Forum


Ada 13009 diskusi di Forum ini.


  • FINAL - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017

    Sabtu, 08 April 2017 21:41:15
    22471 klik | 288 respon

    Final Celcom Axiata Malaysia Open Super Series Premier 2017

    Minggu , 09 April 2017
    Starting on 12.00 WIB

    Live On KompasTV / FOX Sport

  • Mau masuk PB Jaya Raya

    Jumat, 07 April 2017 21:33:16
    1056 klik | 5 respon

    Umur saya 14 tahun mau masuk pb jayaraya tapi saya masih mau serius dengan akademik saya dan saya bingung model latihannya di pb jayaraya seperti pb lain atau seperti pelatnas yang harus men...

  • SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017

    Jumat, 07 April 2017 21:19:51
    16648 klik | 251 respon

    Semifinal - Celcom Axiata Malaysia Open Super Series Premier 2017

    Sabtu 08 April 2017
    Starting on 09.30.00 WIB

    Live On KompasTV / FOX Sport pukul 16.30 WIB

  • Mabar di Matraman, Jakarta Pusat

    Kamis, 06 April 2017 21:29:41
    855 klik | 0 respon

    Salam chop...
    Bagi agan2, bro 'n sist sesama penghobi bulu yg lg cari/ingin latbar atw mabar... Kami mengajak dan mempersilahkan untuk gabung/join grup kami..
    Kira2 spek ny sbb > <...

  • QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017

    Kamis, 06 April 2017 20:56:36
    17787 klik | 292 respon

    Quarter Final - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2017
    Jum'at 7 April 2017, Starting at 14.00 WIB

    Categor y : World Superseries Premier
    Prize Money : $600,000

    V...

  • Mabar Sunter Jumat 8-10malam

    Kamis, 06 April 2017 13:48:38
    637 klik | 7 respon

    Kami ber 4 sedang mencari kawan tuk mabar di Gor Sunter Jumat 8-10 malam.
    Iuran : 75rb per bulan.
    Kok : masing2 bawa kok sendiri atau bayar 2000/kok, bisa di diskusikan, yg penting...

  • R2 - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017

    Kamis, 06 April 2017 05:35:11
    20302 klik | 466 respon

    Celcom Axiata Malaysia Open Super Series Premier 2017

    Mulai Pukul 09.00 WIB

    Live On KompasTV pukul 16.00 WIB

  • R1 Malaysia Open SSP 2017

    Rabu, 05 April 2017 09:18:34
    16352 klik | 358 respon

    CELCOM AXIATA Malaysia Open 2017

    Category : World Superseries Premier
    Prize Money : $600,000

    Venue : Stadium Perpaduan, Kuching
    City : Sarawak, Malaysia

  • Main Bareng Mataram Lombok

    Rabu, 05 April 2017 07:41:04
    434 klik | 0 respon

    Hallo...
    Saya pengen cari teman main badminton untuk Sabtu sore. Hari lain pun boleh. Info ya kalo boleh gabung.
    Yafet - wa 081339671121

  • QUAL - Malaysia Open SSP 2017

    Selasa, 04 April 2017 08:51:40
    8461 klik | 136 respon

    CELCOM AXIATA Malaysia Open 2017

    Ca tegory : World Superseries Premier
    Prize Money : $600,000

    Venue : Stadium Perpaduan, Kuching
    City : Sarawak, Malaysia

  • Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017

    Sabtu, 01 April 2017 21:08:00
    15543 klik | 166 respon

    Starting pukul 15.30 WIB

    Live on FOX Sport

  • Raket smash untuk ganda

    Sabtu, 01 April 2017 00:28:33
    1561 klik | 2 respon

    Mohon bantuamln suhu disini.
    Saya sudah 4 tahun vacum tidak main badminton dan raket yang tersisa dirumah hanya carbonex 8 sp. Mohon rekomendasi senar dan tarikan untuk carbonex 8 sp dan...

  • SF - India Open SS 2017

    Sabtu, 01 April 2017 00:27:09
    14719 klik | 180 respon

    Semi Final - YONEX SUNRISE India Open 2017

    Ca tegory : World Superseries
    Prize Money : USD 325,000

    Venue : Siri Fort Indoor Stadium
    City : New Delhi, India...

  • QF - India Open SS 2017

    Kamis, 30 Maret 2017 23:59:34
    10705 klik | 117 respon

    Quarter Final - YONEX SUNRISE India Open 2017

    Ca tegory : World Superseries
    Prize Money : USD 325,000

    Venue : Siri Fort Indoor Stadium
    City : New Delhi, I...

  • Latihan sudah setahun, kemampuan tidak bertambah

    Kamis, 30 Maret 2017 22:07:06
    1213 klik | 6 respon

    Sorry, agan-agan. Nama saya christopher... Saya sudah latihan bulutangkis 1 tahun... Memang permainan saya meningkat, tetapi setelah lebih dari 1 tahun rasanya kemampuan saya gak bertambah l...

  • Osaka International Challenge 2017

    Kamis, 30 Maret 2017 10:54:48
    3625 klik | 41 respon

    Osaka International Challenge 2017
    Category : International Challenge
    Date : 29 March - 2 April 2017
    USD 20,000 Prize Money
    Venue: Moriguchi City Gymnasium
    Osaka

  • Round 2 - India Open SS 2017

    Kamis, 30 Maret 2017 00:08:11
    7745 klik | 112 respon

    Round 2 - YONEX SUNRISE India Open 2017

    Yon ex Sunrise India Open 2017
    Categor y : World Superseries
    Date : 28 March - 02 April 2017
    USD 325,000 Prize Money ...

  • Distributor Bonnex

    Rabu, 29 Maret 2017 15:17:35
    554 klik | 3 respon

    Teman2, ada yang tau gak distributor Bonnex ?
    pemakaian kami lumayan banyak dalam 1 bulan, makanya cari yg lebih murah.

  • Round 1 India Open 2017

    Rabu, 29 Maret 2017 10:31:51
    5408 klik | 62 respon

    Yonex Sunrise India Open 2017
    Categor y : World Superseries
    Date : 28 March - 02 April 2017
    USD 325,000 Prize Money
    Venue:
    Siri Fort Indoor Stadium
    New Delhi

  • Mabar Sunter, Selasa 18.00-20.00 WIB

    Selasa, 28 Maret 2017 00:46:07
    618 klik | 1 respon

    Halo

    Kita lagi butuh sekitar 2 member baru untuk join grup.

    Lokasi: Sunter, Jakarta Utara
    Waktu: Selasa Jam 6 - 8 malam, 1 lapangan.
    Skill: berhubung waktu main si...

  • Mental Problem Pemain Indonesia

    Senin, 27 Maret 2017 11:28:46
    2883 klik | 22 respon

    “Sebagai seorang pemain pelatnas utama, menyerah begitu saja tidak dapat diterima.” Demikian komentar Eng Hian atas kekalahan telak dan khususnya penampilan mudah menyerah di set kedua (7-21...

  • Tempat Beli Raket Yonex

    Senin, 27 Maret 2017 08:15:45
    807 klik | 1 respon

    Selamat pagi..
    Mohon infonya kalau mau beli raket Yonex yang asli dimana ya? sekitaran jakarta pusat.
    Terimakas ih.

  • Final - Vietnam IC & Polish IC

    Minggu, 26 Maret 2017 09:44:28
    5592 klik | 50 respon

    FINAL - YONEX SUNRISE Vietnam International Challenge 2017

    Mi nggu 26 Maret 2016
    Starting at 13:30 WIB

    ======= =========

    < b>Mens Doubles


    Tra...

  • QF - Yonex Polish Open 2017

    Sabtu, 25 Maret 2017 06:09:38
    4606 klik | 31 respon

    Yonex Polish Open International Challenge 2017
    Category : International Challenge
    Date : 23 - 26 March 2017
    Euro 18,800 Prize Money
    Venue : Ursynow Stadium
    Website :...

  • SF - Vietnam International Challenge 2017

    Sabtu, 25 Maret 2017 05:24:43
    3738 klik | 10 respon

    Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2017
    Category : International Challenge
    Date : 21 - 26 March 2017
    USD 20,000 Prize Money
    Venue : Caugiay Stadium
    Websit...

  • Jadwal Latihan Badminton di Kota Padang

    Jumat, 24 Maret 2017 16:00:14
    442 klik | 1 respon

    Asslkm, kenalkan Aku Rio, aku baru pindah ke Kota Padang, ngekost di Jalan Barito di Kawasan Gor Haji Agus Salim, Ada yang punya jadwal rutin Badminton ngga di Kota Padang, Boleh Gabung?...

  • Round 1 Yonex Polish Open 2017

    Jumat, 24 Maret 2017 07:19:36
    2725 klik | 17 respon

    Yonex Polish Open International Challenge 2017
    Category : International Challenge
    Date : 23 March 2017
    Euro 18,800 Prize Money
    Venue : Ursynow Stadium
    Website : http://ww...

  • QF - Vietnam International Challenge 2017

    Jumat, 24 Maret 2017 06:06:50
    5099 klik | 35 respon

    Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2017
    Category : International Challenge
    Date : 21 March 2017
    USD 20,000 Prize Money
    Venue : Caugiay Stadium
    Website : h...

  • Round 2 Vietnam International Challenge 2017

    Kamis, 23 Maret 2017 05:37:06
    5755 klik | 82 respon

    Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2017
    Category : International Challenge
    Date : 21 March 2017
    USD 20,000 Prize Money
    Venue : Caugiay Stadium
    Website : http:/...

  • Mengintip Struktur Baru Level Turnamen dalam Kalender BWF

    Rabu, 22 Maret 2017 20:09:49
    1683 klik | 3 respon

    Seperti yang kita ketahui belum lama ini BWF telah merilis struktur baru turnamen yang termasuk ke dalam kalendernya. Terdapat 5 level turnamen yang dipertandingkan dan diselenggarakan oleh ...

‹‹ 1 2 3 4 5 6 7 ... 434 ››

Audisi Umum Bulutangkis




Crown Group Australian Open

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru