Forum


Ada 13176 diskusi di Forum ini.


  • Mencari pelatih badminton private

    Senin, 25 September 2017 21:01:53
    378 klik | 1 respon

    Daerah Tangerang atau bisa juga Jakarta barat.
    Saya sudah umur 19 tahun ,skill masih pemula banget lah makanya pengen cari pelatih buat upgrade skill dan fisik.

    Cont act
    081...

  • Yonex voltrix 1 dg

    Minggu, 24 September 2017 00:02:22
    774 klik | 1 respon

    Saya rencana mau beli raket yonex voltrix 1 DG, saya pemain ganda penyerang menurut kalian gimana?
    Oh iya kisaran harga saya liat di toko online 400k an itu originalnya segitu apa kw sih...

  • Final - Daihatsu Yonex Japan Open 2017

    Sabtu, 23 September 2017 17:09:33
    15877 klik | 328 respon

    Final - DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017

    Ca tegory : Superseries
    Prize Money : $325,000
    Venue : Tokyo Metropolitan Gymnasium

    Minggu 24 September 2017

  • Mencari Pelatih Bulutangkis dan tempat latihan di Bali

    Sabtu, 23 September 2017 15:46:58
    350 klik | 1 respon

    Hallo Semuanya,

    Nama saya Anthony, bulan depan saya akan liburan ke Bali dari tanggal 8 Oktober sampai tanggal 25 Oktober.

    Saya mulai main bulutangis sejak Maret tahun in...

  • Raket semi ori dan kw super

    Sabtu, 23 September 2017 11:35:46
    827 klik | 7 respon

    Kak mau nanya, saya mau beli raket linning N90III dan yonex VZF 2 LD harganya 500 ribu.. toko bilang ini raket semi ori kode jp. Apakah jenisnya sama seperti kw super. Mohon pencerahaanya. ...

  • SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017

    Jumat, 22 September 2017 18:26:21
    12336 klik | 273 respon

    Daihatsu Yonex Japan Open 2017

    Ca tegory : Superseries
    Prize Money : $325,000
    Venue : Tokyo Metropolitan Gymnasium

    Website: http://badminton.or. jp/
    TV ...

  • QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017

    Jumat, 22 September 2017 09:18:32
    9474 klik | 196 respon

    Daihatsu Yonex Japan Open 2017

    Ca tegory : Superseries
    Prize Money : $325,000
    Venue : Tokyo Metropolitan Gymnasium

    Website: http://badminton.or. jp/
    TV ...

  • R2 - Daihatsu Yonex Japan Open SS 2017

    Rabu, 20 September 2017 20:10:20
    12577 klik | 214 respon

    R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017

    Ca tegory : Superseries
    Prize Money : $325,000
    Venue : Tokyo Metropolitan Gymnasium

    Kamis, 21 September 2017

  • R1 - Daihatsu Yonex Japan Open SS 2017

    Selasa, 19 September 2017 22:30:18
    10285 klik | 231 respon

    Category : Superseries
    Prize Money : $325,000
    Venue : Tokyo Metropolitan Gymnasium

    Rabu, 20 September 2017

  • Main bareng di Pekanbaru

    Selasa, 19 September 2017 13:16:43
    292 klik | 1 respon

    Bagi, bro 'n sist sesama penghobi BL yg lg cari/ingin main bareng mengajak dan mempersilahkan untuk gabung, atau kita bikin group baru sekitaran Pekanbaru, info WA 0821-7053-9929

  • Ikutan latihan bareng di Jakarta Barat

    Senin, 18 September 2017 21:57:01
    500 klik | 3 respon

    Mohon ajakan main agan sekalian untuk daerah jakarta barat sekitaran puri, pluit atau cengkareng.

    Untuk level masih sebatas menengah ke bawah (main buat cari keringat)

    U ntu...

  • Kuda Hitam Japan Open 2017

    Senin, 18 September 2017 21:26:18
    2015 klik | 4 respon

    Yonex Japan Open, meskipun belum pernah menjadi super series premier, patut diberikan tempat khusus di pemain, penonton dan penikmat bulutangkis pada umumnya. Digelar di stadium Yoyogi yang ...

  • Day 1 - Daihatsu Yonex Japan Open 2017

    Senin, 18 September 2017 20:56:55
    6475 klik | 102 respon

    Day 1 - DAIHATSU YONEX Japan Open 2017

    Ca tegory : Superseries
    Priz e Money : $325,000
    Venue : Tokyo Metropolitan Gymnasium

    S elasa 19 September 2017
    Star...

  • Final - Victor Korea Open SS 2017

    Minggu, 17 September 2017 05:48:30
    17894 klik | 381 respon

    VICTOR Korea Open SS 2017

    Ca tegory : Super Series
    Prize Money : USD 600,000

    Ven ue : SK Handball Stadium
    Address : Olympic-ro 424, Songpa-Gu, Seoul, Korea <...

  • Duora 10

    Sabtu, 16 September 2017 22:45:00
    582 klik | 0 respon

    Gan mau nanya, apakah ada perbedaan efek raket bahan glossy dan doff? Duora 10 frosty blue 2016 dan duora 10 jewel blue apakah feelnya sama persis? Dilihat dari speknya sih sama....

  • SF - Victor Korea Open 2017

    Jumat, 15 September 2017 19:27:25
    18251 klik | 306 respon

    Semi Final - VICTOR Korea Open 2017

    Ca tegory : Superseries
    Pri ze Money : $600,000
    City : Seoul, Korea

    Sabtu 16 September 2017
    Starting at : 09.00 WIB...

  • QF - Victor Korea Open SS 2017

    Jumat, 15 September 2017 07:58:51
    14340 klik | 338 respon

    Victor Korea Open SS 2017

    Catego ry : Superseries
    Pri ze Money : $600,000
    City : Seoul, Korea

    Jumat, 15 September 2017
    Starting at : 11.00 WIB

  • R2 - Victor Korea Open 2017

    Rabu, 13 September 2017 20:13:20
    14645 klik | 290 respon

    Round 2 - VICTOR Korea Open 2017

    Ca tegory : Superseries
    Pri ze Money : $600,000
    City : Seoul, Korea

    Kamis 14 September 2017
    Starting at : 10.00 WIB

  • Day 2 - Victor Korea Open SS 2017

    Selasa, 12 September 2017 20:42:26
    12635 klik | 209 respon

    Rabu, 13 September 2017
    Match INA : 11 PLAYERS

    [09 :10 WIB] MD-R1
    Berry/Hard ianto [INA]
    vs
    Mat hias BOE / Cartsen MOGENSEN [1] [DEN]
    Rank: 25 1
    H2H: 0 1 <...

  • Ketahanan duora 10 lcw

    Selasa, 12 September 2017 17:15:53
    657 klik | 1 respon

    Gan mau nanya, kan duora 10 recommended tension nya cmn smpe 26, kalau saya tarik sampai 28 apa dampak negatifnya? Mohon dijawab ya

  • Victor Korea Open 2017

    Senin, 11 September 2017 23:20:05
    7012 klik | 137 respon

    Daftar lengkap wakil pelatnas dan non-pelatnas Indonesia pada Korea Terbuka 2017.

    Pelat nas: 10 wakil

    Tungg al putra
    Jonatan Christe, Anthony Sinisuka Ginting

    Tu. ..

  • Final - Yonex Sunrise Vietnam Open 2017

    Sabtu, 09 September 2017 23:52:13
    9550 klik | 161 respon

    Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017

    Ca tegory : Grand Prix
    Prize Money : $65,000
    City : Ho Chi Minh City

    Minggu 10 September 2017
    Starting at : 13...

  • SF - Yonex Sunrise Vietnam Open 2017

    Sabtu, 09 September 2017 09:22:00
    9081 klik | 147 respon

    Category : Grand Prix
    Prize Money : $65,000
    City : Ho Chi Minh City

    Sabtu, 9 September 2017
    Starting at : 14.00 (local time)

    Live Score : https://www.sofas...

  • QF - Yonex Sunrise Vietnam Open 2017

    Kamis, 07 September 2017 20:51:53
    8321 klik | 100 respon

    Quarter Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017

    Ca tegory : Grand Prix
    Prize Money : $65,000
    City : Ho Chi Minh City

    Jum'at 8 September 2017
    Starting at...

  • Yonex Sunrise Vietnam Open 2017

    Rabu, 06 September 2017 14:06:14
    6260 klik | 93 respon

    Daftar wakil pelatnas pada Vietnam Terbuka 2017.

    Tungg al putra: Ihsan Maulana Mustofa (7), Firman Abdul Kholik, Panji Ahmad Maulana

    Tun ggal putri: Hanna Ramadini (2), Dinar...

  • Info Mabar di Duri, Pekanbaru

    Selasa, 05 September 2017 15:19:07
    420 klik | 4 respon

    Halo teman-teman BL, saya mau tanya ada yang main di Duri Riau? kebetulan saya dapat penempatan tugas sementara di Duri, lagi cari teman main bareng, belum ada teman.

  • Butet vs Richard dan Problema Team XD Indonesia

    Sabtu, 02 September 2017 20:06:22
    4984 klik | 35 respon

    Tidak ada kata lain selain luar biasa atas pencapaian Butet (dan juga Owi) meraih gelar juara dunia 2017. Di tengah keterbatasan gerak karena cidera lutut yang belum sepenuhnya pulih, Butet ...

  • Kalau yang muda-muda saya fokuskan ke 2020 (Olimpiade Tokyo)

    Kamis, 31 Agustus 2017 19:21:05
    4684 klik | 27 respon

    Penurunan Prestasi Praveen/Debby Akibat Faktor Non Teknis

    Prestasi ganda campuran Indonesia, Praveen Jordan/Debby Susanto, menunjukkan tren menurun setelah menjuarai All England 20...

  • Hak Siar TV

    Rabu, 30 Agustus 2017 16:48:02
    2621 klik | 8 respon

    Teman -teman saya mau tanya perihal hak siar BWF Superseries dan Grand Prix 2017 sekarang ini ada di channel apa yach ? Sebab saya berencana mau pasang televisi kabel di kantor, jadi bisa se...

  • Klub bulutangkis di Martapura, Kalimantan Selatan?

    Rabu, 30 Agustus 2017 14:13:26
    677 klik | 1 respon

    Mohon infonya ya kalo ada club sekitaran banjarbaru dan martapura kalimantan selatan saya mau banget gabung.

    dari dulu saya suka banget main bulutangkis, terakhir megang raket seki...

‹‹ 1 2 3 4 5 6 7 ... 440 ››

Audisi Umum Bulutangkis




Tahoe China Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Malaysia International Challenge 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru