Forum


Ada 13176 diskusi di Forum ini.


  • LATIVI sebaiknya konsisten.....

    Senin, 24 September 2007 19:32:08
    1452 klik | 1 respon

    Kalau saja TV mau nyiarin kejuaraan2 bulu tangkis saya sangat yakin prestai bulu tangkis akan semakin baik...

    sem angat pemain akan berlipat karena mereka disaksikan oleh publik tana...

  • SERU DI MACAU OPEN !!

    Senin, 24 September 2007 18:43:39
    1652 klik | 4 respon

    pada turnamen macau open thn ini bakal tjd pertandingan sru !! taufik bakal ketemu lin dan di perempat final, simon malah di 16 besar ketemu bao chun lai, lebih2 firda lgs ketemu zhu linn di...

  • INFO TAYANGAN SUPER SERIES DI TELEVISI

    Senin, 24 September 2007 11:37:03
    2419 klik | 8 respon

    U/ Admin & forum,

    Kalo ada yang tahu ttg siapa yang menayangkan Super Series di televisi baik cable tv ataupun stasiun lokal, mohon info dong... trims.

    Sala m,
    aribisma

  • thomas cup akan kembali ke tanah air....???

    Minggu, 23 September 2007 17:57:21
    1498 klik | 0 respon

    meningkatnya prestasi 3 tunggal dan dua ganda putra kita di beberpa tournament terakhir menumbuhkan optimis kita bakal kembali bisa merebut thomas cup apalagi jakarta akan menjadi tuan rumah...

  • MACAU OPEN........GANTI PASANGAN

    Minggu, 23 September 2007 11:12:00
    2274 klik | 2 respon

    Turnamen macau open yg digelar awal oktober nanti terjadi saling berganti pasangan. indonesia mengganti ganda campuran, nova widianto yg biasa berpasangan dengan lilyana natsir kali ini berp...

  • PUTRI KITA MASIH PAYAHHH..., malaysia gila2an....

    Jumat, 21 September 2007 16:57:47
    1712 klik | 4 respon

    saat pemain lain menunjukan peningkatan grafik..., pasangan ganda putri kita rani/endang malah semakin menurun.., saran aza neeeh sebaiknya paangan ini dirombak dan kalau perlu main rangkap ...

  • Pilih CANDRA WIJAYA sebagai pembawa obor olimpiade

    Rabu, 19 September 2007 10:06:12
    1622 klik | 5 respon

    Teman2, ayo semuanya masuk ke http://www.samsung.c om/id/olympic/ dan pilih Candra Wijaya sebagai pemegang obor.

    Saya agak sedih, masa angkanya Candra berkejaran dengan Luna Maya :(...

  • Link Tournaments...

    Selasa, 18 September 2007 20:31:46
    1742 klik | 4 respon

    Hallo Admin Bulutangkis,
    Usul nich. Gimana kalau Admin menambahkan LINKS dikolom kompetisi untuk kejuaraan dunia yang akan diselenggarakan?
    Biar kita lebih mudah mengecek live s...

  • Taufik, Lin Dan, Lee Chong Wei, atau?

    Senin, 17 September 2007 04:36:58
    4994 klik | 15 respon

    Tunggal Putra adalah nomor yg paling bergengsi di bulutangkis (ataupun tenis). Skrg ini ada bbrp pemain yg cukup menonjol, seperti Lin Dan, Taufik Hidayat, Lee Chong Wei, Bao Chun Lai, Peter...

  • Candra Wijaya/ Toni Gunawan

    Minggu, 16 September 2007 18:22:10
    2342 klik | 5 respon

    Candra / Tony memang LUAR BIASA!!!....
    Den gan umur yang tidak muda lagi menurut ukuran pemain dan dipisahkan oleh jarak yang sangat jauh, mereka masih bisa tampil konsisten diperbagai ke...

  • Runtuhnya dominasi China....

    Sabtu, 15 September 2007 17:54:13
    2253 klik | 5 respon

    Tampaknya raksasa bulutangkis dunia China sudah mulai redup..., hal ini tampak pada beberapa kejuaraan saat dimana beberapa pemain unggulan asal china bisa ditumbangkan beberapa pemain non u...

  • website badminton indonesia

    Jumat, 14 September 2007 20:19:29
    1524 klik | 2 respon

    website badminton indonesia kenapa sich??kok, ngga bisa dibuka yach??

  • saran buat rexy mainaky neeeh.....!!!!!

    Kamis, 13 September 2007 20:02:49
    2045 klik | 10 respon

    sebaiknya rexy segera balik ke tanah air toh ganda putra malaysia saat ini sudah tidak segarang turnamen2 sebelmunya, buktinya saat WC 2007 lalu di Kuala Lumpur.., pasangan yg di harapkan ko...

  • Indonesia 2..., china 2, malaysia 1

    Rabu, 12 September 2007 19:38:50
    1956 klik | 6 respon

    Rasanya china tidak akan mudah melakukan sapu bersih di Jepang super series..., seperti biasa saingan terberat akan datang dari negara asia lainnya Indonesia dan Malaysia,

    untuk In...

  • Mesin senar

    Rabu, 12 September 2007 10:47:42
    1690 klik | 4 respon

    Salam kenal,

    Saya membutuhkan mesin senar raket, punya referensi tempat dimana belinya mesin tsb.
    mulai yonex, hart, power ace dll.

    terima kasih

  • ukuran GRIP

    Minggu, 09 September 2007 16:46:10
    1681 klik | 1 respon

    tolong dong dong jelaskan tentang ukuran2 size

  • YONEX Palsu dan MBI..

    Sabtu, 08 September 2007 16:13:04
    3205 klik | 9 respon

    Teman2 pecinta Bultang dimana saja berada.

    Say a turut lega dg adanya pemberantasan produk YONEX palsu yg di posting disini. Mudah2an bukan hanya produk YONEX saja, tapi produk PALSU...

  • Cara latihan backhand

    Kamis, 06 September 2007 23:40:28
    11688 klik | 5 respon

    mau tanya nih..gimana caranya melatih backhand? saya pengen bisa backhand smash kayak lin dan.

  • Cari vcd atau buku latihan bulutangkis

    Rabu, 05 September 2007 23:22:00
    1668 klik | 4 respon

    saya mencari buku dan vcd teknik2 cara latihan bulutangkis,kalau ada yg jual sms aja ke hp saya 085245778777.
    te rima kasih.

  • Kelapa Gading?

    Rabu, 05 September 2007 07:29:57
    2750 klik | 1 respon

    Saya pernah mendapatkan informasi bahwa di Kelapa Gading menjual kelengkapan untuk BT produk merk Astec. Ada yang tau alamat lengkapnya?

  • Cara Meyembuhkan Cedera

    Senin, 03 September 2007 18:52:16
    3045 klik | 5 respon

    Maaf saya mau bertanya. Bagaimana cara untuk menyembuhkan cedera bila bagian yang sakit atau cedera itu bengkak? Dan bagaimana agar kita tidak terlalu sering cedera? Terima kasih.

  • Raket terbaru dari Yonex

    Senin, 03 September 2007 09:46:40
    2471 klik | 10 respon

    Tidak lama lagi Yonex mengeluarkan edisi terbaru dari lini produk raketnya:
    ArcSab er
    menggunakan teknologi Nanotube
    Mungkin yg keluar pertama kali yg tipe
    ARC-7.
    Sela in ...

  • Tentang MP44.

    Kamis, 30 Agustus 2007 15:23:35
    2563 klik | 10 respon

    Hi yonex mania, saya mempunyai anak laki-laki yg sangat menyukai OR BT. Kemarin dia minta dibelikan raket Yonex seperti punya temannya, dengan memberikan catatan dikertas seperti dibawah ini...

  • Kalau saya jadi Ketua PBSI

    Rabu, 29 Agustus 2007 01:01:09
    1360 klik | 1 respon

    klu saya diberi kesempatan menjadi ketua PBSI saya akan merubah total kepengurusan PBSI untuk di isi para olahragawan bulutangkis mulai dr pengurus sampai pelatih, sy jg akan melarang adanya...

  • Gudang Garam Jawa Pos Indonesia Challenge

    Selasa, 28 Agustus 2007 17:42:21
    1344 klik | 3 respon

    Indonesia Challenge hari ini dimulai. Para pemain Pelatnas juga ikut bagian dalam kejuaraan ini. Bagaimana peluang para pemain Pelatnas dalam kejuaraan ini(disiarkan langsung JTV)? Tolong tu...

  • apa yag salah....

    Selasa, 28 Agustus 2007 17:04:09
    1247 klik | 3 respon

    Sebenarnya apa yg salah dengan pembinaan pemain kita..., kok susah skali melahirkan juara2 dunia tahun2 belakangan utamanya di sektor putri...,

    m engingat prestasi kita yg sangat bag...

  • membaca peluang INDONESIA..., di THOMAS DAN UBER CUP 2008

    Selasa, 28 Agustus 2007 16:46:01
    1488 klik | 1 respon

    hi smua..., thomas uber bakal hadir di jakarta neeh.., peluang Indonesia gimana yaa...??, mungkin kita punya sedikit peluang untuk bisa merebut kembali thomas yg sudah diambil alih china 200...

  • ARMORTEC 900 SP dan ARMORTEC 900 JP

    Senin, 27 Agustus 2007 17:12:15
    1967 klik | 10 respon

    Helo, helo

    Mohon pencerahannya dunk apa bener YONEX ARMORTEC 900 SP itu paling ringan cuma 3U dengan ukuran grip bisa sampai G5, sedangkan ARMORTEC 900 JP itu paling ringan 4U denga...

  • Yonex AT 900

    Rabu, 22 Agustus 2007 18:31:26
    1998 klik | 11 respon

    Saya kemarin ini nyari racket Yonex AT 900 Tech 4U G5, dan langsung SMS P. Handi dr Samudra Sport. Dan P. Handi langsung response walaupun udah jam 1 pagi di Indo, dan besoknya memberi kabar...

  • pembahasan kejuaraan dunia

    Selasa, 21 Agustus 2007 00:57:54
    1699 klik | 5 respon

    Kenapa indonesia tidak memasangkan lilyana natsir/vita marissa,walaupun baru sekali dipasangkan toh...dah ada 1 bekal juara china master.kenapa harus jo novita dipasangkan greysia,toh jo nov...


Audisi Umum Bulutangkis




Tahoe China Open 2017

Malaysia International Challenge 2017

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru