Forum


Ada 13318 diskusi di Forum ini.


  • klub bultang untuk anak 15 tahun

    Sabtu, 19 Juli 2008 23:25:51
    1564 klik | 5 respon

    saya ingin msk jaya raya, sebelum nya sudah ada history badminton yg lumayan, sempat mengikuti kejuaraan antar sekolah dan menang , umur saya 15 tahun, dan ingin masuk jaya raya, apakah tela...

  • Tabloid SMASH di Surabaya

    Sabtu, 19 Juli 2008 01:09:01
    2091 klik | 7 respon

    Untuk kawan2 yang ada dilokasi Surabaya, bisa mengambil edisi perdama Smash secara grati di tempat saya dengan alat:

    Citra Sport
    Jl. Darmo Indah Timur G-59
    Telp. 031-7011351...

  • Klub bultang di Semarang

    Jumat, 18 Juli 2008 20:30:40
    1523 klik | 5 respon

    Ada yang anak Semarang gak ya di sini?
    Kalau ada, mungkin bisa kasih info klub bultang di Semarang...
    Teri makasih...

  • Klub bulutangkis di BSD

    Jumat, 18 Juli 2008 19:56:41
    3159 klik | 9 respon

    salam kenal.., saya pengen banget ikutan klub bulutangkis di bsd, tapi saya masih amatiran, kalau boleh gabung kasih kabar ya...

  • Tingkat kelenturan raket

    Jumat, 18 Juli 2008 14:34:14
    2343 klik | 3 respon

    Mnurut refernsi di bebrapa situs, raket yang stiff atau kaku lebih bagus untuk offensive. tp menrut saya raket yang lebih lentur lebih enak untuk offense, krn pantulannya lebih bagus dan shu...

  • Tabloid bulutangkis ''SMASH'' Jakarta dsk

    Jumat, 18 Juli 2008 12:18:41
    2470 klik | 7 respon

    Salam bulutangkis,
    Bagi rekan2 penggemar serta pengamat bulutangkis,
    bis a mengambil atau mendapatkan tabloid bulutangkis
    SMES H edisi perdana (gratis/free) ini di tempat saya...

  • Pia Mundur di Final Tunggal Putri PON XVII

    Jumat, 18 Juli 2008 10:37:50
    1333 klik | 1 respon

    Kejadian tidak dimainkannya partai tunggal putri bulutangkis di final PON XVII Kaltim 2008 menjadi bahan pertanyaan, terutama jika dikaitkan dengan pembinaan pemain.

    Dengan tidak d...

  • MaBar di Jakarta Timur

    Jumat, 18 Juli 2008 09:18:51
    1904 klik | 10 respon

    Guys, ada yang MABAR rutin gk di daerah cipinang, halim, pondok bambu dan sekitarnya. Kalo ada gw ikut nebeng dong, tp gw masih pemula ya( hehehe).

    Kalo enggak, ada yang tertarik g...

  • Tabloid bulutangkis ''SMASH''

    Kamis, 17 Juli 2008 17:24:17
    2277 klik | 11 respon

    Karena tabloid bulutangkis bermerk ''SMASH'' baru saja tiba sore ini di tempat saya, maka dengan segera akan saya distribusikan kepada temen2 yang sudah mengirim email secara langsung ke ema...

  • Emas Olimpic : XD dan MD harga mati....

    Kamis, 17 Juli 2008 14:34:04
    1581 klik | 6 respon

    Bila mau jujur hanya dari dua nomor inilah INA bisa mencuri emas olimpic....

    Tapi bukan tidak mungkin bisa juga dari nomor yang lain (berharap boleh saja...)

    Po koknya mau t...

  • Devin/Lita atau Rijal/Greys

    Kamis, 17 Juli 2008 14:15:55
    1237 klik | 2 respon

    Manakah yang lebih menjanjikan?
    Saya pikir kedua pasangan ini harus mulai digarap lebih serius oleh pelatnas untuk melapisi NoLy dan FlaVi, karena kan riwayat Flavi akan berakhir se...

  • Mental tuntutan utama para juara

    Kamis, 17 Juli 2008 13:50:08
    1299 klik | 6 respon

    Baru saja kita menonton partai final Ganda Putra antara Jatim vs Malut dimana TG/BS menang atas MA/FK.

    Set kedua sangat terlihat dominasi pemain muda pelatnas MA/FK menghadapi TG (3...

  • Tarik Pulang Rexy Mainaki

    Kamis, 17 Juli 2008 09:31:16
    2061 klik | 9 respon

    Seperti kita ketahui saat ini banyak sekali pemain ganda putra Malaysia yang berprestasi didunia International,sepert i pada kejuaraan turnamen di India Open yang lalu dimana Chandra Wijaya/...

  • Rombak pemain pelatnas

    Rabu, 16 Juli 2008 07:44:38
    1779 klik | 8 respon

    Usai olimpiade, pelatih sudah harus melakukan perombakan pemain dengan mempertimbangkan faktor mental, kecocokan, type & Usia pemain.
    berikut pemain yang saya usulkan untuk dirombak:

  • Mabar MBI

    Selasa, 15 Juli 2008 12:58:46
    1332 klik | 6 respon

    Dengan ini di informasikan untuk semua teman-teman di forum ini, bahwa MBI (Masyarakat Bulutangkis Indonesia) akan mengadakan Mabar Akbar (Main bareng bulutangkis) pada :

    Hari :Rabu...

  • Latihan di GOR Gemilang - Condet

    Selasa, 15 Juli 2008 12:30:04
    3447 klik | 6 respon

    Salam Bulutangkis mania..
    Nama saya BANG JAMAN Tinggal DiDaerah Condet, Bagi Yg Suka Latihan DiGOR Gemilang Batu Ampar Condet/ sekitarnya, Boleh Ikutan latihan Dong, Terutama bagi Yang k...

  • MP limited

    Selasa, 15 Juli 2008 09:51:00
    1543 klik | 8 respon

    om2/nte2 semua, ada yang pernah pake MP Limited? warna orens nya ok juga, dibandingkan kuningnya MP99..
    or setidaknya bisa kasih gambaran tentang produk ini? kisaran harga di jkt berapaa...

  • Perbandingan Raket

    Selasa, 15 Juli 2008 02:25:34
    2513 klik | 8 respon


    Bagaimana dgn keunggulan vs kekurangan raket2 dibawah ini?
    1. ARC 10 VS Ti10 gen2 or 3
    2. AT900 P/T VS AT 700
    3. ES 10 vs AS pro900

    Maaf bung admin,jika postingan i...

  • Spesifikasi senar Yonex

    Senin, 14 Juli 2008 16:47:37
    8046 klik | 15 respon

    Para senior semua mohon bantuannya.

    Di belakang bungkus senar yonex kan ada keterangannya tuh, kyk repulsion, control dan durability, hitting sound, sm satu lg saya lupa.

    ...

  • Makanan minuman favorite!

    Senin, 14 Juli 2008 15:40:10
    3847 klik | 110 respon

    allow guys !!!
    maw nanya niey , qra2 makanan & minuman fav atlet bultank kebanggaan qta apa yagh ????
    jgn lupa kasi comment!!! tkz!!!!!

  • Maria dan simon pernah pacaran?

    Senin, 14 Juli 2008 11:05:03
    3717 klik | 14 respon

    aku dengar berita ini dari temanku yang ngefans banget sama simon. Katanya maria kristin dan simon dulu pernah pacaran. Mereka putus tahun 2007 dan kabarnya sekarang CLBK. Apa berita itu mem...

  • Kaos Yonex Asli

    Senin, 14 Juli 2008 09:39:08
    3100 klik | 11 respon

    temen2, saya lagi nyari kaos yonex asli kira2 dimana ya? Samudra lagi kosong nih

  • Raket Armortec 900P mudah patah!

    Senin, 14 Juli 2008 08:06:53
    7622 klik | 31 respon

    Om Sifu dan Om lainnya yang terhormat.
    Ane mau tanya nich, apa bener sich Armortec 900 itu mudah patah? Soale kemarin waktu Sabtu aku main, raketku patah bukan karena benturan, tapi aku ...

  • BInus Badminton Cup 3

    Minggu, 13 Juli 2008 21:17:27
    2168 klik | 12 respon

    saya mw numpang promosi ni.,Binus mw ngadain turnamen badminton antar perguruann tinggi se-Jawa tanggal 19-26 oktober 2008 dengan total hadiah -+22 juta katagori yang diperlombakan beregu pu...

  • Mesin senar merk Yonex

    Minggu, 13 Juli 2008 11:11:39
    2316 klik | 6 respon

    Ada yang tau ga dmana ada jual mesin senar merk yonex yang bagus? harganya berapaan?

  • Senar baris ketiga dikosongin?

    Minggu, 13 Juli 2008 05:40:00
    4199 klik | 8 respon

    saya sering melihat senar raket pada baris ketiga di kosongin, apa betul itu ada manfaatnya? kalo bagi saya sih sama aja, ga ada perbedaan dengan yang dipasang full.

  • Astec Excalibur

    Sabtu, 12 Juli 2008 23:43:53
    6926 klik | 14 respon

    Teman-teman ada yang pernah test Astec Excalibur tidak ? hari Kamis kemarin saya test raket ini, ok juga loh buat power dan drive belakang

    Ko smetik juga cakep warna biru mengkilap d...

  • HQ

    Sabtu, 12 Juli 2008 20:45:53
    1675 klik | 8 respon

    ada yang pernah pake raket merk Hi-Qua? gmana komentarnya tentang raket HQ? kalo dibandingkan ama Pro Ace ato Hart gmana? kalo raket astec kualitasnya gmana?

  • Cara memilih raket Yonex asli jepang?

    Sabtu, 12 Juli 2008 20:44:18
    3131 klik | 4 respon

    Gmana caranya tau raket yonex yang asli buatan jepang??? soalnya raket yonex yang dipasaran banyak skali macamnya......

  • Raket yonex kena panas patah?

    Sabtu, 12 Juli 2008 17:41:08
    2251 klik | 4 respon

    saya punya temen, dia pernah punya raket yang waktu dia beli harganya sekitar 1.6 juta tapi saya lupa tipenya apa,, raket itu selalu ditaruh didalam mobil dan kemana-mana selalu dibawah,so ...

‹‹ 1 ... 425 426 427 428 429 430 431 ... 444 ››

Audisi Umum PB Djarum




TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru