Forum


Ada 13320 diskusi di Forum ini.


  • Cari pelatih Bulutangkis di Bandung

    Jumat, 06 Juni 2008 21:11:07
    1853 klik | 6 respon

    dear all,

    saya sangat senang bermain bulutangkis, cuma ya kemampuannya hanya pemula untuk itu saya ingin mencari pelatih private di Bandung biar lebih tau tentang teknik2 dasarnya. ...

  • Raket Lin Dan pada Final TUC 2008

    Kamis, 05 Juni 2008 14:27:19
    2379 klik | 4 respon

    @ suhu 2

    warna shaft dan setengah frame hitam ...
    setengahnya lagi warna putih.... Racket AT 700 generasi ke -2 kah?? atau AT 700 Limited Edition JP yg akan tiba di SS pasar pa...

  • Armortec 700 limied

    Kamis, 05 Juni 2008 14:24:04
    6446 klik | 16 respon

    MBIers aku baru dapat info dari Mas Na-Nang tentang raket Yonex baru Armotec 700 limited. Barusan aku browsing di ebay hargane US$149,99 + ongkos kirim US$25. Kalo harga tersebut di kurs pad...

  • raket nanospeed9000 type x

    Kamis, 05 Juni 2008 08:22:39
    1690 klik | 11 respon

    saya punya raket nanospeed9000 asli japan karena belinya di japan sini ...maklum masih amatiran belajar badminton buat ngilangin stres n cari temen hihi...mau tanya nehh saya sukanya main do...

  • Tentang Raket ASTEC

    Rabu, 04 Juni 2008 20:44:17
    34232 klik | 31 respon

    allow semua senior2
    saya baru nih dimilis ini dan sudah sempat baca bbrapa artikel disini,
    yang mao saya tanyakan, sebenernya astec MagicPower2 dan MagicPower itu apa bedanya ya?

  • Mem - post info berita

    Rabu, 04 Juni 2008 19:18:22
    1598 klik | 8 respon

    Halo semuanya....
    Uda h lama gak buka portal ini.

    @Admin & semuanya
    Waktu mem - post kan berita di portal ini ko gak bisa sih.

    Berita nya seluruhnya udah complete tap...

  • masalah gagang raket

    Rabu, 04 Juni 2008 00:14:02
    7963 klik | 12 respon

    all saya mau tanya nih
    sambungan raket saya belakangan ini bunyi seperti nya sambungan nya mulai kendur dengan pegangan raket
    apa ini efek dari latihan shadow drill yang disaranin ...

  • GRAND CUP I (Gerbang Kertasusila III)

    Selasa, 03 Juni 2008 23:18:31
    1278 klik | 2 respon

    Salam olahraga,

    B uat teman2 yang sedang mencari informasi tentang pertandingan, di Surabaya mulai tanggal 9 Juli sampai 12 Juli 2008 akan diadakan pertandingan GRAND CUP I. Kejuaraa...

  • Klub Badminton di Jogja

    Selasa, 03 Juni 2008 17:23:04
    6941 klik | 6 respon

    Hai ,aku agung

    Mau tanya , klub badminton di jogja yang bagus tuh apa ?

    aku amur 14 thn , udah bLjr badminton dri sd kls 5 , tP sKRg br bnr2 pgN ikut klub , masih bisa ga...

  • Indonesia Super Series

    Selasa, 03 Juni 2008 16:26:31
    1420 klik | 5 respon

    Kalo gak salah bulan ini akan dilaksanakan Indonesia Super Series, mohon info kepada senior apakah sudah ada jadual, tempat, dll.
    Mohon pencerahan

  • Member Forum dan fans atlit

    Senin, 02 Juni 2008 10:32:37
    1284 klik | 0 respon

    Salam olah raga,

    Sedik it usul kepada Bung Admin. Bagaimana jika member forum dan fan's atlit (Baik itu fan's alit pelatnas maupun atlit lainnya) di pisahkan. Ini saya perhatikan ''...

  • Mabar Bandung Sukses

    Senin, 02 Juni 2008 07:29:19
    1225 klik | 2 respon

    Temans...
    Mabar Bandung kemarin sukses. Lebih dari 40 peserta hadir di Bandung.Terdiri dari MBI Jakarta & Bandung Plus bintang tamu si kembar Indra & Andra dari SGS Bandung Serta The Ang...

  • Toko sport sekitar Jogja

    Senin, 02 Juni 2008 02:15:37
    7198 klik | 9 respon

    salam kenal...

    pr omo dulu nih..
    aku sedia raket2 yonex, astec, pro ace, gosen, ashaway, hart, dkk komplit bo...
    juga terima service raket patah, pasang senar, titip jual r...

  • Raket Yonex Muscle Power 100 IP

    Minggu, 01 Juni 2008 00:53:42
    3351 klik | 6 respon

    Buat teman2,

    Say a ada stok raket badminton Yonex Muscle Power 100 yang IP. Dijamin keasliannya. Kondisi 99% alias gak pernah dipakai, ada senar BG66, tanpa grip (beli sendiri). Stok...

  • Klub Anak usia 14 thn?

    Jumat, 30 Mei 2008 21:51:37
    1716 klik | 5 respon

    hna, 14 tahun. suka banget badminton. main badminton dari kecil. tapi baru bener-bener rajin main 2 bulan terakhir.

    s krg mau serius main dan masuk klub. nah klub bultang yang bagus...

  • Koq Yang Enak Dan Murah

    Jumat, 30 Mei 2008 13:23:49
    5564 klik | 28 respon

    alo smua
    mau nanya nih, kl buat main2 aja koq yang enak apa ya? kl bisa harganya bersahabat..

  • Raket Wilson K Factor

    Jumat, 30 Mei 2008 13:15:16
    1670 klik | 2 respon

    mau nanya raket wilson k factor yang tour bagus ga yach, ada yg ud pernah coba blum?

  • email gresya polii n lilyana natsir

    Jumat, 30 Mei 2008 12:45:25
    5826 klik | 18 respon

    aku ngefans bgt sm mereka..aku minta email+no hp mereka dong..kirim ke emailku aja di ike_thya@yahoo.co.id

  • Share JJ Sport

    Jumat, 30 Mei 2008 10:04:18
    3526 klik | 22 respon

    Prendz,

    Sha re dunks kalo ada yang pernah beli raket/ tas/ sepatu second hand bekas atlit di JJ Sports Senayan, kemaren ada temen beli tas YONEX 9624 (eks. Nova katanya) murah & kere...

  • Review Apacs Edge Saber 10

    Jumat, 30 Mei 2008 09:11:48
    10756 klik | 79 respon

    Untuk teman2 yg sudah menunggu, akhirnya kemaren di sempet2 in ambil raket diatas dan mencobanya.

    Spec 4U-G2, BG66, 28lbs
    4u tertulis = 85Grm
    G2 = G5 Yonex
    kosmetik tida...

  • Bedain seri raket YONEX IP & SP

    Kamis, 29 Mei 2008 17:05:57
    4374 klik | 9 respon

    Prends,

    Tan ya lage neh,
    1) gimana caranya bedaain raket YONEX seri IP dan SP?
    2) apakah code utk raket YONEX seri IP juga tertulis di shaft-nya? seperti halnya seri SP?

  • Fungsi bahan Thermal pada tas YONEX

    Kamis, 29 Mei 2008 16:50:27
    3384 klik | 6 respon

    Prends,

    Mo tanya fungsi bahan 'Thermal' pada tas YONEX itu sebenarnya untuk apa yak?

    Thanks

  • Klub bulutangkis untuk pemula

    Kamis, 29 Mei 2008 14:03:28
    2095 klik | 2 respon

    Hai pecinta bultang, saya mau nanya nih?? dimana yah klub bulutangkis di jakarta, anak saya 14 tahun, suka bultang, biasa main di halaman rumah, yah kemampuan standar, kalo di ajar mungkin d...

  • Kolom anggota bulutangkis.com

    Kamis, 29 Mei 2008 09:35:54
    1679 klik | 14 respon

    om admin dan semua bulutangkis.com members, bagaimana jika kita buat kolom khusus anggota. Dimana isinya sedikit profil diri seperti hobi, speciality dan yg buat kita2 tambah semangat di bul...

  • Mabar MBI Bandung lautan Api

    Rabu, 28 Mei 2008 18:56:48
    3740 klik | 9 respon

    Rekan-rekan dari MBI akan mengadakan Mabar / Main Bareng.
    Rencanan ya akan dilaksanakan pada :
    Hari : Sabtu, 31 Mei 2008
    Pukul : 16.00 - 20.00 WIB
    Tempat : GOR SSC (S...

  • Indonesia Open 2008 di TV?

    Rabu, 28 Mei 2008 17:22:40
    2721 klik | 20 respon

    Indonesia Open yang bakal diadain tgl 17 - 22 Juni Bsk ne, disiarkan g y...?

    Soaln ya bg kita2 yang g bs nonton lgsg kan ngerasa sedih bgt klo g bs liat atlet idolanya lg berjuang......

  • Thomas & Uber Cup Ending Theme Song di Trans7

    Rabu, 28 Mei 2008 11:04:26
    3026 klik | 8 respon

    Halo Mas Admin, thanks buat pnjelasanya...
    b uat semua temen2 bultang salam bultang mania...

    ak u cuman mau nanya utk semuanya
    waktu thomas&uber masih ditanyangkan di trans7 <...

  • Raket Seken

    Rabu, 28 Mei 2008 10:39:45
    2554 klik | 5 respon

    Buat semuanya pecinta bulutangkis.
    Sal am olahraga...

    aq mau cari referensi harga raket new / 2nd.
    dg batasan dana 750rb

    mohon bantuan nya
    thank's
    Sam,
    b...

  • Peraturan Jurnalis com

    Selasa, 27 Mei 2008 20:13:22
    1477 klik | 2 respon

    Sudah 3x mencoba nulis melalui Jurnalis Bulutangkis com koq gagal terus ya,dmn salah nya ya,tks

  • Boleh apa engga' ya amatir ikut klub?

    Selasa, 27 Mei 2008 20:09:15
    1700 klik | 5 respon

    Gw mau tanya nih gw sudah umur 17 tapi gw ingin banget masuk klub. Kira2 boleh ga' ya? tapi gw sdh main bulutangkis sejak SD

‹‹ 1 ... 429 430 431 432 433 434 435 ... 444 ››

Audisi Umum PB Djarum




TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018


Players
Draws
Teams
Team Matches
Live Score

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru