Forum


Ada 13037 diskusi di Forum ini.


  • Round 2 Crown Group Australian Open 2017

    Kamis, 22 Juni 2017 08:39:14
    6087 klik | 88 respon

    Dates : 20 - 25 June 2017
    Category : Superseries
    Prize Money : $ 750,000

    Venue :
    Sydney Olympic Park Sports Centre
    New South Wales
    Australia

  • Raket bulutangkis budget 1 juta rupiah?

    Rabu, 21 Juni 2017 13:02:23
    879 klik | 1 respon

    Halo teman2, mohon bantuannya untuk menemukan raket yang cocok buat saya dong hehe. Saya baru liat2 pengertian tipe2 raket nih dan setelah sekian lama saya mulai menemukan tipe raket yang MU...

  • Round 1 Crown Group Australian Open 2017

    Rabu, 21 Juni 2017 08:00:31
    7706 klik | 115 respon


    Crown Group Australian Open 2017
    Dates : 20 - 25 June 2017
    Category : Superseries
    Prize Money : $ 750,000

    Venue :
    Sydney Olympic Park Sports Centre

  • Qualification - Crown Australian Open 2017

    Selasa, 20 Juni 2017 07:10:42
    3732 klik | 34 respon

    CROWN GROUP Australian Open

    20 - 25 JUNE
    SYDNEY OLYMPIC PARK SPORTS CENTRE, SYDNEY
    PRIZE MONEY USD 750,000

  • Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017

    Selasa, 20 Juni 2017 01:07:21
    4562 klik | 60 respon

    Oleh : senaraket Senin, 19 Juni 2017 19:55:39
    Skua d Sea Games 2017

    Ber egu Putra :
    Jojo, Ihsan, Firman, Bayu
    Fajar/Rian, Berry/Hardi
    Hafiz, Edi
    ...

  • Final BCA Indonesia Open 2017

    Minggu, 18 Juni 2017 07:16:37
    16013 klik | 479 respon

    Final BCA Indonesia Open 2017

    Ca tegory : Superseries Premier
    Prize Money : $1,000,000
    Venue : Jakarta Convention Center (JCC)

    Daftar Harga Tiket Masuk

  • Semi Final - BCA Indonesia Open 2017

    Sabtu, 17 Juni 2017 02:15:39
    16552 klik | 418 respon

    Semi Final - BCA Indonesia Open 2017

    Ca tegory : Superseries Premier
    Prize Money : $1,000,000
    Venue : Jakarta Convention Center (JCC)

    Harga Tiket
    VVIP...

  • Quarter Final BCA Indonesia Open 2017

    Jumat, 16 Juni 2017 06:40:32
    19914 klik | 743 respon

    Quarter Final BCA Indonesia Open 2017
    Categor y : Superseries Premier
    Prize Money : $1,000,000
    Venue : Jakarta Convention Center (JCC)

    Daftar Harga Tiket Masuk ...

  • Raket Victor JS Natsir L

    Kamis, 15 Juni 2017 12:02:12
    978 klik | 4 respon

    Ada yang pernah pakai atau megang raket Victor Jetspeed S Natsir L bagaimana kesannya? Saya tertarik dengan raket ini karena spesifikasinya menurut saya cocok dg main saya yg lebih suka main...

  • Day 4 - BCA Indonesia Open 2017

    Kamis, 15 Juni 2017 10:11:32
    18150 klik | 565 respon

    BCA Indonesia Open Superseries Premier 2017

    Prize Money : $1,000,000
    Venue : Plenary Hall, Jakarta Convention Center (JCC)

    Daftar Harga Tiket Masuk
    VVIP ...

  • Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2

    Rabu, 14 Juni 2017 17:51:45
    7175 klik | 130 respon

    Berita gembiraaa

    I ndonesia sudah meloloskan 10 lebih pemainnya besok

    DUKUN G Ibu Susi

  • Day 3 - BCA Indonesia Open 2017

    Rabu, 14 Juni 2017 09:04:23
    18429 klik | 563 respon

    Day 3 - BCA Indonesia Open 2017

    Ca tegory : Superseries Premier
    Prize Money : $1,000,000
    Venue : Jakarta Convention Center (JCC)

    SCHEDULE DAY 3 : Round 1 -...

  • Day 2 - BCA Indonesia Open 2017

    Selasa, 13 Juni 2017 05:57:58
    19605 klik | 468 respon

    Day 2 - BCA Indonesia Open 2017

    Ca tegory : Superseries Premier
    Prize Money : $1,000,000
    Venue : Jakarta Convention Center (JCC)

    SCHEDUL E DAY 2 : Ro...

  • Nanoray 7 Hendra Setiawan, asli atau palsu?

    Selasa, 13 Juni 2017 02:09:23
    1059 klik | 4 respon

    saya kmrn des 16 beli raket Yonex Nanoray 7 Hendra Setiawan bonus tas + senar bg6... bbrp bln saya kok ngerasa kurang sip makanya sy cr tau asli nggaknya ini raket.

    Menu rut kategori...

  • Spec custom setting untuk voltric D39

    Senin, 12 Juni 2017 19:17:23
    518 klik | 2 respon

    Mohon maaf kepada admin dan rekan-rekan sekalian
    Sy punya raket yonex voltric D39,untuk sy sbg pemain balance..power dan kontrol diimbangkan(60 power-40 kontrol),spec yg pas nya gmn yah,...

  • Day 1 - BCA Indonesia Open 2017

    Minggu, 11 Juni 2017 19:57:25
    12322 klik | 232 respon

    Day 1 - BCA Indonesia Open 2017

    Ca tegory : Superseries Premier
    Prize Money : $1,000,000
    Venue : Jakarta Convention Center (JCC)

    SC HEDULE DAY 1 : Qual...

  • Life is like a badminton

    Minggu, 11 Juni 2017 10:03:34
    540 klik | 0 respon

    Life is like a badminton
    Not only about win or lose
    It's not only up and down
    It's much more than that...
    It's about how you enjoy every single moment happily
    Also how ...

  • Wiranto dan Kegagalan di Piala Sudirman 2017

    Jumat, 09 Juni 2017 13:49:05
    2072 klik | 17 respon

    Wiranto dan Kegagalan di Piala Sudirman 2017


    B ola.com, Jakarta - Kegagalan tim bulutangkis Indonesia pada ajang dunia beregu campuran Piala Sudirman 2017 mengundang banyak eval...

  • Lapak tipu-tipu

    Rabu, 07 Juni 2017 21:37:20
    1200 klik | 8 respon

    Maksud hati berbelanja agar membantu teman2 yg pasang lapak di bulutangkiscom. Ternyata setelah membayar penuh untuk pembuatan 2 losin jaket bulutangkis, lapak yg bernama Kof Sport dengan pe...

  • Ronde/babak kejuaraan badminton dunia

    Rabu, 07 Juni 2017 20:11:21
    2297 klik | 10 respon

    Selama ini kejuaraan kejuaraan bulutangkis dunia memiliki sistem rondenya sedikit bgt setelah ronde 2 langsung qf. bandingin ama tenes yg bisa ampe r4 baru masuk qf.

    sistem ronde yg...

  • Soal Bermain Rangkap

    Selasa, 06 Juni 2017 09:34:04
    8657 klik | 203 respon

    Pengurus Pusat Persatuan Bulu Tangkis Seluruh Indonesia (PBSI) akan terus merotasi pasangan atlet-atlet nomor ganda demi regenerasi pemain dan prestasi dalam Asian Games dan Olimpiade.
    ...

  • Main Bareng di GOR DITZI Matraman

    Selasa, 06 Juni 2017 08:29:09
    523 klik | 0 respon

    Salam Tepok Bulu all!..
    kami mengundang teman2 yang mau bergabung main bareng yang biasanya kita adakan pada setiap :

    Hari : Rabu
    Pukul : 20:00 s/d 23:00 WIB

  • Main bareng di Tangkas Sport Club

    Senin, 05 Juni 2017 14:55:18
    612 klik | 0 respon

    main bareng di tangkas sport club
    selasa 8-11 pm ada 3 lapangan pakai JP gold

    kamis di gor grogol 8-10 pm

    cp
    defin 081316835578
    ian 081319838407

  • Main Bareng di daerah Pejaten

    Senin, 05 Juni 2017 12:40:13
    630 klik | 9 respon

    Yang mau ikut acara Main bareng di GCT building (GCT BY Arena bekas buncit Futsal) Jl. Taman Margasatwa no.12 Jatipadang. Warung Buncit Jakarta Selatan.
    Biaya 40,000 per datang, yang di...

  • Antara atlet, sosmed dan prestasi

    Minggu, 04 Juni 2017 21:43:37
    2723 klik | 50 respon

    Pengaruh perkembangan tekhnologi yang semakin cepat dan dinamis sudah mempengaruhi seluruh aspek kehidupan manusia. Tidak terkecuali dalam perkembangan olahraga bulutangkis. Dahulu sebelum a...

  • Nanogy 99 atau Bg 66

    Minggu, 04 Juni 2017 07:48:16
    643 klik | 1 respon

    permisi agan2, saya adalah pemain tipe control, saya mau nanya mening nanogy 99 atau bg 66? soalnya saya sudah sering pake bg 66 force cepat putus, biar menghemat biaya saya mau ganti senar ...

  • Final - SCG Thailand Open 2017

    Sabtu, 03 Juni 2017 18:33:08
    21060 klik | 345 respon

    Final - SCG Thailand Open 2017

    Ca tegory : Grand Prix Gold
    City : Bangkok, Thailand
    Venue : Nimibutr Stadium
    Prize Money : $120,000

    Mi nggu 4 Juni 2017 ...

  • SF - SCG Thailand Open 2017

    Jumat, 02 Juni 2017 22:09:05
    12140 klik | 230 respon

    Semi Final - SCG Thailand Open 2017

    Ca tegory : Grand Prix Gold
    City : Bangkok, Thailand
    Venue : Nimibutr Stadium
    Prize Money : $120,000

    Sa btu 3 Juni ...

  • Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017

    Jumat, 02 Juni 2017 09:26:39
    7661 klik | 126 respon

    SCG Thailand Open GPG 2017
    Dates : 30 May 04 June 2017
    Category : Grand Prix Gold
    Prize Money : $120,000

    Venue :
    Nimibutr Stadium
    Bangkok
    Tha ila...

  • Dampak tarikan senar yang salah

    Jumat, 02 Juni 2017 08:18:26
    649 klik | 1 respon

    Monjo meminta aku agar raketnya dipasang senar dengan tarikan 30 lbs. Aku beritahu dia bahwa daya pukulnya dibawah 24 lbs.
    Sebab selama ini dia menggunakan tarikan 24 lbs dan aku lihat d...

‹‹ 1 2 3 4 5 ... 435 ››

Audisi Umum Bulutangkis




Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru