Subkategori:

  • Yaaaaah, Grey/Apri kandas!

    Minggu, 20 Januari 2019 23:45:47
    877 klik

    Kali ini Apri mainnya sudah lebih bagus, tapi sayang fisik kalah badak kali ini. Ya gitu deh kalo tiap turnamen dikepung ganda putri Jepang. Kebayang ngelawan ganda putri yang gradenya sama dua hari beruntun dengan tensi pertandingan yang tinggi.

  • Alhamdulillah Grey/Apri!

    Sabtu, 19 Januari 2019 22:07:54
    1027 klik

    Terpecahkan juga itu deadlock. Tadi sebenarnya bisa aja menang dua game llangsung kalau fokus nggak buyar di akhir-akhir game pertama. Tapi menang dulu sudah Alhamdulillah.

  • Karir dan Cinta Jones Rafly Jansen

    Jumat, 28 Desember 2018 08:32:20
    2685 klik

    Pada tahun 2012, di saat usia saya yang ke 20, saya memutuskan pindah dari Indonesia ke Jerman untuk bisa melanjutkan pendidikan. Kakak saya, Cisita Joity Jansen pada saat itu sudah dua tahun lebih dulu kuliah di Jerman mengambil jurusan politik science.

  • Drawingnya Amazing Banget

    Selasa, 11 Desember 2018 05:21:32
    1034 klik

    Anthony Sinisuka Ginting lawannya berat semua, demikian sebut @jouando melihat hasil drawing Anthony yang masuk di grup A nomor tunggal putra. Head to Head Anthony dengan Chou Tien Chen, menang kalah. Lawan Son Wan Ho, menang kalah. Lawan Shi Yuqi, Anthony banyak kalahnya. Semoga Ginting bisa bermain maksimal dan bisa lolos dari penyisihan grup.

  • Ingin Seperti Gregoria? Ayo, Ikuti Audisi Umum PB Mutiara Cardinal 2019

    Sabtu, 08 Desember 2018 14:17:35
    974 klik

    Jorji, demikian ia disapa. Lahir di Wonogiri, 11 Agustus 1999, gadis belia bernama lengkap Gregoria Mariska Tunjung ini, kini menjadi salah satu andalan utama Indonesia di nomor tunggal putri.

  • HSBC BWF World Tour Finals 2018, Turnamen Bergengsi Akhir Tahun

    Jumat, 07 Desember 2018 04:50:16
    1138 klik

    Turnamen ini begitu bergengsi karena tak sembarang pebulutangkis bisa mengikutinya. Selain total hadiah yang diperebutkan ''Super Wah'' sebesar USD 1,500,000, turnamen hanya diikuti para pebulutangkis yang berada di jajaran delapan besar HSBC Race to Guangzhou Rankings.

  • SKO Ragunan Meniti Prestasi Dunia

    Kamis, 06 Desember 2018 11:26:54
    947 klik

    Usai kelulusan Amri Syahnawi, Yeremia Rambitan dan Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay, Sekolah Khusus Olahraga Ragunan (SKO) Ragunan terus mencari dan menempa para anak didiknya untuk bisa menjadi atlet handal yang mengharumkan nama Indonesia di kancah dunia nantinya.

  • Kevin/Marcus, Absolutely Sensational

    Senin, 19 November 2018 07:57:59
    1675 klik

    Hong Kong Coliseum menjadi saksi keperkasaan Kevin Sanjaya Sukamuljo/ Marcus Fernaldi Gideon. Ganda putra Indonesia peringkat satu dunia ini kembali naik ke podium juara dalam waktu dua minggu. Dan yang lebih sensasional lagi, gelar di Hong Kong Open 2018 melewati rekor yang mereka ciptakan sendiri tahun lalu, menyabet tujuh gelar super series.

  • Kevin/Marcus vs Han/Zhou Dalam Catatan Lily Dian

    Rabu, 31 Oktober 2018 12:02:10
    2109 klik

    Suasana forum kali ini begitu terasa berbeda. Untuk pertama kalinya, Kevin Sanjaya Sukamuljo/ Marcus Fernaldi Gideon mengalami kekalahan di babak final tahun 2018. Jujur saja, saya awalnya sempat merasa sangsi saat melihat siapa lawan mereka di final. Han Chengkai/ Zhou Haodon, pasangan muda yang meski labil namun punya kualitas yang bagus. Saya yakin saat ini mereka sedang menerima puja dan puji dari berbagai pihak karena berhasil mengalahkan pasangan yang tidak hanya terbaik di dunia tapi selalu dianggap sebagai pasangan yang nyaris sempurna.

  • Catatan Fordis Usai French Open 2018

    Rabu, 31 Oktober 2018 11:38:49
    889 klik

    China sedang menuju track yang benar. Sektor ganda putra Indonesia harus mencetak pasangan juara lain, ngeri kalau terus membebani Kevin/Gideon. Sektor lain sedang meningkat kecuali ganda campuran.

‹‹ 1 2 3 4 5 6 ... 89 ››