Forum


Ada 13232 diskusi di Forum ini.


  • Pemain senior ga mau ajak latihan yg baru berlatih

    Kamis, 10 Januari 2008 14:20:04
    3831 klik | 75 respon

    Sy pmain yg br brlatih 3 bln an di bogor-tajur stlh vakum 4 thn,stlh sy brlatih sy mlihat disetiap GOR bhw pemain snior terlhat jumawa,ga mau bermain dg yg junior,knp ya?krn males capek ngeg...

  • tanya...jadi volunteer

    Rabu, 09 Januari 2008 21:39:52
    1858 klik | 7 respon

    adakah yang tahu bagaimanakah caranya agar bisa menjadi sukarelawan thomas uber cup 2008 nanti...
    trims kalau ada yang bantu....

  • Distributor senar

    Rabu, 09 Januari 2008 16:24:38
    2020 klik | 1 respon

    gue mau tanya :
    - dimana distributor/agen jual senar YONEX BG66 di jakarta ?

    Sebelumnya gue ucapkan terima kasih atas infonya.

  • Raket high-end berikutnya dari Yonex

    Selasa, 08 Januari 2008 08:42:44
    3436 klik | 15 respon

    Sebentar lagi dilaunching, kemungkinan pada bulan Februari 2008.
    Tunggu saja review-nya...
    GB U all,
    sifu

  • Performa Taufik Hidayat belakangan ini

    Senin, 07 Januari 2008 21:18:57
    1801 klik | 7 respon

    Dengan melihat performa Taufik Hidayat belakangan ini,saya tak yakin ia akan merebut emas kembali di ajang olimpiade...
    Kec uali Taufik mau memperbaikinya dengan minimal menjuarai 2 dari ...

  • Mabar di Jepang

    Senin, 07 Januari 2008 20:38:43
    1441 klik | 0 respon

    saya sangat menggemari bulutangkis..dan saya sekarang berada dijepang..saya lihat site nya bulutangkis mania..kalau dijepang juga ada perkumpulan MBI..saya ingin juga maen bareng temen2x tet...

  • Apakah ada syarat2 khusus untuk mendirikan pusdiklat

    Selasa, 25 Desember 2007 14:03:23
    3733 klik | 6 respon

    Dear all,saya mau tanya apa ada syarat syarat khusus untuk pendirian sebuah pusdiklat bultang?dan apa kiat2 nya supaya pusdiklat ini bisa berhasil,FYI perusahaan kami sangat interest terhada...

  • Tanggal lahir para Jagoan Badminton...

    Sabtu, 22 Desember 2007 06:33:38
    1948 klik | 0 respon

    Hallo rekan2 MBI,

    Saya dapat info Ultah para jagoan Badminton dunia. Tidak lengkap tapi lumayan untuk sekilas info buat para penggemarnya.
    8 Januari 1981: Xie Xingfang
    17 Fe...

  • Sejarah bulutangkis Indonesia

    Rabu, 19 Desember 2007 14:31:46
    9850 klik | 13 respon

    Iseng waktu di perpustakaan kampus,di salah satu universitas negeri di solo. waktu itu aku masukin kata kunci 'bulu tangkis' di komputer katalog pencarian buku.

    Terny ata aku malah m...

  • Sepatu badminton - lapangan kayu / karpet / cement

    Sabtu, 15 Desember 2007 15:00:38
    21175 klik | 88 respon

    Temans, ada yg tahu tentang type2 sepatu apa saja yang cocok buat lapangan badminton?.
    Yone x emang banyak, tapi tipe lapangan'kan beda-beda, ada yang kayu, karpet, cement (beton), dll.ny...

  • Wasit Seagames 2007 Curang

    Jumat, 14 Desember 2007 12:40:26
    1924 klik | 0 respon

    Budaya ASEAN, dimanapun SeaGames diadakan pasti wasit Tuan Rumah sangat mengingini main Curang. (Di China Open 2007 saja / World level, wasit disana terang2an CURANG).

    Tetapi yang ...

  • Tip Main bulutangkis menyenangkan bagi pemula.

    Kamis, 13 Desember 2007 13:54:00
    4822 klik | 6 respon

    Ini pengalamanku sendiri ketika mulai main badminton 2 tahun lalu :
    I. Latihan untuk kaki, jalan minimal 10.000 langkah per hari dan lompat di tempat 10 menit/hari. 2. Jika sudah terbias...

  • Yonex Nanospeed 9000 (JP) Japan

    Minggu, 09 Desember 2007 11:19:03
    6887 klik | 27 respon

    mungkin para penggemar badminton sudah tau, kalo raket yonex yang beredar di indonesia adalah SP.
    kebetulan saya punya yonex nanospeed 9000 Jepang(JP version , beli di JJ sport), dan ter...

  • Pemain muda Indonesia kemana? PBSI bingung, apalagi kita...:(((

    Jumat, 07 Desember 2007 13:50:20
    2915 klik | 27 respon

    Menyedihkan...! itu kata2 yang mungkin pas untuk melukiskan kondisi regenerasi pemain2 muda kita...jelas kelihatan PBSI tidak ada blue print untuk strategi (pola pembinaan, marketing, dll.),...

  • Surabaya - untuk pemula

    Kamis, 06 Desember 2007 16:42:05
    2375 klik | 5 respon

    Untuk pemain pemula di sekitar Surabaya, yang ingin main bulutangkis, saya baru aja sewa tempat di :

    SURYANAGA
    Jl. Pasar Besar - Surabaya
    Waktu : 6.30 malam s/d 10.00 malam ...

  • Seputar Shuttlecock (kok - bulu ayam)

    Rabu, 05 Desember 2007 14:27:23
    26445 klik | 109 respon

    Hi BadmintonPrenz,

    Mungkin kita bisa berbagi info ato pengalaman tentang benda yang kita tepok tepok (yg gak murah harganya sekarang ini :-(...Dari jaman jadul (bulu ayam plastik) s...

  • Kejuaraan Kelompok Umur

    Senin, 03 Desember 2007 09:39:50
    2151 klik | 3 respon

    Mohon info agenda kejuaraan bulutangkis mulai Januari 2008 untuk pulau jawa, yang bisa diikuti kelompok pemula Putra putri, bagi temen2 yang mo kasih info,,,Makasih buanget!!! smoga dapet pa...

  • Ada yg Coba Raket Hart

    Minggu, 02 Desember 2007 10:41:21
    15229 klik | 22 respon

    sdh 1 tahun saya menggunakan Power shoot pro merk Hart, untuk kelenturan raket ini memang handal, cocok sekali untuk defensive, daya pengembalian bolanya baik, cuma untuk beberapa pukulan te...

  • prestasi pemain indonesia

    Jumat, 30 November 2007 16:58:08
    2197 klik | 6 respon

    kalo saya liat permainan pemain kita ini biasa2 aja. artinya
    tidak ada senjata yang spesial ato pukulan yang mematikan
    beda dengan jaman alan budikusuma
    ato hariyanto arbi. mungk...

  • belajar badminton

    Kamis, 29 November 2007 17:25:20
    7343 klik | 19 respon

    temen2,sy umur 33 th,br main badminto 2 bln ini.latihan dasarnya gimana ya?soal sy klau smes/mukul cocks suka nyeplos melulu,kata temen2 raketnya kurang lebar mas..,sy main&latihan 3x seming...

  • BANJIRILAH MABAR MBI KALBAR

    Rabu, 28 November 2007 08:05:31
    1452 klik | 3 respon

    Yth. Para PENGGILA BULTANG,

    Ba njirilah dan Datang Beramai-Ramai pada:
    MAEN BARENG MBI PROVINSI KALIMANTAN BARAT, yang akan dilaksanakan pada:

    Hari: SABTU
    Tanggal: 8...

  • Raket RS

    Selasa, 27 November 2007 19:11:31
    5589 klik | 6 respon

    Buat temen2 minta infonya:Sy bln2 ini mo beli raket RS,yg bagus,type&seri apa ya?and hrg nya kira2 brp?di tunngu responnya

  • lagi2 ttg tarikan senar

    Minggu, 25 November 2007 10:40:39
    2889 klik | 13 respon

    hi buat semuanya,,saya mw mnt pndapat
    saya van (17 th) punya raket yg udah lama yang biasa aja BORON 815,saya biasa senar dgn yonex BG66 tgangan 21 n buat saya 2 bulan adlh waktu yg lama...

  • Cream/Spray/Gel/Bals am penghilang nyeri...

    Rabu, 21 November 2007 15:30:38
    12991 klik | 5 respon

    Banyak dipasaran dijual cream/gel/balsam maupun obat minum penghilang nyeri di otot/sendi maupun syaraf. Antara lain yang mengandung menthol, ibuprofein, glucosamine dll. Merk dan jenisnya p...

  • Data Base Raket!

    Selasa, 20 November 2007 13:20:24
    9970 klik | 45 respon

    Alow...

    Spe rti yg udah dibahas di artikel RAKET BULUTANGKIS, raket itu punya macem2 spek. Supaya informasi di artikel tsb ada aplikasinya, Nyok..temen2 pd buka tas raketnya, terus s...

  • Kursus Pelatih Bulutangkis?

    Senin, 19 November 2007 16:05:05
    3620 klik | 6 respon

    dear all, saya mohon bantuan informasi ttg kursus pelatih bultang, kira2 kegiatan yang paling dekat kapan yaaa...dan biasanya tahapannya kayak gmn? tks.

  • Performance raket Astec?

    Sabtu, 17 November 2007 20:22:53
    4976 klik | 13 respon

    temen2 ada yg suka maen bultang pake raket astec gak???....gimana performancenya??....

  • yonex seri ti-3

    Jumat, 16 November 2007 16:53:29
    3383 klik | 17 respon

    pak handi mohon bantuannya lagi donk....saya denger ada ya raket yonex seri ti-3 dan katanya asli jepang apa bener itu pak ???....kalo bener disamudra jual gak harganya berapa???...

  • Ahli Senar

    Selasa, 13 November 2007 10:51:19
    3323 klik | 16 respon

    Halo, baru gabung nih:) salam kenal!

    Coba temen2 sebutin ahli senar di daerah tempat tinggal masing2

    Kalo saya di Utan Kayu seringnya ke Lily Sport Jatinegara. Tarikannya...

  • thanks...

    Minggu, 11 November 2007 11:15:34
    1692 klik | 5 respon

    thanks buat tips dari mas MOSS...
    ntar deh di coba tips nya,,
    tapi mas,i masih 17 th...well,jgn di panggil bapak yah,,,he2
    thanks sX lagi

‹‹ 1 ... 433 434 435 436 437 438 439 ... 442 ››

Audisi Umum Bulutangkis




Malaysia Masters 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru