Berita > Artikel > Jurnal Komunitas

Momota vs Antonsen Dalam Catatan Fordis

Selasa, 29 Januari 2019 09:37:44
962 klik
Oleh : admin
Kirim ke teman   Versi Cetak



Wowwww, Antonsen menang game pertama dari Momota, impresif sekali mainnya. Sabar bangetttt. - @rudal

Momota (maybe) said, Ginting kedua telah lahir di istora Anders 'Anthony' Antonsen.
Aiiih rubber. Lihat momota yang dibantuin pelatih bawa peralatan buat pindah lapangan, jadi miris lihat Antonsen sendirian.😂😂 - @jania

Sebelum ini juga pernah rubber dan Antonsen digiles di gim ketiga. Dukung Momota aja. - @senaraket

Wow! Antonsen bIsa ngimbangin Momota ternyata, pukulan-pukulan rallynya bagus dan defensenya solid. - @rudal

Anton mainnya impresif banget. Semoga ga ngeblank sampe game. - @mide

Antonsen gilaaaakkkk...
Maap tadi sempat meragukanmu. 😂😂 - @jania

2 game aja pliss.. biar jepang 1 gelar aja. Hehehe
Dan bisa segera nonton pertandingan seru antara senior legend vs junior legend. 😅 - @jania

Nah, Antonsen malah bisa rebut game pertama. Kok Ginting, bisa gak berdaya sama sekali yaa. Gak bisa antisipasi perubahan gaya main Momota, malah obral erorr. - @johantjun

Game kedua dibuka dengan segambreng error dari Anton 😪😪😪 6-0. Momota masih main mode safe. Skill beast belum diaktifkan. - @mide

Game kedua Antonsen mainnya sudah gak safe
Kayaknya bakal rubber... - @johantjun

Rubber mah Momota menang stamina.. - @johantjun

Anton strateginya angkat-angkat melulu. Sekarang sih masih bisa mepet-mepet skor. Tapi nanti kalo dah pindah lapangan menang angin pusing dah si Anton. - @anakjambi17

Luar biasa ya, tanpa coach bisa melawan sehebat ini. Kalau pemain Indonesia ditinggal begini, mungkin sudah mati gaya. 😂 - @ikra4433

Malah Antonsen bisa unggul tipis. Break makan kue Danisha sponsornya. 😁 - @johantjun

Anton masih unggul 12-8. Yups pastinya si Anton ini cerdas orangnya. Baik IQ maupun EQ. Karena gak gampang main lawan nomor 1 dunia tanpa pelatih 👏👏👏 - @mide

Defense dan kualitas pukulan rally yang baik jadi kunci Antonsen bisa mengimbangi Momota, sesuatu yang Ginting gak punya kemarin. - @rudal

Smash Anton gagal lagi dihadang Momota, 18-14. Jumping smashnya emang luar biasa si Anton. 😂😂😂 - @mide

Wajar Jojo kalah. Ni Antonsen mainnya kece badai. - @sagitarian

Antonsen gilaaaa tanpa ditemani pelatih mainnya bagus banget. 3 kali ketemu sudah jadi modal. - @senaraket

Wow! - @donatkentang

Juaraa! Gokil nih Antonsen, tanpa pelatih loh. 👏 - @netlurus

Dah gue tebak si Antonsen kuda hitam di tour ini, bahkan bisa jadi juara, sudah kagum ketika bisa menyingkirkan Lee Zia Jia dan Shesar Hiren Rustavito, jadi gak kaget ketika ngalahin Jojo. Menambah persaingan MS, congratulation Anders Antonsen. - @dohere

Mainnya keren banget. - @sagitarian

Antonsen gayanya bak superstaar.. ada jojo kedua. 😂 Proud of you 👏👏👏 Btw, sampe lupa salaman sama Momota. 😅 - @jania

Momota sering banget kalah di netting dan smash Antonsen. Nah nambah lagi kan PR MS. - @senaraket

Congrat Prince Bando super cute yaaa😂😆 Asal maen tahan banting saja ditambah defends oke bis tuh Momota dikalahkan. Seneng banget lihat selebrasinya sampe kelupaan gak salaman dengan umpire dan service judge. - @iyap

Memang Antonsen gila banget sih mainnya hari ini, bagus dan stabil. Mentalnya juga keren. Viktor mesti belajar nih sama Antonsen. - @rudal

MS bukan MOMOTA seorang. Jadi, lupakan bahwa pernah menang lawan Momota. MS makin ketat ini. Antonsen memberikan warna peta persaingan MS. Makin seru ini. Benar-benar cerdas berarti, bisa menganalisa permainan lawan tanpa masukan pelatih. Kereeen! 👏 - @ikra4433

Berita Jurnal Komunitas Lainnya