Forum


Ada 12961 diskusi di Forum ini.


  • Racket merk prince dan wilson

    Selasa, 06 November 2007 21:56:20
    11405 klik | 20 respon

    teman-teman.....
    ada yg tau ngga dmn saya bisa membeli racket wilson atau prince?

    mnrt kalian racket badminton wilson atau prince yg type apa yg bagus?

    teri ma kasih.

  • Raket seri mp taiwan

    Sabtu, 03 November 2007 13:26:37
    2721 klik | 13 respon

    pak handi yg ahli yonex...mohon pencerahannya....ala mat toko bapak dimana??....ada gak seri mp taiwan or ti taiwan yg harganya 300-350rban....mohon responnya :)

  • Raket titanium or muscle

    Sabtu, 03 November 2007 13:09:51
    3828 klik | 6 respon

    bagusan mana nih....titanium or muscle power taiwan????....hargan ya sekitar berapa??....

  • Taufik Hidayat akhirnya ganti raket

    Selasa, 30 Oktober 2007 16:28:03
    13911 klik | 81 respon

    Setelah berjuang dan mengalami kesulitan dengan raket barunya selama 5 bulan terakhir, akhirnya dia memutuskan untuk ganti raket ke AT-900 Power.
    Bagi yang beli AT-900 Technique gara-gar...

  • tips atasi nyeri tangan,gmn sih???

    Minggu, 28 Oktober 2007 09:35:16
    9347 klik | 15 respon

    nyeri???pake balsem otot g*l***...

    y a,mgkn buat nyeri otot biasa,
    saya punya problem,ketika saya maen badminton,saya merasakn otot bisep dan trisep tangan kanan saya begitu nyer...

  • Turnamen Total Hadiah Rp. 5Jt

    Sabtu, 27 Oktober 2007 08:29:37
    1629 klik | 2 respon

    MENYAMBUT HUT PT.SUMBER GRAHA SEJAHTERA(SGS),KAMI MENGADAKAN OPEN TURNAMEN BADMINTON DENGAN HADIAH TOTAL 5 JUTA + TROPHY TETAP + TROPHY BERGILIR + PERLENGKAPAN BADMINTON, BERTEMPAT DI GEDUNG...

  • AYO RAME-RAME IKUT MABAR MBI

    Rabu, 24 Oktober 2007 21:07:50
    1424 klik | 3 respon

    Yth. PARA PENGGILA BULTANG

    Dar i pada ngelamun Sabtu dan Minggu ini, AYO RAME-RAME IKUT MAEN BARENG BULUTANGKIS dengan MASYARAKAT BULUTANGKIS INDONESIA (MABAR MBI) di 2 PROVINSI.

  • Faktor Phisik atau Teknik?

    Minggu, 21 Oktober 2007 05:58:17
    2139 klik | 4 respon

    Sebenernya tu klo bultang lebih utama yg mana tehnik atow fisik ya ? saya pernah saparing sm tmn scr tehnik saya unggul tpi klo fisik saya klh jauh hasilnya saya klh tipis 19-21, padahal awa...

  • visual livescore

    Jumat, 19 Oktober 2007 20:19:37
    2797 klik | 2 respon

    cara liat visual livescore gimana??kok kadang bisa kadang ngga bisa sich??

  • Raket & Senar Untuk Pemula

    Jumat, 19 Oktober 2007 16:29:14
    2977 klik | 9 respon

    Halo salam kenal semuanya...
    saya ini sedang mencari raket untuk maen bulu tangkis.. tapi bingung sebaiknya beli raket yang merek dan tipe apa? saya benar2 buta tentang hal beginian.. se...

  • badminton-indonesia. com

    Rabu, 17 Oktober 2007 20:54:46
    1058 klik | 2 respon

    admin yg terhormat maw tanya kenapa www.badmintonindones ia.com koq nda bisa di buka sperti biasa ??? apa di bobol lg ??? thx.

  • badminton club di jakarta utara

    Sabtu, 13 Oktober 2007 03:38:25
    2843 klik | 2 respon

    Saya enggak ada partner nih, bisa kasi tau dimana badminton club sekitar jakarta utara yang welcome newcomer to walk-in and play. I also would like to find out how/where I can find a qualifi...

  • Bagaimana caranya?

    Selasa, 09 Oktober 2007 22:17:02
    1478 klik | 4 respon

    Bagaimana caranya agar mengembalikan performa supaya ON FIRE lg?
    Soalnya saya pernah lg ON FIRE uda gitu ga latian 3hr plus libur sekolah jd 2mggu ga latian n begitu latian uda kayak ana...

  • Smash tidak...

    Jumat, 05 Oktober 2007 18:01:39
    2743 klik | 20 respon

    Rekan2 MBI,

    Aku ada masalah besar. Kenapa Smashku akhir2 ini lembek dan tidak tajam. Akhir2 ini aku sering buat kesalahan sendiri dan ada perasaan ragu untuk smash maupun clear. tan...

  • Review - Yonex Arcsaber 7

    Senin, 01 Oktober 2007 11:34:11
    5713 klik | 13 respon

    Review ini bukan dibuat oleh saya, tapi teman saya anggota Badzine dari Malaysia.

    T anggal Review : September 07
    Tipe Racket : Yonex ArcSaber 7
    Specs : 3UG4
    Senar: Yonex ...

  • Cari Raket

    Senin, 01 Oktober 2007 02:04:11
    3528 klik | 6 respon

    Guys, ada yang tau raket merk big pro ga? tau gak yang jual dmn? atau ada yg jual? tipenya yang ultra power 6000. Help me yah, thx...

  • Maria Febe

    Minggu, 30 September 2007 17:14:37
    2495 klik | 10 respon

    nama febe mulai naik pamornya nih,PBSI nyatanya cukup jeli tuk memantau febe. mudah2an febe bukan cuma masuk nominasi saja. tapi juga bisa berlaga di piala uber nanti.

  • cara perhitungan ranking pemain

    Sabtu, 29 September 2007 12:34:32
    1583 klik | 4 respon

    Pemain di daerah saya (pontianak) saat ini belum mempunyai ranking yang ditetapkan oleh Pengda PBSI, bagi yg paham tentang pe-rankingan pemain mohon bantuannya ya.. Tq

  • RANKING BWF 27 SEPT'07

    Jumat, 28 September 2007 20:27:24
    4569 klik | 3 respon

    Horee.... karna kerja keras atlit di cipayung dengan meraih hasil baik sejak kejuaraan dunia di kuala lumpur lalu ranking pemain kita makin baguzz.. aja nich.

    ranki ng yg dikeluarkan...

  • Untuk ADMIN tentang MABAR MBI JATIM

    Jumat, 28 September 2007 20:20:52
    1538 klik | 11 respon

    Mungkin bisa diinfokan melalui www.bulutangkis.com ini mengenai rencana MABAR MBI JATIM yang menurut rencana akan dilaksanakan pada tanggal 20 Oktober 2007 di Madiun.
    Mungkin alangkah ba...

  • tayangan badminton di TV

    Kamis, 27 September 2007 17:27:00
    2169 klik | 5 respon

    gimana kalau ada siaran langsung bultang di TV, diumumin di situs ini, biar kita2 pada tw.....

  • GOR BARU

    Kamis, 27 September 2007 15:47:10
    1938 klik | 3 respon

    Di Depok ada gor baru pake lantai carpet c-flex. jadwal latihan byk yg msh kosong.
    mau coba ?
    GOR AREMAN
    jl AKSES UI NO 9

  • sekolah bulutangkis

    Kamis, 27 September 2007 14:14:16
    3540 klik | 1 respon

    saya minta tolong dong... mngkn ada yang tahu tempat sekolah bulu tangkis yang ada di daerah jakarta timur.... makasih sebelumnya..

  • Dimana bisa membeli kaos pemain badminton Indonesia

    Selasa, 25 September 2007 18:40:02
    2513 klik | 6 respon

    Saya berkeinginan untuk membeli replicate kaos pemain badminton Indonesia (misalnya, Taufik Hidayat atau yg lainnya). Adakah rekan-rekan yang bisa berbagi informasi dimana saya bisa memperol...

  • minta saran doooonkz.......!!!!!

    Selasa, 25 September 2007 17:00:20
    1272 klik | 3 respon

    hi bulutangkis mania..., minta saran doooonkz, saya mau beli raket uang saya 300 ribu, yang ingin saya tanyakan:
    1. Apa benar Yonex paling bagus? tp harganya lumayan mahal, a...

  • LATIVI sebaiknya konsisten.....

    Senin, 24 September 2007 19:32:08
    1343 klik | 1 respon

    Kalau saja TV mau nyiarin kejuaraan2 bulu tangkis saya sangat yakin prestai bulu tangkis akan semakin baik...

    sem angat pemain akan berlipat karena mereka disaksikan oleh publik tana...

  • SERU DI MACAU OPEN !!

    Senin, 24 September 2007 18:43:39
    1493 klik | 4 respon

    pada turnamen macau open thn ini bakal tjd pertandingan sru !! taufik bakal ketemu lin dan di perempat final, simon malah di 16 besar ketemu bao chun lai, lebih2 firda lgs ketemu zhu linn di...

  • INFO TAYANGAN SUPER SERIES DI TELEVISI

    Senin, 24 September 2007 11:37:03
    2247 klik | 8 respon

    U/ Admin & forum,

    Kalo ada yang tahu ttg siapa yang menayangkan Super Series di televisi baik cable tv ataupun stasiun lokal, mohon info dong... trims.

    Sala m,
    aribisma

  • thomas cup akan kembali ke tanah air....???

    Minggu, 23 September 2007 17:57:21
    1340 klik | 0 respon

    meningkatnya prestasi 3 tunggal dan dua ganda putra kita di beberpa tournament terakhir menumbuhkan optimis kita bakal kembali bisa merebut thomas cup apalagi jakarta akan menjadi tuan rumah...

  • MACAU OPEN........GANTI PASANGAN

    Minggu, 23 September 2007 11:12:00
    2108 klik | 2 respon

    Turnamen macau open yg digelar awal oktober nanti terjadi saling berganti pasangan. indonesia mengganti ganda campuran, nova widianto yg biasa berpasangan dengan lilyana natsir kali ini berp...

‹‹ 1 ... 425 426 427 428 429 430 431 ... 433 ››

Audisi Umum Bulutangkis

www.flypower-arbi.com




TOTAL BWF Sudirman Cup 2017

Teams
Players
Draws
Team Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru