Januari 2020 07:51:00
    2837 klik | 18 respon

    Fitriani merupakan salah satu pemain tunggal putri yang pernah menjadi idola di kalangan penggemar bulutangkis dan juga pernah memberikan harapan besar di tahun 2015 di mana kala itu dia ber...

  • Seperti Apa Promosi Degradasi 2019-2020? Yuk, kita reka-reka.

    Senin, 16 Desember 2019 11:35:35
    14259 klik | 254 respon

    Seperti yang kita tau bahwa PBSI akan melakukan promosi dan degradasi pemain di akhir dan diumumkan di awal tahun... menurut kalian siapa sih yang layak bertahan, diberi warning, didegradasi...

  • Top 2 - HSBC BWF World Tour Finals 2019

    Minggu, 15 Desember 2019 01:05:14
    9868 klik | 165 respon

    FINAL - BWF WORLD TOUR FINAL 2019

    Mi nggu, 15 Desember 2019
    Mulai pukul 12.00 WIB
    Prize Money U$D 1.500.000
    Guangz hou, China

    Ma tch 2
    Anthony ...

  • Top 4 - HSBC BWF World Tour Finals 2019

    Sabtu, 14 Desember 2019 02:50:59
    12840 klik | 219 respon

    SEMIFINAL - HSBC BWF WORLD TOUR FINALS 2019

    Sa btu, 14 Desember 2019
    Mulai pukul 10.00 WIB
    Prize Money U$D 1.500.000
    Guangz hou, China

  • HSBC - BWF World Tour Final 2019 (part 2)

    Jumat, 13 Desember 2019 12:31:22
    11889 klik | 93 respon

    Lanjut disini aja diskusinya

  • MABAR BSD dan SEKITARNYA

    Rabu, 11 Desember 2019 16:09:06
    500 klik | 0 respon

    Silahkan yang mau gabung main bareng tiap hari sabtu jam 17-20 di Gor/hall melatimas.
    Main 2 lapangan (lapngan 1 & 2).
    Per kedatangan 25 rb (sudah termasuk lapangan dan Shuttlecock)....

  • HSBC - BWF World Tour Final 2019

    Senin, 09 Desember 2019 20:32:37
    18278 klik | 356 respon

    HSBC BWF World Tour Final 2019

    Prize Money $ 1.000.000

    M ulai 11 Desember 2019 sampai 15 Desember 2019
    Guangzhou China

  • Mabar Malam Minggu di Bekasi

    Jumat, 06 Desember 2019 19:47:24
    670 klik | 0 respon

    Yang mau Silahturahmi dan MABAR daerah BEKASI dan Sekitarnya bisa gabung dengan kami.
    Terbuka untuk umum, jenis kelamin, usia, level.

    Loka si : GOR FANTASTIC SPORT, Badminton Fut...

  • Badminton Individual Event - 30th SEA Games 2019

    Rabu, 04 Desember 2019 16:14:20
    22857 klik | 408 respon

    Badminton Individual Event 30th SEA Games 2019
    Tanggal 05 Desember - 09 Desember 2019

    Rabu, 05 Desember 2019
    Mulai jam 08.00 WIB

  • Live Streaming SEA Games 2019

    Senin, 02 Desember 2019 09:53:20
    2760 klik | 5 respon

    Link Streaming Lancar Bulutangkis Seagames 2019
    https://youtu.be/DyT N28BujKY

  • ADA MABAR SEKITAR BINTARO??

    Minggu, 01 Desember 2019 12:22:42
    556 klik | 1 respon

    Hi, saya dwipa. Kalo ada mabar sekitaran bintaro boleh lah ajak hehee 🤭 saya stay di sektor 5 . Ini wa saya 081381037259 , level saya B lah kira” , jadi ngga jelek” amat ehhe

  • Badminton [Team Event] SEA Games 2019

    Sabtu, 30 November 2019 14:52:33
    14027 klik | 286 respon

    BADMINTON [Team Event] 30th SEA GAMES 2019

    Start : Minggu 1 Desember
    Finish : Rabu 4 Desember

  • Sepatu ato Lapangannya yang licin ??

    Sabtu, 30 November 2019 09:10:15
    621 klik | 0 respon

    Saya pake 2 jenis spatu dan 3 jenis lantai lapangan (semua indoor)
    1. RS JF799 dari beli baru dipake di lapangan cor semen, sama lapangan kayu licin trutama bagian tengah court, nyampe k...

  • Suttlecock Satria Pro

    Kamis, 28 November 2019 15:01:16
    541 klik | 0 respon

    Mohon info, ada yang punya merk Suttlecock satria pro?
    Kalau ada, harga cocok insyaalloh jadi konsumen tetap

  • M & Q - PERODUA Malaysia Masters 2020

    Kamis, 28 November 2019 11:20:00
    6678 klik | 17 respon

    PERODUA Malaysia Masters 2020

    Category : HSBC BWF World Tour Super 500
    Prize Money : $400,000

    Start : 07 Januari
    Finis h : 12 Janu...

  • Yonex Astrox 68D

    Kamis, 28 November 2019 09:11:54
    1033 klik | 0 respon

    Minta tolong Reviewnya untuk raket yonex Astrox 68D, terima kasih.

  • Kejuaraan Nasional 2019

    Selasa, 26 November 2019 09:29:32
    4965 klik | 54 respon

    Kejurnas Jadi Penilaian Promosi Degradasi Pelatnas PBSI

    Gu bernur Sumatera Selatan Kejuaraan Nasional (Kejurnas) PBSI 2019 akan menjadi salah satu penilaian promosi dan degrad...

  • Main Bareng Daerah Serpong/Tanngerang

    Minggu, 24 November 2019 11:31:06
    713 klik | 2 respon

    Halo, saya baru selesai kuliah dan kebetulan dapet kerja di sekitar BSD. Main bulutangkis adalah hobi saya dan saya ingin tetap bisa main di lingkungan baru. Mungkin ada teman-teman sekalian...

  • Maen bareng wanita sby

    Senin, 18 November 2019 14:51:59
    1688 klik | 3 respon

    Sy cari partner maen bareng untuk cewek wilayah surabaya kota. Soalnya banyak yang cowok kekuatannya ga imang. Makasih. Kalo ad info kabar2 yaa.

  • Top 2 - Hong Kong Open 2019

    Minggu, 17 November 2019 05:18:53
    9947 klik | 155 respon

    Final

    YO NEX-SUNRISE Hong Kong Open 2019 


    C ategory : HSBC BWF World Tour Super 500 
    Prize Money : $400,000 

    V enue : Hong Kong Coliseum

    Mi nggu, 1...

  • Top 4 - Hong Kong Open 2019

    Sabtu, 16 November 2019 08:06:14
    7329 klik | 112 respon

    Semi Final

    YONEX -SUNRISE Hong Kong Open 2019 


    C ategory : HSBC BWF World Tour Super 500 
    Prize Money : $400,000 

    V enue : Hong Kong Coliseum

    Sa bt...

  • Dicari Pelatih Privat di daerah BSD (untuk usia 30...

    Sabtu, 16 November 2019 00:39:54
    749 klik | 0 respon

    Hi,

    Apakah ada info untuk pelatih privat untuk usia dewasa? Tujuan Saya cuma ingin berlatih memperbaiki teknik2 dasar.

    Teri makasih

  • Top 8 - Hong Kong Open 2019

    Jumat, 15 November 2019 09:58:56
    6646 klik | 114 respon

    Quarter Final

    YONEX -SUNRISE Hong Kong Open 2019 


    C ategory : HSBC BWF World Tour Super 500 
    Prize Money : $400,000 

    V enue : Hong Kong Coliseum

    J. ..

  • Shuttlecock untuk latihan

    Kamis, 14 November 2019 23:22:21
    769 klik | 1 respon

    Saya lagi nyari kok yang bagus untuk latihan, klo yg punya rekomendasi boleh di komen thanks 🙏

  • Mau masuk PB Jaya Raya

    Kamis, 14 November 2019 19:50:42
    726 klik | 0 respon

    Kak saya mau tanya gimana caranya untuk bisa masuk sekolah bulutangkis PB jaya raya umur saya 16 tahun, saya pengen sekali masuk sekolah bulutangkis tapi tidak ingin meninggalkan sekolah

  • Top 16 - Hong Kong Open 2019

    Kamis, 14 November 2019 11:20:27
    9003 klik | 101 respon

    Round 2

    YONEX-SUN RISE Hong Kong Open 2019 


    C ategory : HSBC BWF World Tour Super 500 
    Prize Money : $400,000 

    V enue : Hong Kong Coliseum

    St artin...

  • CELCOM AXIATA Malaysia IC 2019

    Rabu, 13 November 2019 10:35:04
    3844 klik | 40 respon

    CELCOM AXIATA Malaysia 2019

    Category : International Challenge
    Prize Money : $25,000
    Venue : DEWAN 2020 Kangar [Perlis, Malaysia]

  • Shuttlecock pastra silver original dan samurai hij...

    Selasa, 12 November 2019 15:20:25
    630 klik | 0 respon

    Saya lagi cari barang di atas harga murah siap jadi konsumen/member agan kalo barangnya cocok!

  • Q & Top 32 - Hong Kong Open 2019

    Senin, 11 November 2019 11:40:13
    7606 klik | 116 respon

    YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2019

    Category : HSBC BWF World Tour Super 500
    Prize Money : $400,000

    Venue : Hong Kong Coliseum

  • Final FUZHOU China Open 2019

    Minggu, 10 November 2019 10:44:59
    14796 klik | 48 respon

    Fuzhou China Open 2019 

    < b>Category :
    HSBC BWF World Tour Super 750  
    Prize Money : US$ 700,000  

    < b>Venue :
    Hai Xia Olympic Sport Center, Fuzhou...

‹‹ 1 2 3 4 5 ... 460 ››

PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru