Forum


Ada 13013 diskusi di Forum ini.


  • visual livescore

    Jumat, 19 Oktober 2007 20:19:37
    2893 klik | 2 respon

    cara liat visual livescore gimana??kok kadang bisa kadang ngga bisa sich??

  • Raket & Senar Untuk Pemula

    Jumat, 19 Oktober 2007 16:29:14
    2990 klik | 9 respon

    Halo salam kenal semuanya...
    saya ini sedang mencari raket untuk maen bulu tangkis.. tapi bingung sebaiknya beli raket yang merek dan tipe apa? saya benar2 buta tentang hal beginian.. se...

  • badminton-indonesia. com

    Rabu, 17 Oktober 2007 20:54:46
    1092 klik | 2 respon

    admin yg terhormat maw tanya kenapa www.badmintonindones ia.com koq nda bisa di buka sperti biasa ??? apa di bobol lg ??? thx.

  • badminton club di jakarta utara

    Sabtu, 13 Oktober 2007 03:38:25
    2865 klik | 2 respon

    Saya enggak ada partner nih, bisa kasi tau dimana badminton club sekitar jakarta utara yang welcome newcomer to walk-in and play. I also would like to find out how/where I can find a qualifi...

  • Bagaimana caranya?

    Selasa, 09 Oktober 2007 22:17:02
    1505 klik | 4 respon

    Bagaimana caranya agar mengembalikan performa supaya ON FIRE lg?
    Soalnya saya pernah lg ON FIRE uda gitu ga latian 3hr plus libur sekolah jd 2mggu ga latian n begitu latian uda kayak ana...

  • Smash tidak...

    Jumat, 05 Oktober 2007 18:01:39
    2755 klik | 20 respon

    Rekan2 MBI,

    Aku ada masalah besar. Kenapa Smashku akhir2 ini lembek dan tidak tajam. Akhir2 ini aku sering buat kesalahan sendiri dan ada perasaan ragu untuk smash maupun clear. tan...

  • Review - Yonex Arcsaber 7

    Senin, 01 Oktober 2007 11:34:11
    5766 klik | 13 respon

    Review ini bukan dibuat oleh saya, tapi teman saya anggota Badzine dari Malaysia.

    T anggal Review : September 07
    Tipe Racket : Yonex ArcSaber 7
    Specs : 3UG4
    Senar: Yonex ...

  • Cari Raket

    Senin, 01 Oktober 2007 02:04:11
    3570 klik | 6 respon

    Guys, ada yang tau raket merk big pro ga? tau gak yang jual dmn? atau ada yg jual? tipenya yang ultra power 6000. Help me yah, thx...

  • Maria Febe

    Minggu, 30 September 2007 17:14:37
    2532 klik | 10 respon

    nama febe mulai naik pamornya nih,PBSI nyatanya cukup jeli tuk memantau febe. mudah2an febe bukan cuma masuk nominasi saja. tapi juga bisa berlaga di piala uber nanti.

  • cara perhitungan ranking pemain

    Sabtu, 29 September 2007 12:34:32
    1602 klik | 4 respon

    Pemain di daerah saya (pontianak) saat ini belum mempunyai ranking yang ditetapkan oleh Pengda PBSI, bagi yg paham tentang pe-rankingan pemain mohon bantuannya ya.. Tq

  • RANKING BWF 27 SEPT'07

    Jumat, 28 September 2007 20:27:24
    4634 klik | 3 respon

    Horee.... karna kerja keras atlit di cipayung dengan meraih hasil baik sejak kejuaraan dunia di kuala lumpur lalu ranking pemain kita makin baguzz.. aja nich.

    ranki ng yg dikeluarkan...

  • Untuk ADMIN tentang MABAR MBI JATIM

    Jumat, 28 September 2007 20:20:52
    1561 klik | 11 respon

    Mungkin bisa diinfokan melalui www.bulutangkis.com ini mengenai rencana MABAR MBI JATIM yang menurut rencana akan dilaksanakan pada tanggal 20 Oktober 2007 di Madiun.
    Mungkin alangkah ba...

  • tayangan badminton di TV

    Kamis, 27 September 2007 17:27:00
    2205 klik | 5 respon

    gimana kalau ada siaran langsung bultang di TV, diumumin di situs ini, biar kita2 pada tw.....

  • GOR BARU

    Kamis, 27 September 2007 15:47:10
    1968 klik | 3 respon

    Di Depok ada gor baru pake lantai carpet c-flex. jadwal latihan byk yg msh kosong.
    mau coba ?
    GOR AREMAN
    jl AKSES UI NO 9

  • sekolah bulutangkis

    Kamis, 27 September 2007 14:14:16
    3566 klik | 1 respon

    saya minta tolong dong... mngkn ada yang tahu tempat sekolah bulu tangkis yang ada di daerah jakarta timur.... makasih sebelumnya..

  • Dimana bisa membeli kaos pemain badminton Indonesia

    Selasa, 25 September 2007 18:40:02
    2535 klik | 6 respon

    Saya berkeinginan untuk membeli replicate kaos pemain badminton Indonesia (misalnya, Taufik Hidayat atau yg lainnya). Adakah rekan-rekan yang bisa berbagi informasi dimana saya bisa memperol...

  • minta saran doooonkz.......!!!!!

    Selasa, 25 September 2007 17:00:20
    1300 klik | 3 respon

    hi bulutangkis mania..., minta saran doooonkz, saya mau beli raket uang saya 300 ribu, yang ingin saya tanyakan:
    1. Apa benar Yonex paling bagus? tp harganya lumayan mahal, a...

  • LATIVI sebaiknya konsisten.....

    Senin, 24 September 2007 19:32:08
    1364 klik | 1 respon

    Kalau saja TV mau nyiarin kejuaraan2 bulu tangkis saya sangat yakin prestai bulu tangkis akan semakin baik...

    sem angat pemain akan berlipat karena mereka disaksikan oleh publik tana...

  • SERU DI MACAU OPEN !!

    Senin, 24 September 2007 18:43:39
    1517 klik | 4 respon

    pada turnamen macau open thn ini bakal tjd pertandingan sru !! taufik bakal ketemu lin dan di perempat final, simon malah di 16 besar ketemu bao chun lai, lebih2 firda lgs ketemu zhu linn di...

  • INFO TAYANGAN SUPER SERIES DI TELEVISI

    Senin, 24 September 2007 11:37:03
    2269 klik | 8 respon

    U/ Admin & forum,

    Kalo ada yang tahu ttg siapa yang menayangkan Super Series di televisi baik cable tv ataupun stasiun lokal, mohon info dong... trims.

    Sala m,
    aribisma

  • thomas cup akan kembali ke tanah air....???

    Minggu, 23 September 2007 17:57:21
    1365 klik | 0 respon

    meningkatnya prestasi 3 tunggal dan dua ganda putra kita di beberpa tournament terakhir menumbuhkan optimis kita bakal kembali bisa merebut thomas cup apalagi jakarta akan menjadi tuan rumah...

  • MACAU OPEN........GANTI PASANGAN

    Minggu, 23 September 2007 11:12:00
    2129 klik | 2 respon

    Turnamen macau open yg digelar awal oktober nanti terjadi saling berganti pasangan. indonesia mengganti ganda campuran, nova widianto yg biasa berpasangan dengan lilyana natsir kali ini berp...

  • PUTRI KITA MASIH PAYAHHH..., malaysia gila2an....

    Jumat, 21 September 2007 16:57:47
    1610 klik | 4 respon

    saat pemain lain menunjukan peningkatan grafik..., pasangan ganda putri kita rani/endang malah semakin menurun.., saran aza neeeh sebaiknya paangan ini dirombak dan kalau perlu main rangkap ...

  • Pilih CANDRA WIJAYA sebagai pembawa obor olimpiade

    Rabu, 19 September 2007 10:06:12
    1494 klik | 5 respon

    Teman2, ayo semuanya masuk ke http://www.samsung.c om/id/olympic/ dan pilih Candra Wijaya sebagai pemegang obor.

    Saya agak sedih, masa angkanya Candra berkejaran dengan Luna Maya :(...

  • Link Tournaments...

    Selasa, 18 September 2007 20:31:46
    1607 klik | 4 respon

    Hallo Admin Bulutangkis,
    Usul nich. Gimana kalau Admin menambahkan LINKS dikolom kompetisi untuk kejuaraan dunia yang akan diselenggarakan?
    Biar kita lebih mudah mengecek live s...

  • Taufik, Lin Dan, Lee Chong Wei, atau?

    Senin, 17 September 2007 04:36:58
    4735 klik | 15 respon

    Tunggal Putra adalah nomor yg paling bergengsi di bulutangkis (ataupun tenis). Skrg ini ada bbrp pemain yg cukup menonjol, seperti Lin Dan, Taufik Hidayat, Lee Chong Wei, Bao Chun Lai, Peter...

  • Candra Wijaya/ Toni Gunawan

    Minggu, 16 September 2007 18:22:10
    2210 klik | 5 respon

    Candra / Tony memang LUAR BIASA!!!....
    Den gan umur yang tidak muda lagi menurut ukuran pemain dan dipisahkan oleh jarak yang sangat jauh, mereka masih bisa tampil konsisten diperbagai ke...

  • Runtuhnya dominasi China....

    Sabtu, 15 September 2007 17:54:13
    2109 klik | 5 respon

    Tampaknya raksasa bulutangkis dunia China sudah mulai redup..., hal ini tampak pada beberapa kejuaraan saat dimana beberapa pemain unggulan asal china bisa ditumbangkan beberapa pemain non u...

  • website badminton indonesia

    Jumat, 14 September 2007 20:19:29
    1419 klik | 2 respon

    website badminton indonesia kenapa sich??kok, ngga bisa dibuka yach??

  • saran buat rexy mainaky neeeh.....!!!!!

    Kamis, 13 September 2007 20:02:49
    1888 klik | 10 respon

    sebaiknya rexy segera balik ke tanah air toh ganda putra malaysia saat ini sudah tidak segarang turnamen2 sebelmunya, buktinya saat WC 2007 lalu di Kuala Lumpur.., pasangan yg di harapkan ko...


Audisi Umum Bulutangkis




Crown Group Australian Open

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru