Forum


Ada 13035 diskusi di Forum ini.


  • Raket terbaru dari Yonex

    Senin, 03 September 2007 09:46:40
    2381 klik | 10 respon

    Tidak lama lagi Yonex mengeluarkan edisi terbaru dari lini produk raketnya:
    ArcSab er
    menggunakan teknologi Nanotube
    Mungkin yg keluar pertama kali yg tipe
    ARC-7.
    Sela in ...

  • Tentang MP44.

    Kamis, 30 Agustus 2007 15:23:35
    2466 klik | 10 respon

    Hi yonex mania, saya mempunyai anak laki-laki yg sangat menyukai OR BT. Kemarin dia minta dibelikan raket Yonex seperti punya temannya, dengan memberikan catatan dikertas seperti dibawah ini...

  • Kalau saya jadi Ketua PBSI

    Rabu, 29 Agustus 2007 01:01:09
    1281 klik | 1 respon

    klu saya diberi kesempatan menjadi ketua PBSI saya akan merubah total kepengurusan PBSI untuk di isi para olahragawan bulutangkis mulai dr pengurus sampai pelatih, sy jg akan melarang adanya...

  • Gudang Garam Jawa Pos Indonesia Challenge

    Selasa, 28 Agustus 2007 17:42:21
    1289 klik | 3 respon

    Indonesia Challenge hari ini dimulai. Para pemain Pelatnas juga ikut bagian dalam kejuaraan ini. Bagaimana peluang para pemain Pelatnas dalam kejuaraan ini(disiarkan langsung JTV)? Tolong tu...

  • apa yag salah....

    Selasa, 28 Agustus 2007 17:04:09
    1159 klik | 3 respon

    Sebenarnya apa yg salah dengan pembinaan pemain kita..., kok susah skali melahirkan juara2 dunia tahun2 belakangan utamanya di sektor putri...,

    m engingat prestasi kita yg sangat bag...

  • membaca peluang INDONESIA..., di THOMAS DAN UBER CUP 2008

    Selasa, 28 Agustus 2007 16:46:01
    1408 klik | 1 respon

    hi smua..., thomas uber bakal hadir di jakarta neeh.., peluang Indonesia gimana yaa...??, mungkin kita punya sedikit peluang untuk bisa merebut kembali thomas yg sudah diambil alih china 200...

  • ARMORTEC 900 SP dan ARMORTEC 900 JP

    Senin, 27 Agustus 2007 17:12:15
    1875 klik | 10 respon

    Helo, helo

    Mohon pencerahannya dunk apa bener YONEX ARMORTEC 900 SP itu paling ringan cuma 3U dengan ukuran grip bisa sampai G5, sedangkan ARMORTEC 900 JP itu paling ringan 4U denga...

  • Yonex AT 900

    Rabu, 22 Agustus 2007 18:31:26
    1892 klik | 11 respon

    Saya kemarin ini nyari racket Yonex AT 900 Tech 4U G5, dan langsung SMS P. Handi dr Samudra Sport. Dan P. Handi langsung response walaupun udah jam 1 pagi di Indo, dan besoknya memberi kabar...

  • pembahasan kejuaraan dunia

    Selasa, 21 Agustus 2007 00:57:54
    1589 klik | 5 respon

    Kenapa indonesia tidak memasangkan lilyana natsir/vita marissa,walaupun baru sekali dipasangkan toh...dah ada 1 bekal juara china master.kenapa harus jo novita dipasangkan greysia,toh jo nov...

  • TV INDONESIA PAYAAAAH....!!!!

    Senin, 20 Agustus 2007 19:51:07
    2015 klik | 11 respon

    hi smua..., saya sangaaat heran dengan media di Indonesia, kok bisa2nya kejuaraan paling bergengsi kejuaraan dunia tidak di tayangkan tv nasinal, bahkan TVRI pun ogah.., kenapaaaa...,
    ...

  • service backhand

    Minggu, 19 Agustus 2007 11:44:37
    2351 klik | 4 respon

    hai buat penggila badminton,,,
    say a mau tanya ke tmn2 smua,,,
    1. kapan service backhand dikatakan foul??
    2. latihan yang kayak mana biar kita bisa buat bola2 drive yang menyulitk...

  • Apa yang akan anda lakukan ?

    Sabtu, 18 Agustus 2007 22:43:43
    1614 klik | 10 respon

    Apa yang akan anda lakukan jika anda menjadi Rexy Mainkay saat ini?
    Silahkan ungkapkan menurut isi hati Anda masing2...

  • latihan jumpsmash

    Jumat, 17 Agustus 2007 14:37:33
    2280 klik | 3 respon

    hai,saya irvan (17)...
    saya suka bermain badminton,dan hal yang paling saya senangi dari olahraga ini di bagian jumpsmash,,
    jadi ,saya mau tanya sama temen2..
    1. gimana caranya un...

  • sepatu yonex

    Kamis, 16 Agustus 2007 15:06:58
    2207 klik | 5 respon

    Saya pingin banget sepatu yonex yang asli, mungkin ada yang tau dimana bisa dapetin tu sepatu dan kisaran berapa ya harganya?
    saya lihat di yonex.com adanya yang udah lawas.
    tapi say...

  • untuk ADMIN tentang majalah PLANET BADMINTON

    Rabu, 15 Agustus 2007 08:41:15
    2262 klik | 5 respon

    Yth. Admin bulutangkis.com

    Seneng rasanya kemarin saya menerima message dari Mas HENDRI MBI tentang ekspose MBI di majalah PLANET BADMINTON saat MABAR di ASIA AFRIKA beberapa bulan ...

  • Kaos Yonex...

    Selasa, 14 Agustus 2007 08:26:20
    3138 klik | 26 respon

    Teman2 pemburu Yonex,

    Tahu ngga dimana ada toko lengkap yg jualan segala macam kaos YONEX ASLI (type cool and quick dry) di Singapore dan juga di Indonesia.

    Dia Asia punya ...

  • Satu alhamdulillah, 2 maksimal, 3 luar biasa, 4 apalagi 5 mukjizat

    Senin, 13 Agustus 2007 19:33:16
    2430 klik | 25 respon

    Hi smua..... menurut saya kita bakal merebut 1 gelar kemungkinan tunggal putra oleh taufik hidayat..., klu ga Nova/lilyana di mix, klu ganda putra akan berat tp kt masih punya peluang apalag...

  • Main Bareng MBI

    Minggu, 12 Agustus 2007 23:55:10
    1286 klik | 3 respon

    MAIN BARENG MBI
    (Kompetisi Internal)

    M inggu 26 Agustus 2007
    Jam 11.00-15.00 Wib
    Gedung Bulutangkis
    Jl. Asia Afrika, Senayan Jakarta Selatan
    Kontak Person :
    W...

  • Vcd Bulutangkis

    Minggu, 12 Agustus 2007 16:02:08
    1329 klik | 2 respon

    Bagi temen yang mempunyai beberaoa koleksi terbaru VCD latihan dan pertandingan Badminton, bisa bagi koleksi, dan bagi teman-teman yang belum mempunyai koleksi VCD latihan dan Pertandingan s...

  • u/ sifuyono

    Kamis, 09 Agustus 2007 12:37:54
    1804 klik | 14 respon

    Pak, tolong tanya, bagaimana cara me-nyenar raket yang benar, sehingga dpt ditarik sampai dengan 31lbs atau lebih..
    Raket Yonex asli (misal Nanospeed & armotec)..

    Terima kasih.....

  • tanya raket

    Kamis, 09 Agustus 2007 10:43:08
    2578 klik | 11 respon

    rekan2, saya pengen ganti raket soalnya udah tua (carbonex 8 dan 9) dgn muscle pwr 99 atau armortec 700. kira2 mana yang cocok ? belakangan saya menggunakan mp 45 (investaris) kayaknya juga ...

  • Raket HART warna emas

    Rabu, 01 Agustus 2007 16:20:36
    2216 klik | 4 respon

    Hai teman-teman,
    Tolong saya diberi informasi, dimana saya dapat beli raket HART yang warna emas (kata teman saya kuat dan enak dipakenya)..
    Har ga diatas 250ribu..

    T han...

  • kejuaraan dunia 2007.. PBSI kurang serius...????

    Senin, 30 Juli 2007 20:47:45
    1629 klik | 2 respon

    sekedar info, kejuaraan dunia diikuti 64 pemain top dunia di segala nomor, INDONESIA memiliki pemain yg masug dlm daftar 64 top dunia (26 juli 2007) http://www.internati onalbadminton.org

  • BUTET/VITA MEMBUAT KEJUTAN, saatnya main rangkap......

    Senin, 30 Juli 2007 19:59:00
    2320 klik | 16 respon

    sangat disayangkan butet/vita tidak tampil dikejuaraan dunia 2007 padahal saya yakin mereka akan menjadi momok bagi si naga yg sangat mendominasi tp kita masih punya rani/endang dan Jo/Greys...

  • Mabar Modernland Tangerang

    Jumat, 27 Juli 2007 10:45:16
    2457 klik | 3 respon

    Untuk Admin bulutangkis.com

    Terima kasih telah menampilkan dokumentasi dan kesan-kesan MABAR MODERNLAND TANGERANG. Bangga rasanya kami TIM MBI TANGERANG sebagai TUAN RUMAH bisa menj...

  • Teknik Jump Smash?

    Kamis, 26 Juli 2007 14:51:28
    21429 klik | 24 respon

    Sohib semua.. mau tanya nih, gmn sih teknik jump smash yg paling bagus?
    agaknya sulit banget tuh jump smash, disamping sulit mengukur kecepatan jatuhnya cock, juga teknik yg bener gk tau...

  • Holvy De Pauw

    Kamis, 26 Juli 2007 07:33:42
    1744 klik | 3 respon

    Ohh..iyaaa..aku pernah ngobrol dan lihat Holvy De Pauw main di kota Zürich (Swiss) sekitar bulan Mei dalam rangka ULTAH YONEX BADMINTON HALL. Woooowww....sangat luar biasa dia. Dia ngalahin ...

  • seluruh badanku sakit semua

    Selasa, 24 Juli 2007 15:12:23
    3854 klik | 9 respon

    gini teman2,dulu aku tuh rajin banget main bulutangkis.sekali main bisa nyampe 4-5 partai,pokoknya ampe bener2 capek.Tapi itu dulu,waktu aku masih kuliah.Nah semenjak aku kerja,udah hampir 1...

  • Taufik Harus Tampil Serius...!!!

    Minggu, 22 Juli 2007 21:52:11
    1719 klik | 8 respon

    Di kejuaraan dunia nanti Taufik Hidayat harus tampil serius!!!Kelahiran anak jangan jadi beban pikiran justru harus jadi penyemangat diri!!!
    Buktikan kehebatanmu!!!
    J angan kayak di P...

  • Kejuaraan Dunia 2007

    Minggu, 22 Juli 2007 20:30:31
    2706 klik | 12 respon

    Ada yang tau ngga siaran langsung kejuaraan dunia 2007 ada ditayangin di mana??? kalau ada yang tw kabarin ya?? pengin banget nich nonton?Di TV nasional bakal ditayangin ngga sich?? ato di s...


Audisi Umum Bulutangkis




Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru