Forum


Ada 13611 diskusi di Forum ini.


  • Thomas/Uber Cup - Target, Peluang dan Hasil

    Jumat, 02 Mei 2008 13:14:43
    3476 klik | 20 respon

    Tinggal beberapa hari lagi kejuaraan akbar bulutangkis Thomas - Uber Cup didepan mata...

    Den gan digelar di kandang kita sendiri dan dengan persiapan yg matang, dan didukung strategi...

  • Fitness & Badminton

    Kamis, 01 Mei 2008 01:25:07
    10912 klik | 27 respon

    Dear rekan2 bulutagkis.com. Salam kenal, saya orang baru di forum ini. Ini posting pertama saya. Uda ngubek2 search engine tp ngga ketemu yang pengen saya tanyain. Apabila salah kamar, or ud...

  • Ti10

    Rabu, 30 April 2008 18:41:39
    2542 klik | 17 respon

    Ti10 itu raket keluaran mana ya?yonex? :)

  • Ukuran Sepatu Seri -2

    Rabu, 30 April 2008 10:19:54
    2018 klik | 0 respon

    39 europe:
    Europe 39
    United Kingdom, men 6.5
    United Kingdom, women 6
    USA & Canada, men 7
    USA & Canada, women 8.5
    Japan, men 25
    Japan, women 24.5
    Mexic o 5.5 <...

  • Ukuran Sepatu Seri -1

    Rabu, 30 April 2008 10:19:13
    2194 klik | 0 respon

    45 europe:
    Europe 45
    United Kingdom, men 11
    United Kingdom, women 10.5
    USA & Canada, men 11.5
    USA & Canada, women 13
    Japan, men 29.5
    Japan, women 29
    Mexico 1...

  • Ukuran Kaos

    Rabu, 30 April 2008 10:10:08
    2127 klik | 5 respon

    Ukuran Kaos :
    Untuk Pria/Laki/Cowok

    XS = Panjang 62 cm Leba r 41 cm
    S = Panjang 65 cm Leba r 44 cm
    M = Panjang 68 cm Leba r 47 cm
    L = Panjang 71 cm Leba r 53 cm
    XL ...

  • Tiket Nonton TUC 2008

    Rabu, 30 April 2008 08:09:32
    2055 klik | 14 respon

    Saya sarankan, sebaiknya kita membuat list untuk pembelian tiket untuk nonton TUC 2008.

    Nah.. .. setuju gak temen2..??

    Jika pada setuju, mari kita mulai membuat daftarnya :

  • Super Liga Mabar Forum Seri 2,3 dan....4!

    Selasa, 29 April 2008 17:04:25
    2318 klik | 35 respon

    Penggila bulutangkis...,

    Yg ditunggu-tunggu nih, sudah siap-siap meluncur Super Liga Mabar Forum Seri 2 dan 3:

    Seri 2: Mabar Forum Monthong, venue: Hall Areman Depok, Host:...

  • AT900T dan Ti10

    Selasa, 29 April 2008 11:06:07
    2871 klik | 19 respon

    Hi rekan2s,

    Sa ya lagi ingin membeli raket baru yang asli tapi bingung antara AT900T atau Ti10. Saya mencari raket yang bagus dari segi offense maupun defense nya dan raket yang bis...

  • Lapangan Badminton di Surabaya

    Senin, 28 April 2008 16:04:21
    12479 klik | 29 respon

    Teman-teman yang berdomisili di Surabaya, apakah bisa memberi informasi mengenai lapangan badminton yang ada di sekitar Surabaya?
    Terima kasih atas bantuannya
    GBU all,
    sifu

  • dari sepak bola dukung bulutangkis

    Minggu, 27 April 2008 21:11:33
    1438 klik | 1 respon

    perkenalakan nama saya arista
    saya sekretaris pasoepati jabodetabek

    kalau rekan2 sempet melintas di sekitar pintu monas yang deket patung kuda indosat tentu rekan rekan tahu ada...

  • NoBar Thomas Uber 2008

    Sabtu, 26 April 2008 19:59:54
    1759 klik | 10 respon

    ada ide neh...
    gimana klo final Thomas/Uber kita kita nonton bareng,seru tuh....
    bikin Kaos lagi!!!
    gimana bli????

  • H + 1 Mabar Forum Bultang.com 25 April

    Sabtu, 26 April 2008 11:50:39
    1957 klik | 20 respon

    @Om Jae,
    Sorry ga sempet bales sms om. Lg camping ya om di oz?.

    Ngejawab pertanyaan om tentang detail mabar semalam...., nanti diulas ama yang ahli2nya aja. Yg pasti gw teklok ...

  • Mabar kesan dan pesan

    Sabtu, 26 April 2008 11:49:43
    2966 klik | 46 respon

    Terima kasih kpd Pak Lurah (Bli Putu) dan wakil lurah (Nurman) yg telah mengko-ordinir persiapan mabar dr pakaian, lapangan, kok, dll.
    Jg kepada Admin (yg skrg tidak misterius lagi, hehe...

  • belajar pasang snar sendiri

    Jumat, 25 April 2008 12:34:41
    11459 klik | 7 respon

    hi bro...perkenalkan saya nophi,,,dari dulu saya sering membayangkan enaknya kalo bisa narik snar raket sendiri,,,utk tmn2 yg punya artiket khusus bagaimana cara pasang snar(berikut gambarny...

  • Pesanan Kaos Forum

    Kamis, 24 April 2008 15:50:37
    1618 klik | 4 respon

    Pak SUGIK,

    Ting gal kaos forum atas nama bapak Sugik yang belum saya kirim. Jika bapak Sugik baca tulisan ini, mohon bisa konfirmasi ke saya via tlp/sms ke 021-68844742 atau email ke...

  • Ticket Thomas Cup 2008

    Kamis, 24 April 2008 11:04:30
    4975 klik | 20 respon

    Mohon informasi penjualan Ticket Thomas Cup 2008, bisa didapat dimana saja?
    Trims byk.

  • Susunan Tim Thomas - Uber Diumumkan hari ini

    Rabu, 23 April 2008 18:59:59
    3066 klik | 21 respon

    Diambil dari detik.com

    B erikut Daftar Lengkap Susunan Tim Thomas-Uber:
    Tim Piala Thomas:
    tunggal putra:
    1. Sony Dwi Kuncoro
    2. Taufik Hidayat
    3. Simon Santo...

  • live streaming tv

    Rabu, 23 April 2008 09:25:21
    3086 klik | 3 respon

    live streaming tv buat thomas n uber cup coba aja klik di www.imediabiz.tv. cari yg trans tv. kalo internet lo memadai sgalanya mestinya bisa ntn tanpa keputus2. ok? it will be better buat o...

  • Kaos Forum

    Selasa, 22 April 2008 15:50:47
    2338 klik | 29 respon

    Kaos forum untuk pengiriman pertama sdh berangkat (diambil oleh orang paket). Mohon di tunggu saja bagi temen2 yang memesan dan mengirim dananya.

    Be gitu sisa kaos yg dalam tahap pen...

  • Treatment Pasca Cidera

    Selasa, 22 April 2008 09:42:48
    11114 klik | 33 respon

    teman2 skalian......
    ad a yang tau ga gimana perawatan cidera yang baik???
    minggu kmaren angkle kanan saya keseleo ( klo kata orang2 kecenglak ) sakit nya bukan maen, alhasil kaki nya...

  • Kaos Forum sudah selesai

    Selasa, 22 April 2008 08:36:55
    1664 klik | 12 respon

    Tadi malem (Senin, 21 April 2008) beberapa kaos (sekitar 14 bh kaos) forum sudah jadi dan sisanya akan selesai hari selasa (hari ini).

    Hari ini (Selasa, 22 April 2008) kaos akan say...

  • ARC SABER 10 dan AT900P

    Senin, 21 April 2008 14:49:44
    2692 klik | 20 respon

    lam kenal semuanya temen2 bultang mania..saya pendatang baru di forum ini mau tanya kalo kedua raket di atas itu untuk tipe pemain apa yah?

  • BG 66 SHARP vs BG N98

    Minggu, 20 April 2008 20:33:08
    8135 klik | 27 respon

    mau tanya mana yang lebih bagus untuk smesh / permainan menyerang dengan menggunakan senar BG 66 Sharp atau BG N98.
    disenar pada raket ARC 10,

    terima kasih

  • Yonex Thomas Cup & All England 2008 Official Wear

    Jumat, 18 April 2008 13:54:29
    2817 klik | 7 respon

    Rekan pecinta bulutangkis dan ingin pakai kaos Yonex World Championship bisa beli di Juan's Shop. Alamat; ITC Cempaka Mas Lantai 1 blok H no 515. Jakarta Timur

  • Kaos Forum

    Jumat, 18 April 2008 10:22:18
    2361 klik | 6 respon

    Kaos forum sdh saya masukkan ke t4 sablon langganan saya.
    Warna dasar kaos adalah ''biru dongker'' dengan kombinasi warna abu2 pada bagian pundak.

    Unt uk tulisan di bagian depan ...

  • Kejutan ABC 2008

    Kamis, 17 April 2008 19:08:57
    2588 klik | 24 respon

    Tunggal Putra
    BCL ranking 3 dunia harus tumbang ditangan Hafiz Hashim dari Malaysia, demikian juga ranking 2 dunia LCW tumbang ditangan sang juara India Open 2008 Boonsak Ponsana.
    <...

  • shuttlecocks projecting machine/mesin peluncur kok?

    Kamis, 17 April 2008 15:01:40
    3128 klik | 3 respon

    Halo Badmintoners..

    Mohon infonya kira2 ada yg tau ga ya? yg punya mesin peluncur kok? kalo ada mungkin bisa di sewa? atau harus beli kah? kalo ada yg tau mohon infonya ya?

  • Hall Badminton sekitaran Gambir

    Rabu, 16 April 2008 14:10:29
    2670 klik | 2 respon

    teman2 ada yang tau hall badminton yang lumayan sekitaran stasiun gambir?

  • Transfer dan pengiriman kaos forum

    Selasa, 15 April 2008 15:30:18
    1807 klik | 10 respon

    Biaya bisa ditransfer ke :

    BCA KCP Cilandak KKO I
    Atas nama : I Putu Arga Sanjiwa
    Nomor : 7330159311

    Rinciannya pembuatan kaos forum adalah sebagai berikut :
    <...

‹‹ 1 ... 442 443 444 445 446 447 448 ... 454 ››

PB Djarum 50 Tahun





TOTAL BWF Sudirman Cup 2019

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru