Forum


Ada 13387 diskusi di Forum ini.


  • Gangguan pada persendian lutut

    Senin, 21 Januari 2008 21:25:27
    18978 klik | 27 respon

    Maklum da 50 tahunan jadi lutut rasanya ngilu dan berat manggul tubuh yg gembur ini. Jadi keadaan persedian lutut jika telapak tangan ditaruh diatas tempurung lutut lalu lututnya digerakkan ...

  • Tanya Kaos Motif Petir buatan China

    Senin, 21 Januari 2008 07:46:24
    1766 klik | 0 respon

    Hallo Badminton Mania,
    Bisa minta info dimana kiranya tempat penjualan kaos asli motif petir buatan china di sekitar Jakarta ini ya...
    Thanks atas info yang diberikan
    regard s.

  • AT 900 T/P vs NS 9000

    Minggu, 20 Januari 2008 19:08:49
    2279 klik | 25 respon

    to all.....
    ada yg pernah compare pake AT900T/P ama NS 9000? U. maen double recomended yg mana yach....

  • tAbLoid n MaJalah buluTangkIs

    Selasa, 15 Januari 2008 17:50:47
    2043 klik | 4 respon

    ApAkaH seKarang ini sUdah Ada taBloid ato mAjaLah YaNg seluruH iSiNya tenTang bulutangkis???

  • tempat latihan

    Kamis, 10 Januari 2008 18:20:05
    2952 klik | 2 respon

    rekan2,Minta info dong tempat latihan bagi pemula dewasa didaerah bekasi timur dan sekitarnya ,biayanya berapa ya...,ditunggu responnya, trims sebelumnya.. salam badminton

  • Pemain senior ga mau ajak latihan yg baru berlatih

    Kamis, 10 Januari 2008 14:20:04
    4096 klik | 75 respon

    Sy pmain yg br brlatih 3 bln an di bogor-tajur stlh vakum 4 thn,stlh sy brlatih sy mlihat disetiap GOR bhw pemain snior terlhat jumawa,ga mau bermain dg yg junior,knp ya?krn males capek ngeg...

  • tanya...jadi volunteer

    Rabu, 09 Januari 2008 21:39:52
    2061 klik | 7 respon

    adakah yang tahu bagaimanakah caranya agar bisa menjadi sukarelawan thomas uber cup 2008 nanti...
    trims kalau ada yang bantu....

  • Distributor senar

    Rabu, 09 Januari 2008 16:24:38
    2176 klik | 1 respon

    gue mau tanya :
    - dimana distributor/agen jual senar YONEX BG66 di jakarta ?

    Sebelumnya gue ucapkan terima kasih atas infonya.

  • Raket high-end berikutnya dari Yonex

    Selasa, 08 Januari 2008 08:42:44
    3626 klik | 15 respon

    Sebentar lagi dilaunching, kemungkinan pada bulan Februari 2008.
    Tunggu saja review-nya...
    GB U all,
    sifu

  • Performa Taufik Hidayat belakangan ini

    Senin, 07 Januari 2008 21:18:57
    1910 klik | 7 respon

    Dengan melihat performa Taufik Hidayat belakangan ini,saya tak yakin ia akan merebut emas kembali di ajang olimpiade...
    Kec uali Taufik mau memperbaikinya dengan minimal menjuarai 2 dari ...

  • Mabar di Jepang

    Senin, 07 Januari 2008 20:38:43
    1543 klik | 0 respon

    saya sangat menggemari bulutangkis..dan saya sekarang berada dijepang..saya lihat site nya bulutangkis mania..kalau dijepang juga ada perkumpulan MBI..saya ingin juga maen bareng temen2x tet...

  • Apakah ada syarat2 khusus untuk mendirikan pusdiklat

    Selasa, 25 Desember 2007 14:03:23
    4040 klik | 6 respon

    Dear all,saya mau tanya apa ada syarat syarat khusus untuk pendirian sebuah pusdiklat bultang?dan apa kiat2 nya supaya pusdiklat ini bisa berhasil,FYI perusahaan kami sangat interest terhada...

  • Tanggal lahir para Jagoan Badminton...

    Sabtu, 22 Desember 2007 06:33:38
    2058 klik | 0 respon

    Hallo rekan2 MBI,

    Saya dapat info Ultah para jagoan Badminton dunia. Tidak lengkap tapi lumayan untuk sekilas info buat para penggemarnya.
    8 Januari 1981: Xie Xingfang
    17 Fe...

  • Sejarah bulutangkis Indonesia

    Rabu, 19 Desember 2007 14:31:46
    10108 klik | 13 respon

    Iseng waktu di perpustakaan kampus,di salah satu universitas negeri di solo. waktu itu aku masukin kata kunci 'bulu tangkis' di komputer katalog pencarian buku.

    Terny ata aku malah m...

  • Sepatu badminton - lapangan kayu / karpet / cement

    Sabtu, 15 Desember 2007 15:00:38
    21926 klik | 88 respon

    Temans, ada yg tahu tentang type2 sepatu apa saja yang cocok buat lapangan badminton?.
    Yone x emang banyak, tapi tipe lapangan'kan beda-beda, ada yang kayu, karpet, cement (beton), dll.ny...

  • Wasit Seagames 2007 Curang

    Jumat, 14 Desember 2007 12:40:26
    2032 klik | 0 respon

    Budaya ASEAN, dimanapun SeaGames diadakan pasti wasit Tuan Rumah sangat mengingini main Curang. (Di China Open 2007 saja / World level, wasit disana terang2an CURANG).

    Tetapi yang ...

  • Tip Main bulutangkis menyenangkan bagi pemula.

    Kamis, 13 Desember 2007 13:54:00
    4965 klik | 6 respon

    Ini pengalamanku sendiri ketika mulai main badminton 2 tahun lalu :
    I. Latihan untuk kaki, jalan minimal 10.000 langkah per hari dan lompat di tempat 10 menit/hari. 2. Jika sudah terbias...

  • Yonex Nanospeed 9000 (JP) Japan

    Minggu, 09 Desember 2007 11:19:03
    7306 klik | 27 respon

    mungkin para penggemar badminton sudah tau, kalo raket yonex yang beredar di indonesia adalah SP.
    kebetulan saya punya yonex nanospeed 9000 Jepang(JP version , beli di JJ sport), dan ter...

  • Pemain muda Indonesia kemana? PBSI bingung, apalagi kita...:(((

    Jumat, 07 Desember 2007 13:50:20
    3052 klik | 27 respon

    Menyedihkan...! itu kata2 yang mungkin pas untuk melukiskan kondisi regenerasi pemain2 muda kita...jelas kelihatan PBSI tidak ada blue print untuk strategi (pola pembinaan, marketing, dll.),...

  • Surabaya - untuk pemula

    Kamis, 06 Desember 2007 16:42:05
    2617 klik | 5 respon

    Untuk pemain pemula di sekitar Surabaya, yang ingin main bulutangkis, saya baru aja sewa tempat di :

    SURYANAGA
    Jl. Pasar Besar - Surabaya
    Waktu : 6.30 malam s/d 10.00 malam ...

  • Seputar Shuttlecock (kok - bulu ayam)

    Rabu, 05 Desember 2007 14:27:23
    28235 klik | 109 respon

    Hi BadmintonPrenz,

    Mungkin kita bisa berbagi info ato pengalaman tentang benda yang kita tepok tepok (yg gak murah harganya sekarang ini :-(...Dari jaman jadul (bulu ayam plastik) s...

  • Kejuaraan Kelompok Umur

    Senin, 03 Desember 2007 09:39:50
    2315 klik | 3 respon

    Mohon info agenda kejuaraan bulutangkis mulai Januari 2008 untuk pulau jawa, yang bisa diikuti kelompok pemula Putra putri, bagi temen2 yang mo kasih info,,,Makasih buanget!!! smoga dapet pa...

  • Ada yg Coba Raket Hart

    Minggu, 02 Desember 2007 10:41:21
    16716 klik | 22 respon

    sdh 1 tahun saya menggunakan Power shoot pro merk Hart, untuk kelenturan raket ini memang handal, cocok sekali untuk defensive, daya pengembalian bolanya baik, cuma untuk beberapa pukulan te...

  • prestasi pemain indonesia

    Jumat, 30 November 2007 16:58:08
    2360 klik | 6 respon

    kalo saya liat permainan pemain kita ini biasa2 aja. artinya
    tidak ada senjata yang spesial ato pukulan yang mematikan
    beda dengan jaman alan budikusuma
    ato hariyanto arbi. mungk...

  • belajar badminton

    Kamis, 29 November 2007 17:25:20
    7519 klik | 19 respon

    temen2,sy umur 33 th,br main badminto 2 bln ini.latihan dasarnya gimana ya?soal sy klau smes/mukul cocks suka nyeplos melulu,kata temen2 raketnya kurang lebar mas..,sy main&latihan 3x seming...

  • BANJIRILAH MABAR MBI KALBAR

    Rabu, 28 November 2007 08:05:31
    1554 klik | 3 respon

    Yth. Para PENGGILA BULTANG,

    Ba njirilah dan Datang Beramai-Ramai pada:
    MAEN BARENG MBI PROVINSI KALIMANTAN BARAT, yang akan dilaksanakan pada:

    Hari: SABTU
    Tanggal: 8...

  • Raket RS

    Selasa, 27 November 2007 19:11:31
    5992 klik | 6 respon

    Buat temen2 minta infonya:Sy bln2 ini mo beli raket RS,yg bagus,type&seri apa ya?and hrg nya kira2 brp?di tunngu responnya

  • lagi2 ttg tarikan senar

    Minggu, 25 November 2007 10:40:39
    3027 klik | 13 respon

    hi buat semuanya,,saya mw mnt pndapat
    saya van (17 th) punya raket yg udah lama yang biasa aja BORON 815,saya biasa senar dgn yonex BG66 tgangan 21 n buat saya 2 bulan adlh waktu yg lama...

  • Cream/Spray/Gel/Bals am penghilang nyeri...

    Rabu, 21 November 2007 15:30:38
    14179 klik | 5 respon

    Banyak dipasaran dijual cream/gel/balsam maupun obat minum penghilang nyeri di otot/sendi maupun syaraf. Antara lain yang mengandung menthol, ibuprofein, glucosamine dll. Merk dan jenisnya p...

  • Data Base Raket!

    Selasa, 20 November 2007 13:20:24
    10396 klik | 45 respon

    Alow...

    Spe rti yg udah dibahas di artikel RAKET BULUTANGKIS, raket itu punya macem2 spek. Supaya informasi di artikel tsb ada aplikasinya, Nyok..temen2 pd buka tas raketnya, terus s...

‹‹ 1 ... 438 439 440 441 442 443 444 ... 447 ››

Audisi Umum PB Djarum




Vietnam Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru