Forum


Ada 13593 diskusi di Forum ini.


  • Link diskusi ini kepada atlit pelatnas

    Senin, 19 Mei 2008 10:53:54
    1440 klik | 8 respon

    SAYA MINTA MAAF KALO TERLALU CEREWET.

    pl ease...dan please...
    hubung kan forum diskusi ini ke pemain...
    saya sangat yakin kalo bakalan banyak manfaatnya.

    YANG SETUJU....

  • Tidak ada kata mengundurkan diri

    Senin, 19 Mei 2008 10:41:11
    1749 klik | 11 respon

    Inilah Indonesia. Bangsa kita yang sangat kita cintai ini memiliki banyak keragaman. Dari keragaman itu banyaklah kita jumpai watak dan karakter manusianya.

    Belum ada sejarahnya rak...

  • Materi latihan atlit bulutangkis

    Senin, 19 Mei 2008 09:14:45
    4296 klik | 12 respon

    kemaren nonton final thomas asik banget.. seru. Ngeliat cara maennya tim china ma korea wah gilee beneeer.. itu baru namanya bulutangkis, dan itu baru namanya perjuangan.
    Masu kan nih bua...

  • Hubungkan diskusi ini ke pemain

    Minggu, 18 Mei 2008 20:11:38
    1868 klik | 12 respon

    buat PBSI sebaiknya forum diskusi kita ini di hubungkan ke pemain. saya yakin banyak sekali manfaatnya. mereka bisa lebih akrab dengan fansnya sekaligus mendapatkan banyak masukan.
    TOLON.. .

  • PR PBSI: Regenerasi Pemain (dan Pengurus?)

    Minggu, 18 Mei 2008 18:01:45
    1715 klik | 6 respon

    Setelah hingar bingar TUC, menyisakan satu PR besar buat PBSI yang belum pernah dikerjakan, yaitu menyiapkan regenerasi pemain. Setelah era TH, SDK, Chandra, Nova, Luluk, Alvent,....belum ad...

  • lilyana natsir dan vita

    Minggu, 18 Mei 2008 17:02:19
    2361 klik | 8 respon

    salut ma ganda vita en lily, kayanya mereka bisa jadi ganda yang hebat asal pelatih bener2 jeli melihat potensi mereka. fisik ama smash mereka masih kurang baik.harap PBSI sering ngirim mere...

  • email lilyana natsir

    Minggu, 18 Mei 2008 16:58:23
    7365 klik | 37 respon

    tolong donk kasih email lilyana natsir, soalnya ku ngefans banget ama dia. kirim ke email aku yaa. ifitfitriya@yahoo.co .id
    lilyana natsir you are the real idol

  • Dinner dengan LCW

    Minggu, 18 Mei 2008 16:53:47
    1624 klik | 4 respon

    Om Stan, gimana kabarnya dinnernya dengan LCW ? Boleh gak dipinjem WMC nya buat mabar ke dua?

    Om gendruw sudah gak tahan tuh mau partner dengan WMC lawan om seb yg suka garuk2 dipin...

  • Pelatih harus jeli...

    Minggu, 18 Mei 2008 16:33:21
    1499 klik | 3 respon

    melihat permainan tim uber kita, ada beberapa hal yang harus dicermati oleh pelatih putri kita..

    1.un tuk maria kristin, diantara pemain lain, punya prospek paling tinggi.Postur ya...

  • Cari pelatih

    Minggu, 18 Mei 2008 13:42:36
    1470 klik | 0 respon

    Aquw lg cRi platih buluTangkis ni,yg mu jd platih aQuw cALL/Sms 085692485725.
    Dr kcil aquw pngen bnget main bADmint0n n biZa banGGain INDONESIA

  • email tim uber

    Minggu, 18 Mei 2008 11:37:37
    3022 klik | 16 respon

    untuk admin minta dong emailnya semua tim uber. tak terkecuali. tolong kirim ke email aku : antramangiri@yahoo.c o.id.

    thank s before

  • Adriyanti Firdasari

    Minggu, 18 Mei 2008 11:23:12
    4850 klik | 25 respon

    Semangat firda, i think you're the best woman single player.. tak tunggu kesuksesannya,

    owh iya buat om anton dan admin, saya minta pfofil lengkap adriyanti firdasari, minta emailn...

  • PBSI jangan anak tirikan lagi tim puteri

    Minggu, 18 Mei 2008 11:03:08
    1504 klik | 0 respon

    Tolong perhatikan mereka . mereka sudah membuktikan. ...

  • kebangkitan pebulutangkis cewek indonesia..

    Minggu, 18 Mei 2008 10:34:54
    1415 klik | 1 respon

    pembuktian srikandi-srikandi indonesia di istora senayan, sabtu 17 mei menandakan lahirnya kembali pebulutangkis cewek indonesia yang selama ini dipandang sebelah mata.
    kini saatnya PBS...

  • Maria Kristin....smangat.. ....

    Minggu, 18 Mei 2008 10:13:20
    1443 klik | 0 respon

    Maria aku salut ma kamu.....aku suka banget gaya cool kamu dilapangan...Latihan terus..ya...

  • Salut untuk Tim Uber...

    Minggu, 18 Mei 2008 10:09:32
    1482 klik | 0 respon

    tim uber hebat banget..walaupun kalah tapi perjuangan mereka di lapangan luar biasa..Maria Kristin aku tetap salut sama kamu...ketenangan kamu dilapangan yang aku suka. cepat sembuh ya...lat...

  • Cedera???

    Sabtu, 17 Mei 2008 16:13:17
    1801 klik | 5 respon

    Dear Bapak2 + Ibu2 pelatih Team nasional PBSI:

    Terus terang saya sangsi melihat para pemain Thomas & Uber Indonesia tahun ini, saya meragukan kesiapan mereka dari segi Kesehatan.

  • prediksi optimis gw: Tim Uber Indonesia bisa Juara

    Sabtu, 17 Mei 2008 13:00:34
    1320 klik | 4 respon

    prediksi optimis gw:
    sebagai pecinta Bulutangkis, saya selalu percaya Maria Kristin dkk akan memberikan yang terbaik Untuk Indonesia.
    Maria Kristin-Xie Xingfang: peluang Maria untuk ...

  • Prediksi pertandingan final Uber..

    Jumat, 16 Mei 2008 22:11:03
    2059 klik | 15 respon

    bagaimana peluang tim uber di final besok?

  • Calo Calo dan Calo

    Jumat, 16 Mei 2008 21:43:45
    1333 klik | 5 respon

    Pada hari ini salah satu dari staff di perusahaan kami datang ke gelora bung karno untuk membeli ticket final piala thomas. Yang anehnya, pada saat mengantri dan akhirnya kami tidak mendapat...

  • Teknis permainan buluangkis

    Jumat, 16 Mei 2008 20:32:14
    2440 klik | 0 respon

    Dalam permainan bulutangkis, intensitas gerakan begitu tinggi. Dibutuhkan reflek yang cepat, gerakan yang lincah untuk bergerak dari satu sisi lapangan ke sisi lapangan lain.

    Keber...

  • Cedera Lutut

    Jumat, 16 Mei 2008 09:52:36
    2530 klik | 0 respon

    Lutut adalah sambungan tulang sendi terbesar yang dipunyai tubuh manusia.
    Sambung an lutut terdiri dari bagian bawah yang kita sebut sebagai tulang BETIS (femur bahasa kerennya) dan tula...

  • Om Seb garuk-garuk di pinggir lapangan??

    Jumat, 16 Mei 2008 08:33:27
    1948 klik | 13 respon

    Ga tahu ini bener ato ga...
    kok rasanya aku liat ada om Seb di pinggir lapangan waktu Maria kristin vs Xu Huaiwen, entah karena stress ato mau jual nampang, dia garuk-garuk pipinya.... g...

  • Info insole sepatu yonex

    Kamis, 15 Mei 2008 23:50:36
    3807 klik | 6 respon

    Rekans pencinta bulutangkis semua,

    Saya membutuhkan info toko sport di Jakarta yang menjual insole sepatu Yxxxx, untuk mengganti insole sepatuku ampir jebol.. telapak kaki runcing h...

  • Profile Tim uber cup INA

    Kamis, 15 Mei 2008 13:08:54
    3016 klik | 6 respon

    Salam bulutangkis mania...
    Bung admin; saya agak bingung saat membaca tentang profile Tim Uber kita, apakah profile pemain puteri , Jo - Grace gak tertuker tuh...?

  • tim Uber bakal masuk Final?? percaya deh...

    Kamis, 15 Mei 2008 08:35:25
    1944 klik | 16 respon

    menurut gw, TUC tahun ini merupakan peluang terbesar Indonesia untuk merebut kembali piala thomas n Uber. gw yakin banget tim Uber hari ini bakal mengalahkan germany dan maju ke final. skor ...

  • Cari tukang urut di Serpong, Tangerang

    Rabu, 14 Mei 2008 18:01:14
    14503 klik | 7 respon

    Tanya dong, tukat urut yang ahli di serpong dimana yah (alamat & no telp) ?
    Saya nyari yang bener2 ngerti urat, buat benerin punggung yang pegel2 terus nih.

    trims.

  • Siaran Live Thomas dan Uber cup di Trans 7 dan Trans TV

    Rabu, 14 Mei 2008 17:45:55
    3237 klik | 8 respon

    Saya adalah salah satu dari penggemar bulutangkis di daerah yang kecewa dengan sikap arogansi stasiun televisi swasta Trans 7 dan Trans TV, yang mengacak program siaran langsung pertandingan...

  • Raket willson

    Selasa, 13 Mei 2008 12:37:13
    1753 klik | 3 respon

    ( ask)Haloo cemua...
    Ada yang pernah pakai raket willson yang type Kfaktor kayaknya serinya lupa. kalau di sproot tation harganya 9ratusan ribu.
    dah ada yg punya pengalaman gak, bole...

  • TUC 2008-Pembuktian dari ke ragu-raguan

    Senin, 12 Mei 2008 10:44:12
    1560 klik | 4 respon

    Seperti apa yang tidak pernah kita pikirkan, ternyata TH dan SDK yang kita harapkan bisa membuat tenang bangsa indonesia di Thomas kali ini justru malah membuat hal terbalik. Mereka berdua i...

‹‹ 1 ... 440 441 442 443 444 445 446 ... 454 ››

Audisi Umum PB Djarum





Singapore Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Ciputra Hanoi - Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru