Forum


Ada 13449 diskusi di Forum ini.


  • Profile Tim uber cup INA

    Kamis, 15 Mei 2008 13:08:54
    2897 klik | 6 respon

    Salam bulutangkis mania...
    Bung admin; saya agak bingung saat membaca tentang profile Tim Uber kita, apakah profile pemain puteri , Jo - Grace gak tertuker tuh...?

  • tim Uber bakal masuk Final?? percaya deh...

    Kamis, 15 Mei 2008 08:35:25
    1820 klik | 16 respon

    menurut gw, TUC tahun ini merupakan peluang terbesar Indonesia untuk merebut kembali piala thomas n Uber. gw yakin banget tim Uber hari ini bakal mengalahkan germany dan maju ke final. skor ...

  • Cari tukang urut di Serpong, Tangerang

    Rabu, 14 Mei 2008 18:01:14
    13132 klik | 7 respon

    Tanya dong, tukat urut yang ahli di serpong dimana yah (alamat & no telp) ?
    Saya nyari yang bener2 ngerti urat, buat benerin punggung yang pegel2 terus nih.

    trims.

  • Siaran Live Thomas dan Uber cup di Trans 7 dan Trans TV

    Rabu, 14 Mei 2008 17:45:55
    3077 klik | 8 respon

    Saya adalah salah satu dari penggemar bulutangkis di daerah yang kecewa dengan sikap arogansi stasiun televisi swasta Trans 7 dan Trans TV, yang mengacak program siaran langsung pertandingan...

  • Raket willson

    Selasa, 13 Mei 2008 12:37:13
    1622 klik | 3 respon

    ( ask)Haloo cemua...
    Ada yang pernah pakai raket willson yang type Kfaktor kayaknya serinya lupa. kalau di sproot tation harganya 9ratusan ribu.
    dah ada yg punya pengalaman gak, bole...

  • TUC 2008-Pembuktian dari ke ragu-raguan

    Senin, 12 Mei 2008 10:44:12
    1441 klik | 4 respon

    Seperti apa yang tidak pernah kita pikirkan, ternyata TH dan SDK yang kita harapkan bisa membuat tenang bangsa indonesia di Thomas kali ini justru malah membuat hal terbalik. Mereka berdua i...

  • Hemat BBM untuk bultang.com's members

    Sabtu, 10 Mei 2008 05:33:43
    2477 klik | 13 respon

    Keluhan om seb mengenai BBM yg naik terus patut kita perhatikan. Di sydney saat ini baru naik lagi sehingga mencapai $1,56/L. Aku sendiri telah melakukan antisipasi sejak 3 tahun yg lalu.

  • Kejutan TUC 2008

    Jumat, 09 Mei 2008 20:13:54
    6098 klik | 150 respon

    Thomas Cup Grup D jadwal :
    Minggu 11 Mei pk 8:00 AM Germany[GER] - [THA] Thailand lapangan 1
    Minggu 11 Mei pukul 6:00 PM Thailand[THA] - [INA] Indonesia lapangan 2
    Senin ...

  • Jadwal TUC

    Jumat, 09 Mei 2008 13:48:28
    2105 klik | 9 respon

    mau tanya jadwal yang baru donk?
    Jadinya Tim Uber dan Thomas Indonesia hari minggu main, ngga?
    Mainnya jam berapa dan lawan siapa?
    thx..

  • Lecithin bagus untuk bultang players

    Jumat, 09 Mei 2008 08:32:48
    4822 klik | 12 respon

    Di tubuh kita mempunyai komponen utama terdiri dari gabungan sel2 membran yang hidup. Sel2 tsb membutuhkan lecithin yang fungsinya memasukkan nutrisi2 yang dibutuhkan tubuh serta mengeluarka...

  • Bulutangkis.com was hacked

    Jumat, 09 Mei 2008 01:38:24
    1782 klik | 7 respon

    Terima kasih atas atensi teman-teman saat portal kita tadi sore mendapat musibah. Teman-teman sekalian gak perlu merasa sebagai penyebab portal kita ini dihacked.

    Kami juga mohon ...

  • Tanya tiket

    Kamis, 08 Mei 2008 23:49:07
    4221 klik | 36 respon

    teman2..sebenarnya tiket thomber bisa didapat dimana sich?kok aku lihat kompas tanggal 8 mei ada iklan bank BRI tapi di situ ditulisnya tanggal 11 - 13 tiket isa dibeli di mal artha gading, ...

  • Kompetisi 2008

    Rabu, 07 Mei 2008 15:58:37
    1643 klik | 3 respon

    Temen2 boleh dong bagi informasi agenda PBSI tahun 2008 ini, waktu dan tempat diadakannya kejuaraan bulutangkis.
    Yan g saya tau habis Jakarta Open ini akan ada tetrapack disenayan dan BM ...

  • Raket RS

    Rabu, 07 Mei 2008 14:23:07
    3548 klik | 4 respon

    Salam semua,
    Saya mau tanya spek raket RS (type,harga,dll)
    Apa benar RS buatan bandung???

  • Senar awet tur uenak itu opo

    Rabu, 07 Mei 2008 07:32:13
    16885 klik | 23 respon

    Om para Bulutangkis Mania, oe mau tanya nih..Senar raketku kebetulan pake BG 66 Sharp dengan tarikan 29 manual. Hampir tiap bulan putus mulu, mungkin ada diantara temans yang punya pengalama...

  • MABAR Forum (Forum Super Series)

    Selasa, 06 Mei 2008 18:27:19
    2531 klik | 48 respon

    Setelah berhasil menghubungi HAto, akhirnya barulah saya mendapatkan kepastian untuk hari pelaksanaan MABAR Forum (Forum Super Series).

    Un tuk hari Jumat (Pulang kerja) tidak bisa ki...

  • Klub di Singapura

    Senin, 05 Mei 2008 11:28:30
    2035 klik | 6 respon

    Hai temen2,saya dengar2 banyak atlit dari Indonesia yang bisa dapat bea siswa sekolah di Singapura, dengan modal bulutangkis.
    bol eh dong infonya ? bagi temen2 yang punya pengalaman. than...

  • AT900P dan Ti10

    Minggu, 04 Mei 2008 06:51:22
    2176 klik | 10 respon

    saya termasuk pemain dengan tipe offensive, saya sudah mencoba N9000X, MP100, dan AS10, saya jadi penasaran dengan Ti10 dan AT900P, pilih mana yach? Ti10 or AT900P?dan lebih sesuai mana deng...

  • Thomas/Uber Cup - Target, Peluang dan Hasil

    Jumat, 02 Mei 2008 13:14:43
    3331 klik | 20 respon

    Tinggal beberapa hari lagi kejuaraan akbar bulutangkis Thomas - Uber Cup didepan mata...

    Den gan digelar di kandang kita sendiri dan dengan persiapan yg matang, dan didukung strategi...

  • Fitness & Badminton

    Kamis, 01 Mei 2008 01:25:07
    10233 klik | 27 respon

    Dear rekan2 bulutagkis.com. Salam kenal, saya orang baru di forum ini. Ini posting pertama saya. Uda ngubek2 search engine tp ngga ketemu yang pengen saya tanyain. Apabila salah kamar, or ud...

  • Ti10

    Rabu, 30 April 2008 18:41:39
    2412 klik | 17 respon

    Ti10 itu raket keluaran mana ya?yonex? :)

  • Ukuran Sepatu Seri -2

    Rabu, 30 April 2008 10:19:54
    1848 klik | 0 respon

    39 europe:
    Europe 39
    United Kingdom, men 6.5
    United Kingdom, women 6
    USA & Canada, men 7
    USA & Canada, women 8.5
    Japan, men 25
    Japan, women 24.5
    Mexic o 5.5 <...

  • Ukuran Sepatu Seri -1

    Rabu, 30 April 2008 10:19:13
    1982 klik | 0 respon

    45 europe:
    Europe 45
    United Kingdom, men 11
    United Kingdom, women 10.5
    USA & Canada, men 11.5
    USA & Canada, women 13
    Japan, men 29.5
    Japan, women 29
    Mexico 1...

  • Ukuran Kaos

    Rabu, 30 April 2008 10:10:08
    1992 klik | 5 respon

    Ukuran Kaos :
    Untuk Pria/Laki/Cowok

    XS = Panjang 62 cm Leba r 41 cm
    S = Panjang 65 cm Leba r 44 cm
    M = Panjang 68 cm Leba r 47 cm
    L = Panjang 71 cm Leba r 53 cm
    XL ...

  • Tiket Nonton TUC 2008

    Rabu, 30 April 2008 08:09:32
    1901 klik | 14 respon

    Saya sarankan, sebaiknya kita membuat list untuk pembelian tiket untuk nonton TUC 2008.

    Nah.. .. setuju gak temen2..??

    Jika pada setuju, mari kita mulai membuat daftarnya :

  • Super Liga Mabar Forum Seri 2,3 dan....4!

    Selasa, 29 April 2008 17:04:25
    2167 klik | 35 respon

    Penggila bulutangkis...,

    Yg ditunggu-tunggu nih, sudah siap-siap meluncur Super Liga Mabar Forum Seri 2 dan 3:

    Seri 2: Mabar Forum Monthong, venue: Hall Areman Depok, Host:...

  • AT900T dan Ti10

    Selasa, 29 April 2008 11:06:07
    2707 klik | 19 respon

    Hi rekan2s,

    Sa ya lagi ingin membeli raket baru yang asli tapi bingung antara AT900T atau Ti10. Saya mencari raket yang bagus dari segi offense maupun defense nya dan raket yang bis...

  • Lapangan Badminton di Surabaya

    Senin, 28 April 2008 16:04:21
    11876 klik | 29 respon

    Teman-teman yang berdomisili di Surabaya, apakah bisa memberi informasi mengenai lapangan badminton yang ada di sekitar Surabaya?
    Terima kasih atas bantuannya
    GBU all,
    sifu

  • dari sepak bola dukung bulutangkis

    Minggu, 27 April 2008 21:11:33
    1291 klik | 1 respon

    perkenalakan nama saya arista
    saya sekretaris pasoepati jabodetabek

    kalau rekan2 sempet melintas di sekitar pintu monas yang deket patung kuda indosat tentu rekan rekan tahu ada...

  • NoBar Thomas Uber 2008

    Sabtu, 26 April 2008 19:59:54
    1633 klik | 10 respon

    ada ide neh...
    gimana klo final Thomas/Uber kita kita nonton bareng,seru tuh....
    bikin Kaos lagi!!!
    gimana bli????

‹‹ 1 ... 436 437 438 439 440 441 442 ... 449 ››

Audisi Umum PB Djarum




Danisa Denmark Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru