Forum


Ada 12906 diskusi di Forum ini.


  • Day 2 - Malaysia Masters GPG 2017

    Selasa, 17 Januari 2017 22:47:00
    7529 klik | 108 respon

    DAY 2 - Victor Far East Malaysia Masters GPG 2017

    SCHEDULE
    Ro und 1 : MS, WS, WD, XD, MD
    Round 2 : MS

  • Mohon info lapangan bulutangkis Pancoran, Jakarta Selatan

    Selasa, 17 Januari 2017 20:27:01
    558 klik | 0 respon

    Dear Rekan2 sekalian, permisi mohon info dong lapangan badminton daerah Pancoran dan sekitarnya, deket-deket menara Bidakara. Dulu sempat sewa di hanggar, tapi sekarang lapangan badminton ny...

  • Day 1 - Malaysia Masters GPG 2017

    Senin, 16 Januari 2017 17:46:33
    4764 klik | 43 respon

    VICTOR FAR EAST Malaysia Masters 2017

    St art : 17 Januari
    Finnish : 22 Januari
    Category : Grand Prix Gold
    Prize Money : $120,000

    Schedul e Day 1

  • Cari Mabar Tangerang Karwaci

    Senin, 16 Januari 2017 15:01:18
    396 klik | 1 respon

    Cari temen mabar daerang tangerang karawaci.
    Ane masih pemula.
    Umur ane di atas 29 dibawah 31 tahun. ^_^
    Kalau ada minta info nya ya Gan
    WA 08568907414

  • China International Challenge 2017

    Kamis, 12 Januari 2017 02:15:23
    8772 klik | 34 respon

    China International Challenge 2017

    St art : 11 Januari
    Finnish : 15 Januari
    City : Hainan
    Prize Money : $50,000

    Pada turnamen ini BWF menggunakan Forma...

  • Markis Kido/Goh V Shem

    Minggu, 08 Januari 2017 11:52:29
    5040 klik | 11 respon

    Selepas dengan Hendra, Kido mencapai puncaknya (lagi) dengan Gideon dgn jadi juara French SS 2013 dan SF All England 2015.

    Selep as dengan Gideon, akhir2 perjalanan karir Kido sepert...

  • Mesin senar RS vs Siboasi

    Minggu, 08 Januari 2017 02:48:29
    452 klik | 0 respon

    Om Admin dan om semuanya,, salam kenal sebelumnya. saya mau minta tolong nih om, Mohon dibantu reviewnya untuk mesin senar siboasi vs RS, secara umum klo dari segi kualitas lebih handal yang...

  • MaBar Industri - Samping Orchard Hotel, Jakarta Pusat

    Jumat, 06 Januari 2017 14:42:13
    786 klik | 0 respon

    Silahkan Join buat teman-teman yang mau Mabar Bulutangkis
    Deta il sbb.:

    Lapan gan: Industri (samping orchardz hotel) dekat stasiun Rajawali, Jakarta Pusat.

    Wakt u: Sabtu j...

  • M & Q - Thailand Masters GPG 2017

    Rabu, 04 Januari 2017 13:16:17
    15367 klik | 149 respon

    Princess Sirivannavari Thailand Masters 2017

    Ca tegory : Grand Prix Gold
    City : Bangkok
    Prize Money : $120,000

    St art : 7 Februari 2017
    Finnish : 12 Februa...

  • Seputar Pengumuman Pemain dan Pelatih Pelatnas PBSI

    Senin, 02 Januari 2017 07:57:09
    15562 klik | 178 respon

    Banyak yang sudah penasaran dengan struktur penghuni Pelatnas Cipayung untuk tahun 2017. Kabarnya dalam minggu ini pengurus PBSI yang baru akan mengumumkan secara resmi mengenai hal tersebut...

  • Frame yonex carbonex 8sp patah

    Kamis, 29 Desember 2016 14:32:49
    769 klik | 3 respon

    salam kenal..
    raket klangenan..walaupun ga semaksimal tarikan raket modern skrg, tp saya tetep enak bgt pakai raket ini..kmrn trmyata dipakai anak saya, lalu pulang2 patah..kira2 msh ada...

  • Maen bareng di Jakarta Barat

    Kamis, 29 Desember 2016 11:33:48
    785 klik | 2 respon

    Hai teman teman bultangkis, kami mencari teman maen bareng lokasi di Garuda Badminton Hall letaknya di daerah Jelambar. Kalau dari Angke letak persisnya belok kiri setelah diskotik dangdut. ...

  • Evaluasi Ganda Putera 2016

    Rabu, 28 Desember 2016 08:19:55
    4973 klik | 25 respon

    Daripada sepi saat masa libur gini, kita obrolin yang ringan-ringan yuk.
    Dari forum sebelah, ada info jika Coach Herry IP sudah memberikan evaluasi untuk ganda putera di tahun 2016. Dari...

  • Winex wf08 dengan hart art power Ti17

    Rabu, 28 Desember 2016 00:12:04
    696 klik | 1 respon

    Mohon penjelasan atau review dari para suhu, untuk raket winex wf08 dengan hart art power ti17, mana yg lebih recomended sesuai pengalaman para suhu.
    trimakasij

  • Mesin senar raket digital rusak, dimana tempat perbaikannya?

    Minggu, 25 Desember 2016 15:21:02
    523 klik | 0 respon

    sore bpk2 semua, saya punya alat senar raket digital merk Rs HI2600 kalo rusak perbaikannya dimana bisa ada yang bantu cari tau alamatnya
    maklum baru mulai coba tarik senar pa kebetulan...

  • Bagaimana daftar jadi atlet di Mutiara Bandung?

    Minggu, 25 Desember 2016 14:12:10
    1006 klik | 2 respon

    BandungDear all,
    Anak saya laki-laki kelahiran tahun 2001 merupakan atlit bulutangkis Kota Tangerang, dan saat ini dia ingin sekali bergabung untuk menjadi atlit di Club Mutiara Bandung...

  • Tentang penguncian Centre Frame raket

    Jumat, 23 Desember 2016 11:51:59
    580 klik | 2 respon

    Master Bultang/Stringer, mau nanya mengenai tarikan senar raket.
    apabila cross=main +2 apakah untuk penguncian centre frame harus sedikit di tarik? ataukah hanya sekedar pas saja supaya ...

  • Sepatu badminton budget 500-600 ribu enaknya merek apa ya?

    Kamis, 22 Desember 2016 15:18:31
    1563 klik | 4 respon

    Tolong Info Dong,ane mau beli sepatu tp bingung sepatu apa yang enak di pakai? Thankyouuu

  • Mabar Bekasi

    Kamis, 22 Desember 2016 12:30:07
    687 klik | 3 respon

    MABAR BEKASI BUTUH MEMBERR TERBUKA UNTUK UMUM.

    LEVEL ..::SEMUA AJA
    HARI:::::::R ABU .JAM 6--9MALAM
    MINGGU.JAM 1--4 SIANG
    IURAN:...1 5--20RB./PERTEMUAN(K OK+...

  • Taufik Hidayat Arena

    Rabu, 21 Desember 2016 21:25:02
    1463 klik | 2 respon

    Maaf admin dan tman2 disini.. sy mau tanya.. kalau sya mau ke taufik hidayat arena yg lokasi di ciracas dan posisi sy d jakarta.. kalau naik krl turun dimana ya?
    Thanks infonya ..

  • Yy nanoray tour 77

    Rabu, 21 Desember 2016 16:52:40
    796 klik | 1 respon

    Mohon penerawangan suhu2 disini raketku yy nanoray tour 77 ini asli japan atau kw?. Dibagian butt cap-nya tulisan JAPAN seperti ada tindik. Serial number digrip tertulis 4SLLGJHOJ34. Dishaft...

  • Main Bareng di Malang, Jawa Timur

    Senin, 19 Desember 2016 16:53:44
    658 klik | 0 respon

    Cari teman main bareng di daerah Malang Kota.
    Lagi kepingin main Double , jadi biasanya main single ( 2 orang aja) di Tombro Suhat dan Merjosari hari selasa.
    kalau teman-teman ber...

  • M & Q Report - Malaysia Masters GPG 2017

    Sabtu, 17 Desember 2016 03:29:19
    15713 klik | 74 respon

    Malaysia Masters GPG 2017
    Sibu, Sarawak
    17 -22 January

    MS
    Main Draw
    Tommy SUGIARTO
    Jonatan CHRISTIE
    Sony Dwi KUNCORO
    Ihsan M...

  • Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016

    Jumat, 16 Desember 2016 08:37:45
    17045 klik | 294 respon

    Venue : Hamdan Sports Complex Start : 9.00 AM waktu Dubai / 12.00 WIB

    LIVE on KompasTV pukul 16.00 WIB

  • Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016

    Rabu, 14 Desember 2016 23:10:36
    11212 klik | 165 respon

    Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016

    Venue : Hamdan Sports Complex

    Start : 9.00 AM waktu Dubai / 12.00 WIB

  • Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016

    Rabu, 14 Desember 2016 09:38:59
    6913 klik | 79 respon

    Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2016

    Venue : Hamdan Sports Complex

    Start : 9.00 AM waktu Dubai / 12.00 WIB

  • Bagaimana meningkatkan power smash?

    Senin, 12 Desember 2016 17:04:06
    1781 klik | 0 respon

    Cara untuk meningkatkan power smash gmn ya? yang sudah saya lakukan,latihan foles (pake botol + grip), pake barbel.untuk teknik grip dan postur kata senior sudah tepat. apa ada yang salah de...

  • Draw - Dubai World Superseries Finals 2016

    Senin, 12 Desember 2016 13:58:25
    5744 klik | 29 respon

    Dubai World Superseries Finals 2016

    St art : 14 Desember 2016
    Finnish : 18 Desember 2016
    Prize Money : $1,000,000

  • Save Rexy Mainaky

    Minggu, 11 Desember 2016 15:18:12
    3841 klik | 13 respon

    Sebagai bentuk apresiasi kepada Beliau yg tlh menghantarkan medali emas bagi negara Indonesia. Maka tanpa mengurangi rasa hormat, kalau bisa om rexy bisa diangkat sebagai binpres di bidang g...

  • Pilih Lining atau Victor?

    Jumat, 09 Desember 2016 22:13:41
    2121 klik | 7 respon

    Salam kenal, mohon pencerahan dari suhu and sifu, ada rencana nimang raket tapi galau, pernah pake nanoray 800 dan woods 80, utk pegang ayun netting cocok ama nano Ray 800. Tapi utk smash am...

‹‹ 1 2 3 4 5 6 7 ... 431 ››

Audisi Umum Bulutangkis




India Open 2017

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru