Forum


Ada 13750 diskusi di Forum ini.


  • Cari Teman Main di Mall Artha Gading Jakarta

    Jumat, 27 September 2019 05:03:01
    557 klik | 0 respon

    Hai Badminton Lovers, kami lagi butuh teman utk gabung dengan kami main badminton pada hari minggu ini tgl 29 September lokasi dibawah ini :
    Tempat : Mall Artha Gading Magna Badminton Ha...

  • Prediksi Promosi Degradasi 2019

    Kamis, 26 September 2019 21:36:31
    1507 klik | 8 respon

    Thread ini dibuat untuk memprediksi Promosi dan Degradasi skuat pelatnas.


    Dari apa yang sudah-sudah, selain karena memang performanya lagi kurang bagus, pemain yang memang akan...

  • Skuad Sea Games 2019

    Kamis, 26 September 2019 06:38:53
    1967 klik | 20 respon

    PBSI baru saja merilis squad Sea Games 2019. Dari nama-nama yang didaftarkan ada nama Ganda putri peringkat 5 dunia GGreys/Apri, Ganda Putra peringkat 5 dunia Fajar/Rian, Ganda Campuran peri...

  • Korea Open 2019

    Senin, 23 September 2019 10:43:06
    13768 klik | 205 respon

    Korea Open 2019

    Category : HSBC BWF World Tour Super 500
    Prize Money : $400,000

    Venue : Incheon Airport Skydome
    City< /b> : Incheon

  • Final VICTOR China Open 2019

    Minggu, 22 September 2019 11:20:43
    6006 klik | 110 respon

    Category: HSBC BWF World Tour Super 1000
    Prize Money: US$ 1,000,000
    Ve nue: Olympic Sports Center Gymnasium

    < b>FINAL

    O rder of play of Su...

  • Mabar di jakarta barat mitra utama kebun jeruk

    Sabtu, 21 September 2019 17:23:12
    529 klik | 0 respon

    bagi yang mau mabar daerah jakbar boleh join group kita di mitra utama kebun jeruk tiap minggu 10-12 siang. (WA:085394754858)

  • Top 4 - VICTOR China Open 2019

    Sabtu, 21 September 2019 09:55:51
    6871 klik | 79 respon

    VICTOR China Open 2019

    Category : HSBC BWF World Tour Super 1000
    Prize Money : $1,000,000

    SEMI FINAL
    Sabtu 21 September
    Starti ng at ...

  • Top 8 - VICTOR China Open 2019

    Jumat, 20 September 2019 09:14:40
    6702 klik | 50 respon

    VICTOR China Open 2019

    Category : HSBC BWF World Tour Super 1000
    Prize Money : $1,000,000

    Quarter Final
    Jum'at 20 September
    Startin...

  • Top 16 - VICTOR China Open 2019

    Kamis, 19 September 2019 09:42:16
    6143 klik | 80 respon

    VICTOR China Open 2019

    < b>Category:
    HSBC BWF World Tour Super 1000
    Prize Money: US$ 1,000,000

    Venue: Olympic Sports Center Gymnasium

  • Shuttlecock yang rekomended buat lapangan outdoor

    Selasa, 17 September 2019 13:24:16
    649 klik | 1 respon

    Agan2 pecinta badminton.
    Mohon infonya shuttlecock yg cocok dipake di lapangan terbuka atau outdoor.

    Saya sudah pake Samurai biru, tapi kualitas kurang bagus, sudah pake juga L...

  • Top 32 - VICTOR China Open 2019

    Senin, 16 September 2019 11:21:06
    8443 klik | 92 respon

    VICTOR China Open 2019

    Category : HSBC BWF World Tour Super 1000
    Prize Money : $1,000,000

    Venue : Olympic Sports Center Gymnasium
    Ci. ..

  • Cari teman main daerah Pulogebang dan Sekitarnya

    Selasa, 10 September 2019 12:10:39
    587 klik | 3 respon

    kalo bisa jam waktu malam hari karena baru pulang kerja dan kuliah. terima kasih

  • cari temen main bareng amatiran

    Selasa, 10 September 2019 11:20:36
    586 klik | 3 respon

    halo, sy cari temen main bareng (amatiran, maklum usia dah kepala 4) di Surabaya daerah sekitaran darmo indah, puncak permai, balonsari, tubanan. adakah tempat sy bs join?

  • YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019

    Senin, 09 September 2019 13:05:17
    9284 klik | 90 respon

    YONEX-SUNRISE Vietnam Open 2019

    Category : BWF Tour Super 100
    Prize Money : $75,000

    Start : 10 September
    Fin ish : 15 September <...

  • Audisi Umum Bulutangkis PB Djarum Dihentikan Mulai 2020

    Minggu, 08 September 2019 00:49:41
    1896 klik | 58 respon

    Udah banyak bakat2 muncul dari audisi ini, terkait polemik ama kpai ane kurang paham deh,

    tapi apakah dengan di berhentikan nya audisi djarum akan menghambat perstasi bulutangkis I...

  • Raket Mizuno Hendra Ahsan

    Rabu, 04 September 2019 22:17:41
    1084 klik | 0 respon

    Permisi suhu-suhu. Apakah sudah ada yang pernah mencoba raket mizuno hendra dan ahsan. Model mizuno fortius tour dan fortius tour F. Mohon reviewnya dong😁

  • RAKET YONEX CARBONEX JADUL

    Selasa, 03 September 2019 14:00:40
    827 klik | 3 respon

    Dear badminton lover...

    Ad a yg tertarik buat koleksi raket yonex carbonec jadul ga ?
    Raket masih pakai sambungan T.
    Yonex Original warisan dari sesepuh.

  • Yonex Chinese Taipei Open 2019

    Senin, 02 September 2019 13:16:27
    13149 klik | 153 respon

    YONEX Chinese Taipei Open 2019

    Category : HSBC BWF World Tour Super 300

    Star t : 03 September
    Finish : 08 September
    Ven ue : Taipe...

  • Cari temen main di Ciledug

    Sabtu, 31 Agustus 2019 16:24:15
    466 klik | 2 respon

    Halo semuanya.
    Belum lama ini saya pindah ke Jakarta dan tinggal di rumah saudara daerah Larangan, Ciledug. Siapa tau ada yang baca & memperkenankan saya untuk gabung bisa tinggalkan no...

  • Update HSBC Race to Guangzhou Ranking

    Kamis, 29 Agustus 2019 13:43:14
    1855 klik | 3 respon

    Calendar HSBC BWF World Tour Super
    September 2019


    03 s/d 08
    YONEX Chinese Taipei Open
    HSBC BWF World Tour Super 300

    10 s/d 15
    YONEX-S. ..

  • Senar dan tarikan yang tepat untuk Yonex Nanoray 750 4U

    Selasa, 27 Agustus 2019 11:46:05
    538 klik | 0 respon

    Dear agan agan, mohon advicenya bagi pengguna yonex Nanoray 750 4U, kira kira senar apa yang tepat dan tarikan berapa yang selama ini agan agan pro pake??

  • Type Senar dan Tarikan yang pas Yonex NR 750

    Selasa, 27 Agustus 2019 11:24:50
    547 klik | 1 respon

    haloo agan agan pro,
    Mohon advice nya buat saya pemula baru beli raket yonex NR 750,
    mau nany biasa agan2 yg uda lama pake NR 750 pke type senar apa dan tarikan berapa?

    Klo ...

  • Bintang Dari Kejuaraan Dunia 2019

    Minggu, 25 Agustus 2019 16:22:59
    2591 klik | 1 respon

    Event besar, lahir bintang besar. Memang tidak ada hal yang lebih membuat mudah untuk dikenang selain meraih sesuatu di event yang akbar, termasuk bulutangkis. Di event kejuaraan dunia, sela...

  • Top 2 - BWF World Championshipship 2019

    Minggu, 25 Agustus 2019 07:09:42
    9786 klik | 130 respon

    Final BWF World Championships 2019
    Minggu, 25 Agustus 2019

    Sta rting Pukul 17.00 WIB

  • Top 4 - BWF World Championshipship 2019

    Sabtu, 24 Agustus 2019 04:08:01
    7095 klik | 100 respon

    Semi Final BWF World Championships 2019
    Sabtu, 24 Agustus 2019

    Sta rting Pukul 16.00 WIB

  • Top 8 - BWF World Championships 2019

    Jumat, 23 Agustus 2019 10:34:47
    6191 klik | 76 respon

    QUARTER FINAl
    TOTAL BWF World Championships 2019


    Jum'at 23 Agustus
    S tarting at : 11.00 AM waktu Swiss / 16.00 WIB
    LIVE TVRI

  • Top 16 - BWF World Championships 2019

    Kamis, 22 Agustus 2019 09:46:57
    6385 klik | 106 respon

    ROUND of 16
    TOTAL BWF World Championships 2019


    Kamis 22 Agustus 2019
    Star ting at : 11.00 Waktu Swiss / 16.00 WIB
    Live : TVRI [only Court 1]

  • Mohon Info produsen Shuttle Cock Euro

    Rabu, 21 Agustus 2019 21:57:49
    404 klik | 0 respon

    agan agan badminton lover mohon informasinya tentang produsen shuttle cock Euro, jika ada yang tahu infonya mohon kiranya bisa diinfokan ke WA saya di nomor 0813 8585 1578

  • Main Bareng Kota Tangerang (Bro & Sis)

    Rabu, 21 Agustus 2019 15:19:52
    503 klik | 0 respon

    Bagi kawan kawan yang sedang mencari Teman bermain Badminton bareng atau Main Bareng (MABAR), baik bro atau sis (laki-laki & perempuan) untuk daerah Kota Tangerang silahkan dapat menghubungi...

  • Info Mabar Rutin @Badminton Cililitan Hall JAKARTA...

    Rabu, 21 Agustus 2019 14:21:42
    563 klik | 0 respon

    Buat yang sedang nyari kawan main badminton rutin daerahan jaktim bisa gabung main sama kita, umur skill gender bebas silahkan datang dan bergabung untuk main setiap hr rabu & sabtu

‹‹ 1 2 3 4 5 6 ... 459 ››

Audisi Umum PB Djarum





YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2019

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru