Forum


Ada 13038 diskusi di Forum ini.


  • Surabaya - untuk pemula

    Kamis, 06 Desember 2007 16:42:05
    2169 klik | 5 respon

    Untuk pemain pemula di sekitar Surabaya, yang ingin main bulutangkis, saya baru aja sewa tempat di :

    SURYANAGA
    Jl. Pasar Besar - Surabaya
    Waktu : 6.30 malam s/d 10.00 malam ...

  • Seputar Shuttlecock (kok - bulu ayam)

    Rabu, 05 Desember 2007 14:27:23
    24990 klik | 109 respon

    Hi BadmintonPrenz,

    Mungkin kita bisa berbagi info ato pengalaman tentang benda yang kita tepok tepok (yg gak murah harganya sekarang ini :-(...Dari jaman jadul (bulu ayam plastik) s...

  • Kejuaraan Kelompok Umur

    Senin, 03 Desember 2007 09:39:50
    1987 klik | 3 respon

    Mohon info agenda kejuaraan bulutangkis mulai Januari 2008 untuk pulau jawa, yang bisa diikuti kelompok pemula Putra putri, bagi temen2 yang mo kasih info,,,Makasih buanget!!! smoga dapet pa...

  • Ada yg Coba Raket Hart

    Minggu, 02 Desember 2007 10:41:21
    14189 klik | 22 respon

    sdh 1 tahun saya menggunakan Power shoot pro merk Hart, untuk kelenturan raket ini memang handal, cocok sekali untuk defensive, daya pengembalian bolanya baik, cuma untuk beberapa pukulan te...

  • prestasi pemain indonesia

    Jumat, 30 November 2007 16:58:08
    2048 klik | 6 respon

    kalo saya liat permainan pemain kita ini biasa2 aja. artinya
    tidak ada senjata yang spesial ato pukulan yang mematikan
    beda dengan jaman alan budikusuma
    ato hariyanto arbi. mungk...

  • belajar badminton

    Kamis, 29 November 2007 17:25:20
    7143 klik | 19 respon

    temen2,sy umur 33 th,br main badminto 2 bln ini.latihan dasarnya gimana ya?soal sy klau smes/mukul cocks suka nyeplos melulu,kata temen2 raketnya kurang lebar mas..,sy main&latihan 3x seming...

  • BANJIRILAH MABAR MBI KALBAR

    Rabu, 28 November 2007 08:05:31
    1328 klik | 3 respon

    Yth. Para PENGGILA BULTANG,

    Ba njirilah dan Datang Beramai-Ramai pada:
    MAEN BARENG MBI PROVINSI KALIMANTAN BARAT, yang akan dilaksanakan pada:

    Hari: SABTU
    Tanggal: 8...

  • Raket RS

    Selasa, 27 November 2007 19:11:31
    5180 klik | 6 respon

    Buat temen2 minta infonya:Sy bln2 ini mo beli raket RS,yg bagus,type&seri apa ya?and hrg nya kira2 brp?di tunngu responnya

  • lagi2 ttg tarikan senar

    Minggu, 25 November 2007 10:40:39
    2735 klik | 13 respon

    hi buat semuanya,,saya mw mnt pndapat
    saya van (17 th) punya raket yg udah lama yang biasa aja BORON 815,saya biasa senar dgn yonex BG66 tgangan 21 n buat saya 2 bulan adlh waktu yg lama...

  • Cream/Spray/Gel/Bals am penghilang nyeri...

    Rabu, 21 November 2007 15:30:38
    11866 klik | 5 respon

    Banyak dipasaran dijual cream/gel/balsam maupun obat minum penghilang nyeri di otot/sendi maupun syaraf. Antara lain yang mengandung menthol, ibuprofein, glucosamine dll. Merk dan jenisnya p...

  • Data Base Raket!

    Selasa, 20 November 2007 13:20:24
    9676 klik | 45 respon

    Alow...

    Spe rti yg udah dibahas di artikel RAKET BULUTANGKIS, raket itu punya macem2 spek. Supaya informasi di artikel tsb ada aplikasinya, Nyok..temen2 pd buka tas raketnya, terus s...

  • Kursus Pelatih Bulutangkis?

    Senin, 19 November 2007 16:05:05
    3399 klik | 6 respon

    dear all, saya mohon bantuan informasi ttg kursus pelatih bultang, kira2 kegiatan yang paling dekat kapan yaaa...dan biasanya tahapannya kayak gmn? tks.

  • Performance raket Astec?

    Sabtu, 17 November 2007 20:22:53
    4772 klik | 13 respon

    temen2 ada yg suka maen bultang pake raket astec gak???....gimana performancenya??....

  • yonex seri ti-3

    Jumat, 16 November 2007 16:53:29
    3207 klik | 17 respon

    pak handi mohon bantuannya lagi donk....saya denger ada ya raket yonex seri ti-3 dan katanya asli jepang apa bener itu pak ???....kalo bener disamudra jual gak harganya berapa???...

  • Ahli Senar

    Selasa, 13 November 2007 10:51:19
    3142 klik | 16 respon

    Halo, baru gabung nih:) salam kenal!

    Coba temen2 sebutin ahli senar di daerah tempat tinggal masing2

    Kalo saya di Utan Kayu seringnya ke Lily Sport Jatinegara. Tarikannya...

  • thanks...

    Minggu, 11 November 2007 11:15:34
    1519 klik | 5 respon

    thanks buat tips dari mas MOSS...
    ntar deh di coba tips nya,,
    tapi mas,i masih 17 th...well,jgn di panggil bapak yah,,,he2
    thanks sX lagi

  • Latihan Beban-2

    Jumat, 09 November 2007 16:32:07
    7223 klik | 8 respon

    Dear Sobat MBI semua,

    Gima na teknik latihan beban yang benar untuk menguatkan otot lengan dan kaki?, untuk dewasa umur 27 tahun berapa Kg beban yang harus dilatih jika menggunakan b...

  • Racket merk prince dan wilson

    Selasa, 06 November 2007 21:56:20
    11638 klik | 20 respon

    teman-teman.....
    ada yg tau ngga dmn saya bisa membeli racket wilson atau prince?

    mnrt kalian racket badminton wilson atau prince yg type apa yg bagus?

    teri ma kasih.

  • Raket seri mp taiwan

    Sabtu, 03 November 2007 13:26:37
    2817 klik | 13 respon

    pak handi yg ahli yonex...mohon pencerahannya....ala mat toko bapak dimana??....ada gak seri mp taiwan or ti taiwan yg harganya 300-350rban....mohon responnya :)

  • Raket titanium or muscle

    Sabtu, 03 November 2007 13:09:51
    3927 klik | 6 respon

    bagusan mana nih....titanium or muscle power taiwan????....hargan ya sekitar berapa??....

  • Taufik Hidayat akhirnya ganti raket

    Selasa, 30 Oktober 2007 16:28:03
    14110 klik | 81 respon

    Setelah berjuang dan mengalami kesulitan dengan raket barunya selama 5 bulan terakhir, akhirnya dia memutuskan untuk ganti raket ke AT-900 Power.
    Bagi yang beli AT-900 Technique gara-gar...

  • tips atasi nyeri tangan,gmn sih???

    Minggu, 28 Oktober 2007 09:35:16
    10229 klik | 15 respon

    nyeri???pake balsem otot g*l***...

    y a,mgkn buat nyeri otot biasa,
    saya punya problem,ketika saya maen badminton,saya merasakn otot bisep dan trisep tangan kanan saya begitu nyer...

  • Turnamen Total Hadiah Rp. 5Jt

    Sabtu, 27 Oktober 2007 08:29:37
    1718 klik | 2 respon

    MENYAMBUT HUT PT.SUMBER GRAHA SEJAHTERA(SGS),KAMI MENGADAKAN OPEN TURNAMEN BADMINTON DENGAN HADIAH TOTAL 5 JUTA + TROPHY TETAP + TROPHY BERGILIR + PERLENGKAPAN BADMINTON, BERTEMPAT DI GEDUNG...

  • AYO RAME-RAME IKUT MABAR MBI

    Rabu, 24 Oktober 2007 21:07:50
    1514 klik | 3 respon

    Yth. PARA PENGGILA BULTANG

    Dar i pada ngelamun Sabtu dan Minggu ini, AYO RAME-RAME IKUT MAEN BARENG BULUTANGKIS dengan MASYARAKAT BULUTANGKIS INDONESIA (MABAR MBI) di 2 PROVINSI.

  • Faktor Phisik atau Teknik?

    Minggu, 21 Oktober 2007 05:58:17
    2248 klik | 4 respon

    Sebenernya tu klo bultang lebih utama yg mana tehnik atow fisik ya ? saya pernah saparing sm tmn scr tehnik saya unggul tpi klo fisik saya klh jauh hasilnya saya klh tipis 19-21, padahal awa...

  • visual livescore

    Jumat, 19 Oktober 2007 20:19:37
    2984 klik | 2 respon

    cara liat visual livescore gimana??kok kadang bisa kadang ngga bisa sich??

  • Raket & Senar Untuk Pemula

    Jumat, 19 Oktober 2007 16:29:14
    3023 klik | 9 respon

    Halo salam kenal semuanya...
    saya ini sedang mencari raket untuk maen bulu tangkis.. tapi bingung sebaiknya beli raket yang merek dan tipe apa? saya benar2 buta tentang hal beginian.. se...

  • badminton-indonesia. com

    Rabu, 17 Oktober 2007 20:54:46
    1132 klik | 2 respon

    admin yg terhormat maw tanya kenapa www.badmintonindones ia.com koq nda bisa di buka sperti biasa ??? apa di bobol lg ??? thx.

  • badminton club di jakarta utara

    Sabtu, 13 Oktober 2007 03:38:25
    2904 klik | 2 respon

    Saya enggak ada partner nih, bisa kasi tau dimana badminton club sekitar jakarta utara yang welcome newcomer to walk-in and play. I also would like to find out how/where I can find a qualifi...

  • Bagaimana caranya?

    Selasa, 09 Oktober 2007 22:17:02
    1560 klik | 4 respon

    Bagaimana caranya agar mengembalikan performa supaya ON FIRE lg?
    Soalnya saya pernah lg ON FIRE uda gitu ga latian 3hr plus libur sekolah jd 2mggu ga latian n begitu latian uda kayak ana...

‹‹ 1 ... 427 428 429 430 431 432 433 ... 435 ››

Audisi Umum Bulutangkis




BWF World Championships 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru