Forum


Ada 13014 diskusi di Forum ini.


  • Raket HART warna emas

    Rabu, 01 Agustus 2007 16:20:36
    2172 klik | 4 respon

    Hai teman-teman,
    Tolong saya diberi informasi, dimana saya dapat beli raket HART yang warna emas (kata teman saya kuat dan enak dipakenya)..
    Har ga diatas 250ribu..

    T han...

  • kejuaraan dunia 2007.. PBSI kurang serius...????

    Senin, 30 Juli 2007 20:47:45
    1577 klik | 2 respon

    sekedar info, kejuaraan dunia diikuti 64 pemain top dunia di segala nomor, INDONESIA memiliki pemain yg masug dlm daftar 64 top dunia (26 juli 2007) http://www.internati onalbadminton.org

  • BUTET/VITA MEMBUAT KEJUTAN, saatnya main rangkap......

    Senin, 30 Juli 2007 19:59:00
    2271 klik | 16 respon

    sangat disayangkan butet/vita tidak tampil dikejuaraan dunia 2007 padahal saya yakin mereka akan menjadi momok bagi si naga yg sangat mendominasi tp kita masih punya rani/endang dan Jo/Greys...

  • Mabar Modernland Tangerang

    Jumat, 27 Juli 2007 10:45:16
    2411 klik | 3 respon

    Untuk Admin bulutangkis.com

    Terima kasih telah menampilkan dokumentasi dan kesan-kesan MABAR MODERNLAND TANGERANG. Bangga rasanya kami TIM MBI TANGERANG sebagai TUAN RUMAH bisa menj...

  • Teknik Jump Smash?

    Kamis, 26 Juli 2007 14:51:28
    21324 klik | 24 respon

    Sohib semua.. mau tanya nih, gmn sih teknik jump smash yg paling bagus?
    agaknya sulit banget tuh jump smash, disamping sulit mengukur kecepatan jatuhnya cock, juga teknik yg bener gk tau...

  • Holvy De Pauw

    Kamis, 26 Juli 2007 07:33:42
    1693 klik | 3 respon

    Ohh..iyaaa..aku pernah ngobrol dan lihat Holvy De Pauw main di kota Zürich (Swiss) sekitar bulan Mei dalam rangka ULTAH YONEX BADMINTON HALL. Woooowww....sangat luar biasa dia. Dia ngalahin ...

  • seluruh badanku sakit semua

    Selasa, 24 Juli 2007 15:12:23
    3774 klik | 9 respon

    gini teman2,dulu aku tuh rajin banget main bulutangkis.sekali main bisa nyampe 4-5 partai,pokoknya ampe bener2 capek.Tapi itu dulu,waktu aku masih kuliah.Nah semenjak aku kerja,udah hampir 1...

  • Taufik Harus Tampil Serius...!!!

    Minggu, 22 Juli 2007 21:52:11
    1669 klik | 8 respon

    Di kejuaraan dunia nanti Taufik Hidayat harus tampil serius!!!Kelahiran anak jangan jadi beban pikiran justru harus jadi penyemangat diri!!!
    Buktikan kehebatanmu!!!
    J angan kayak di P...

  • Kejuaraan Dunia 2007

    Minggu, 22 Juli 2007 20:30:31
    2647 klik | 12 respon

    Ada yang tau ngga siaran langsung kejuaraan dunia 2007 ada ditayangin di mana??? kalau ada yang tw kabarin ya?? pengin banget nich nonton?Di TV nasional bakal ditayangin ngga sich?? ato di s...

  • AT900T VS Nanospeed 9000X

    Sabtu, 21 Juli 2007 11:17:34
    2194 klik | 8 respon

    Bagusan mana AT900T atau Nanospeed 9000X buat main Double?

  • Pedoman praktis bulutangkis

    Jumat, 20 Juli 2007 21:55:32
    4864 klik | 9 respon

    Adanya situs sudah bagus sekali namun saya lihat masih ada kekurangannya:
    P ada sub pedoman praktis peralatan dan lapangan tidak dijelaskan area mana saja yang disahkan masuk bola/shutle ...

  • Produksi raket dalam negeri

    Jumat, 20 Juli 2007 16:09:03
    5156 klik | 11 respon

    Kalau ada raket made in japan, taiwan, cina, apakah ada raket buatan dalam negeri made in indonesia, yang kualitasnya sama dengan buatan luar negeri dan harga bersaing, tolong merk-nya apa ?...

  • Lengan pegal...

    Jumat, 20 Juli 2007 02:54:04
    8315 klik | 36 respon

    Hallo teman2 semua,

    Aku punya masalah nich. Seluruh lengan kanan sampai pangkal lenganku pegal sekali. Apakah itu karena racket atau tarikan senar? Ceritanya gini. Dulu aku pakai Ar...

  • Harga Raket Yonex Sekarang Terjangkau

    Kamis, 19 Juli 2007 11:19:43
    35013 klik | 46 respon

    halo semua...

    sa lam kenal....
    untuk informasi para penggemar Raket Yonex di Indonesia...
    har ga Raket Yonex ASLI sekarang lebih terjangkau... sudah tersedia dari yang harga R...

  • Rani / Endang tidak tangguh!

    Selasa, 17 Juli 2007 10:07:44
    1594 klik | 3 respon

    Luar biasa!! itu kata yang pantas keluar dari mulut kita melihat hasil spektakuler yang didapatkan ganda baru Vita/ Butet. Tak tanggung-tanggung, dua calon kandidat juara cina ditekuk sebelu...

  • Dijual sepatu yonex SHB-99LTD

    Selasa, 17 Juli 2007 08:32:21
    1414 klik | 0 respon

    Sepatu ini nganggur karena nomornya kebesaran, baru dipake 2 kali maen.
    Spec:
    SHB-99LTD Yonex-Japan
    size:42
    war na: merah silver
    Ada power cushion-nya
    Loka si: Surabay...

  • Harapan baru Indonesia

    Minggu, 15 Juli 2007 19:44:22
    2076 klik | 14 respon

    Lilyana Natsir/Vita Marissa sangat luar biasa br dipasamgkan mampu juara di kandang sanga naga..., mudah2an berlanjut ke turnamen2 berikutnya.. harapan baru indonesia

  • at-900 power

    Jumat, 13 Juli 2007 16:18:39
    1778 klik | 14 respon

    Maaf dulu saya salah posting. Yang saya maksud adalah at-900 power. Kalau at-900 technique memang bagus untuk semua tipe permainan(walaupun cenderung menyerang). Kalau at-900 power ini menur...

  • perlunya mendatangkan pelatih asing ke INDONESIA....?????

    Jumat, 06 Juli 2007 18:57:28
    1745 klik | 7 respon

    melihat prestasi bulu tangkis kita yang tak kunjung membaik walaupun tidak terlalu buruk, mungkin PBSI perlu mendatangkan pelatih asing yang lebih berpengalaman untuk melatih pemain kita khu...

  • jayaraya n anneke venya

    Kamis, 05 Juli 2007 15:52:08
    1212 klik | 2 respon

    klo orang umum boleh liat latihannya jayaraya ga yah di gor ragunan??? pen liat neh.. oia ada yg kenal ama anneke venya ga??? dia junior jayaraya..minta no HPnya donk!!! tuh cwe bner2 bikin ...

  • latihan power

    Rabu, 04 Juli 2007 22:37:42
    4655 klik | 5 respon

    latihan2 apa aja supaya bisa memiliki kekuatan dalam smash dll dalam bermain bulutangkis

    power dalam bermain bulu tangkis

  • YONEX BAG 9624-9

    Rabu, 04 Juli 2007 07:51:15
    1563 klik | 3 respon

    Teman-Teman www.bulutangkis.com,

    Saya sedang mencari tas YONEX 9624-9 ORIGINAL model ransel dengan 3 retsleting, mohon informasinya di mana saya bisa mendapatkannya?

    Saya t...

  • Shuttlecock Plastik VS Shuttlecock Bulu...

    Selasa, 03 Juli 2007 23:36:40
    2324 klik | 15 respon

    Enakan mana nih kalo ditepok or dipukul?
    Kayakny a kok bulu tetap berjaya deh...

  • Yonex Ti-10

    Selasa, 03 Juli 2007 11:41:43
    5903 klik | 14 respon

    Hai teman-teman,
    Say a mau beli raket Yonex Ti-10 versi lama (warna merah), ada yang tau beli dimana ngak?.. Terima kasih atas bantuannya.. God bless..

  • Prospek gedung bulutangkis

    Senin, 02 Juli 2007 17:36:29
    11322 klik | 26 respon

    bagaimana prospek bisnis gedung bulutangkis kedepan? apakah menjanjikan secara finansial?
    karen a saya ada rencana untuk membuat gedung bulutangkis.....

  • saluuut buat djarum

    Minggu, 01 Juli 2007 19:53:11
    2039 klik | 7 respon

    saluuut bgt buat djarum atas perhatiannya pada olahraga tanah air khususnya bulu tangkis, kok perhatian BUMN kita kurang yaaa

  • Tanya tips bulutangkis

    Minggu, 01 Juli 2007 00:53:13
    2259 klik | 2 respon

    mau tanya tips bermain bulutangkis bersih(tidak melakukan kesalahan sendiri)
    perlu latihan yang bagaimana

    m ohon bantuannya

  • Sepatu YONEX AR-98 SUPER

    Sabtu, 30 Juni 2007 23:54:35
    1665 klik | 5 respon

    Ada yang tau gak harganya berapa?

  • Senar BG 80

    Kamis, 28 Juni 2007 23:25:42
    2106 klik | 11 respon

    Di indonesia udah dijual blom yah?
    Sekalian saya mao nanya DURABILITY artinya apa yah?

  • Kolom bulutangkis Sifuyono

    Kamis, 28 Juni 2007 08:33:07
    2048 klik | 12 respon

    Bagi yang mau tanya-tanya secara pribadi silahkan saja di:

    b_lauw@mit ra.net.id
    atau
    sifu_yono@yahoo .com

    Semua pertanyaan akan saya jawab sebisa mungkin. Subjek t...


Audisi Umum Bulutangkis




Chinese Taipei Open 2017

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru