Forum


Ada 13870 diskusi di Forum ini.


  • membaca peluang INDONESIA..., di THOMAS DAN UBER CUP 2008

    Selasa, 28 Agustus 2007 16:46:01
    2284 klik | 1 respon

    hi smua..., thomas uber bakal hadir di jakarta neeh.., peluang Indonesia gimana yaa...??, mungkin kita punya sedikit peluang untuk bisa merebut kembali thomas yg sudah diambil alih china 200...

  • ARMORTEC 900 SP dan ARMORTEC 900 JP

    Senin, 27 Agustus 2007 17:12:15
    2761 klik | 10 respon

    Helo, helo

    Mohon pencerahannya dunk apa bener YONEX ARMORTEC 900 SP itu paling ringan cuma 3U dengan ukuran grip bisa sampai G5, sedangkan ARMORTEC 900 JP itu paling ringan 4U denga...

  • Yonex AT 900

    Rabu, 22 Agustus 2007 18:31:26
    2862 klik | 11 respon

    Saya kemarin ini nyari racket Yonex AT 900 Tech 4U G5, dan langsung SMS P. Handi dr Samudra Sport. Dan P. Handi langsung response walaupun udah jam 1 pagi di Indo, dan besoknya memberi kabar...

  • pembahasan kejuaraan dunia

    Selasa, 21 Agustus 2007 00:57:54
    2561 klik | 5 respon

    Kenapa indonesia tidak memasangkan lilyana natsir/vita marissa,walaupun baru sekali dipasangkan toh...dah ada 1 bekal juara china master.kenapa harus jo novita dipasangkan greysia,toh jo nov...

  • TV INDONESIA PAYAAAAH....!!!!

    Senin, 20 Agustus 2007 19:51:07
    2874 klik | 12 respon

    hi smua..., saya sangaaat heran dengan media di Indonesia, kok bisa2nya kejuaraan paling bergengsi kejuaraan dunia tidak di tayangkan tv nasinal, bahkan TVRI pun ogah.., kenapaaaa...,
    ...

  • service backhand

    Minggu, 19 Agustus 2007 11:44:37
    3213 klik | 4 respon

    hai buat penggila badminton,,,
    say a mau tanya ke tmn2 smua,,,
    1. kapan service backhand dikatakan foul??
    2. latihan yang kayak mana biar kita bisa buat bola2 drive yang menyulitk...

  • Apa yang akan anda lakukan ?

    Sabtu, 18 Agustus 2007 22:43:43
    2580 klik | 10 respon

    Apa yang akan anda lakukan jika anda menjadi Rexy Mainkay saat ini?
    Silahkan ungkapkan menurut isi hati Anda masing2...

  • latihan jumpsmash

    Jumat, 17 Agustus 2007 14:37:33
    3201 klik | 3 respon

    hai,saya irvan (17)...
    saya suka bermain badminton,dan hal yang paling saya senangi dari olahraga ini di bagian jumpsmash,,
    jadi ,saya mau tanya sama temen2..
    1. gimana caranya un...

  • sepatu yonex

    Kamis, 16 Agustus 2007 15:06:58
    3086 klik | 5 respon

    Saya pingin banget sepatu yonex yang asli, mungkin ada yang tau dimana bisa dapetin tu sepatu dan kisaran berapa ya harganya?
    saya lihat di yonex.com adanya yang udah lawas.
    tapi say...

  • untuk ADMIN tentang majalah PLANET BADMINTON

    Rabu, 15 Agustus 2007 08:41:15
    3107 klik | 5 respon

    Yth. Admin bulutangkis.com

    Seneng rasanya kemarin saya menerima message dari Mas HENDRI MBI tentang ekspose MBI di majalah PLANET BADMINTON saat MABAR di ASIA AFRIKA beberapa bulan ...

  • Kaos Yonex...

    Selasa, 14 Agustus 2007 08:26:20
    4543 klik | 26 respon

    Teman2 pemburu Yonex,

    Tahu ngga dimana ada toko lengkap yg jualan segala macam kaos YONEX ASLI (type cool and quick dry) di Singapore dan juga di Indonesia.

    Dia Asia punya ...

  • Satu alhamdulillah, 2 maksimal, 3 luar biasa, 4 apalagi 5 mukjizat

    Senin, 13 Agustus 2007 19:33:16
    3307 klik | 25 respon

    Hi smua..... menurut saya kita bakal merebut 1 gelar kemungkinan tunggal putra oleh taufik hidayat..., klu ga Nova/lilyana di mix, klu ganda putra akan berat tp kt masih punya peluang apalag...

  • Main Bareng MBI

    Minggu, 12 Agustus 2007 23:55:10
    2166 klik | 3 respon

    MAIN BARENG MBI
    (Kompetisi Internal)

    M inggu 26 Agustus 2007
    Jam 11.00-15.00 Wib
    Gedung Bulutangkis
    Jl. Asia Afrika, Senayan Jakarta Selatan
    Kontak Person :
    W...

  • Vcd Bulutangkis

    Minggu, 12 Agustus 2007 16:02:08
    2148 klik | 2 respon

    Bagi temen yang mempunyai beberaoa koleksi terbaru VCD latihan dan pertandingan Badminton, bisa bagi koleksi, dan bagi teman-teman yang belum mempunyai koleksi VCD latihan dan Pertandingan s...

  • u/ sifuyono

    Kamis, 09 Agustus 2007 12:37:54
    2754 klik | 14 respon

    Pak, tolong tanya, bagaimana cara me-nyenar raket yang benar, sehingga dpt ditarik sampai dengan 31lbs atau lebih..
    Raket Yonex asli (misal Nanospeed & armotec)..

    Terima kasih.....

  • tanya raket

    Kamis, 09 Agustus 2007 10:43:08
    3503 klik | 11 respon

    rekan2, saya pengen ganti raket soalnya udah tua (carbonex 8 dan 9) dgn muscle pwr 99 atau armortec 700. kira2 mana yang cocok ? belakangan saya menggunakan mp 45 (investaris) kayaknya juga ...

  • Raket HART warna emas

    Rabu, 01 Agustus 2007 16:20:36
    3160 klik | 4 respon

    Hai teman-teman,
    Tolong saya diberi informasi, dimana saya dapat beli raket HART yang warna emas (kata teman saya kuat dan enak dipakenya)..
    Har ga diatas 250ribu..

    T han...

  • kejuaraan dunia 2007.. PBSI kurang serius...????

    Senin, 30 Juli 2007 20:47:45
    2631 klik | 2 respon

    sekedar info, kejuaraan dunia diikuti 64 pemain top dunia di segala nomor, INDONESIA memiliki pemain yg masug dlm daftar 64 top dunia (26 juli 2007) http://www.internati onalbadminton.org

  • BUTET/VITA MEMBUAT KEJUTAN, saatnya main rangkap......

    Senin, 30 Juli 2007 19:59:00
    3364 klik | 16 respon

    sangat disayangkan butet/vita tidak tampil dikejuaraan dunia 2007 padahal saya yakin mereka akan menjadi momok bagi si naga yg sangat mendominasi tp kita masih punya rani/endang dan Jo/Greys...

  • Mabar Modernland Tangerang

    Jumat, 27 Juli 2007 10:45:16
    3483 klik | 3 respon

    Untuk Admin bulutangkis.com

    Terima kasih telah menampilkan dokumentasi dan kesan-kesan MABAR MODERNLAND TANGERANG. Bangga rasanya kami TIM MBI TANGERANG sebagai TUAN RUMAH bisa menj...

  • Teknik Jump Smash?

    Kamis, 26 Juli 2007 14:51:28
    24068 klik | 24 respon

    Sohib semua.. mau tanya nih, gmn sih teknik jump smash yg paling bagus?
    agaknya sulit banget tuh jump smash, disamping sulit mengukur kecepatan jatuhnya cock, juga teknik yg bener gk tau...

  • Holvy De Pauw

    Kamis, 26 Juli 2007 07:33:42
    2629 klik | 3 respon

    Ohh..iyaaa..aku pernah ngobrol dan lihat Holvy De Pauw main di kota Zürich (Swiss) sekitar bulan Mei dalam rangka ULTAH YONEX BADMINTON HALL. Woooowww....sangat luar biasa dia. Dia ngalahin ...

  • seluruh badanku sakit semua

    Selasa, 24 Juli 2007 15:12:23
    5477 klik | 9 respon

    gini teman2,dulu aku tuh rajin banget main bulutangkis.sekali main bisa nyampe 4-5 partai,pokoknya ampe bener2 capek.Tapi itu dulu,waktu aku masih kuliah.Nah semenjak aku kerja,udah hampir 1...

  • Taufik Harus Tampil Serius...!!!

    Minggu, 22 Juli 2007 21:52:11
    2604 klik | 8 respon

    Di kejuaraan dunia nanti Taufik Hidayat harus tampil serius!!!Kelahiran anak jangan jadi beban pikiran justru harus jadi penyemangat diri!!!
    Buktikan kehebatanmu!!!
    J angan kayak di P...

  • Kejuaraan Dunia 2007

    Minggu, 22 Juli 2007 20:30:31
    3688 klik | 12 respon

    Ada yang tau ngga siaran langsung kejuaraan dunia 2007 ada ditayangin di mana??? kalau ada yang tw kabarin ya?? pengin banget nich nonton?Di TV nasional bakal ditayangin ngga sich?? ato di s...

  • AT900T VS Nanospeed 9000X

    Sabtu, 21 Juli 2007 11:17:34
    3406 klik | 8 respon

    Bagusan mana AT900T atau Nanospeed 9000X buat main Double?

  • Pedoman praktis bulutangkis

    Jumat, 20 Juli 2007 21:55:32
    5845 klik | 9 respon

    Adanya situs sudah bagus sekali namun saya lihat masih ada kekurangannya:
    P ada sub pedoman praktis peralatan dan lapangan tidak dijelaskan area mana saja yang disahkan masuk bola/shutle ...

  • Produksi raket dalam negeri

    Jumat, 20 Juli 2007 16:09:03
    7524 klik | 11 respon

    Kalau ada raket made in japan, taiwan, cina, apakah ada raket buatan dalam negeri made in indonesia, yang kualitasnya sama dengan buatan luar negeri dan harga bersaing, tolong merk-nya apa ?...

  • Lengan pegal...

    Jumat, 20 Juli 2007 02:54:04
    10426 klik | 36 respon

    Hallo teman2 semua,

    Aku punya masalah nich. Seluruh lengan kanan sampai pangkal lenganku pegal sekali. Apakah itu karena racket atau tarikan senar? Ceritanya gini. Dulu aku pakai Ar...

  • Harga Raket Yonex Sekarang Terjangkau

    Kamis, 19 Juli 2007 11:19:43
    40838 klik | 46 respon

    halo semua...

    sa lam kenal....
    untuk informasi para penggemar Raket Yonex di Indonesia...
    har ga Raket Yonex ASLI sekarang lebih terjangkau... sudah tersedia dari yang harga R...


PB Djarum



Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru