Forum


Ada 13931 diskusi di Forum ini.


  • maen bareng cinere pondok cabe

    Senin, 06 Februari 2023 20:40:19
    6 klik | 0 respon

    yuk yang daerah cinere limo pondok cabe bikin group maen bareng, saya biasa maen minggu pagi di pondok cabe

  • INFO HOME INDUSTRI EURO SHUTTLECOCK

    Rabu, 28 Desember 2022 07:52:14
    145 klik | 2 respon

    Para penggemar bulutangkis tercinta... Jika ada info home industri Shuttlecock EURO malang. Yang di produksi oleh industri shuttlecock indonesia. Mohon informasinya ke no 08111255532 (Bang J...

  • Akan Segera Launching Fayyadh Badminton Hall di Ci...

    Senin, 19 Desember 2022 13:05:56
    186 klik | 1 respon

    Bagi rekan2 satu hoby yang tinggal di daerah Cibubur, kalimanggis, kranggan, Citragrand, The Address, Bukit Golf kami infokan bahwa akan segera launching Fayyadh Badminton Hall yang beralama...

  • Main Bareng Badminton Jakarta

    Jumat, 16 Desember 2022 16:58:56
    152 klik | 0 respon

    Untuk semua yang Hobi main badminton, khususnya daerah Jakarta,
    Bisa bergabung dengan kami main bareng badminton,
    Setiap hari sabtu, pukul 19.00 s.d 22.00, Gor Bhm, Jatinegara.
    ...

  • BADMINTON BEKASI - SABTU MALAM

    Rabu, 30 November 2022 20:18:14
    478 klik | 2 respon

    Salam Bulutangkis


    Tepok-bareng RUMAH BADMINTON BEKASI, mengajak semua teman-teman pecinta bulutangkis untuk tepokbareng/mainbare ng

    Hari : Setiap SABTU MALAM
    Time :...

  • Mohon maaf informasi

    Minggu, 13 November 2022 11:25:04
    198 klik | 0 respon

    Barang kali di forum ini ada yang tau produsen atau agen shuttlecock Flamengo.
    Mohon informasinya bila ada langsung whatsapp saya 085888772084
    Terimakasih.
    Salam olahraga....

  • Main bareng 18Nov Jaksel

    Senin, 07 November 2022 15:54:20
    370 klik | 5 respon

    Yuk main bareng cewe / cowo buat latihan lagi aja udah lama gak main badminton, dan buat olahraga aja yuk

  • Main bultang bareng cewe atau cowo

    Jumat, 04 November 2022 19:19:39
    468 klik | 10 respon

    butuh temen nih buat main bultang bareng, kalo bisa daerah harapan indah bekasi tapi dmn aja boleh deh asal daerah jabodetabek gass. Kalo minat email aja ya guys please lagi butuh bgt kegiat...

  • Mencari produsen/pabrik shuttlecock.. ASAP!!

    Minggu, 02 Oktober 2022 20:45:25
    356 klik | 0 respon

    Kebutuhan kock daerah saya sangat tinggi tetapi sulit dan mahal skali.. mohon info bagi produsen/pabrik kock bisa info ke no 082187934543 atau komen dibawah ini… ASAP!!!
    Sekalian rekom...

  • Awal mulai usaha shuttlecock sedang cari produsen ...

    Jumat, 09 September 2022 13:40:36
    357 klik | 0 respon

    Saya sedang mencari supplier shuttlecock jp gold , untuk mulai usaha kok bila berkanan info ke no tlp: 087887652393

  • Pelatihan / Main Bareng Cikarang

    Selasa, 12 Juli 2022 14:16:41
    658 klik | 5 respon

    Mohon informasi untuk ikut pelatihan atau main bareng juga bisa di area Cikarang, saya 29 Tahun, masih Pemula. nyari kegiatan buat olahraga

  • Atlet Bulutangkis dikeluarkan oleh Pelatih

    Selasa, 28 Juni 2022 14:09:55
    1084 klik | 0 respon

    Jadi Anak saya dikeluarkan oleh Pelatih dari Klub Bulutangkis, karena katanya tidak mengikuti aturan. Padahal anak saya minta Ijin latihan ringan karena Cedera, dimana sebelumnya mendapat hu...

  • Carbonex 1 Joint In T-Joint 1980

    Selasa, 17 Mei 2022 08:03:52
    642 klik | 0 respon

    Mohon izin post admin πŸ™.
    Saya mau share sekaligus bertanya. Ini raket peninggalan bapak saya. Mereknya tertulis CARBONEX 1 BUILT IN T-JOINT. Selama ini raketnya disimpan saja, seperti...

  • Mabar/Latihan Tangerang

    Jumat, 13 Mei 2022 15:38:55
    639 klik | 0 respon

    Buat teman-teman di daerah tangerang yg ingin bergabung/join latihan bareng kami,

    Lokasi : GOR Raihan Kelapa Dua Tangerang
    Waktu : Setiap Jumat, 20.00 - 22.00 WIB

    Si...

  • Mabar Islamic Kelapa Dua Tangerang

    Jumat, 13 Mei 2022 10:53:05
    645 klik | 0 respon

    Buat teman-teman di daerah tangerang yg ingin bergabung/join latihan bareng kami,

    Lokas i : GOR Raihan Kelapa Dua Tangerang
    Waktu : Setiap Jumat, 20.00 - 22.00 WIB

    Silah.. .

  • Importir Kok Premium

    Rabu, 11 Mei 2022 10:53:09
    698 klik | 0 respon

    Halo sobat badminton lovers,

    Kam i distributor kok premium yang umumnya tidak masuk di Indoneisa.

    Seperti contoh:
    Victor Gold no.1, 3, 5
    Victor Master 5,6
    Aerose...

  • Spesialis Tas Premium Yonex

    Rabu, 11 Mei 2022 10:42:01
    610 klik | 0 respon

    Halo sobat badminton lovers,

    Kam i dari Badmingoose (IG & Tokopedia).

    Kami menyediakan spesialis Tas Yonex dan ada merk premium lainnya.

    Yang kami jual umumnya exc...

  • Mabar badminton cibinong

    Senin, 02 Mei 2022 08:36:05
    634 klik | 1 respon

    Halo teman2 badminton lovers, jika ingin mabar badminton bisa gabung dengan kita di gor 88 cikaret cibinong. Jadwal main Hari sabtu jam 5 sore, level bebas. Kita juga ada drilling sederhana ...

  • Badminton Silaturahmi Depok

    Selasa, 19 April 2022 16:24:10
    673 klik | 0 respon

    Jika dari rekan2 ada yg mau Join ke Komunitas Badminton Naga Balong untuk wilayah Depok Jawa Barat. Bisa ikutan setiap Senin dan Kamis setiap pukul 20.00 sd 23.00 atau untuk informasi lebih ...

  • Need Info Agen Shuttlecock Pastra Pro

    Selasa, 19 April 2022 16:21:35
    738 klik | 0 respon

    Mohon informasi jika ada link Agen Shuttlecock Pastra Pro untuk kebutuhan pengambilan banyak dan agen terpercaya bisa japri ke 0817141793.

  • shuttlecock yonex aerosensa

    Minggu, 17 April 2022 17:06:31
    712 klik | 0 respon

    Mau tanya apa saja perbedaan dari shuttlecock yonex aerosensa 05 10 30 40 50?
    apakah dari segi bulu nya ? atau dari segi speednya ?

    Mohon berbagi informasi teman teman...
    ...

  • Main bareng Kemayoran dan sekitarnya

    Rabu, 16 Maret 2022 17:32:58
    1211 klik | 2 respon

    Halo,
    Saya mencari teman main atau grup yang main di Kemayoran dan sekitarnya. Kalau ada yg mau ajak join, mohon infonya ya di tri.niasihati@gmail. com atau di forum ini. Terimakasih πŸ™...

  • Main bareng

    Selasa, 15 Maret 2022 18:29:44
    991 klik | 2 respon

    Cari temen main bareng sekitar daerah Kebayoran Lama atau Palmerah... Main standart,,bisa mukul bola πŸ˜„

  • YONEX GAINWARD German Open 2022

    Selasa, 08 Maret 2022 20:53:41
    1426 klik | 0 respon

    Berhubung turnamen uda mulaid i tahun 2020, yuk kita hidupkan lagi diskusi disini. Garing nih kl ga ada topik diskusi seputar turnamen.
    Pemain Indonesia yang turun disini
    MS : Antho...

  • Pelatih Recomend Area Gading Serpong

    Selasa, 01 Maret 2022 19:28:28
    1054 klik | 2 respon

    Saya saat ini sedang mencari coach yg recommend untuk wilayah gading serpong, atau tomang

    Apak ah ada yg sekiranya bs memberikan recommend untuk saya ? Dan kalau bs tlg sertakan alas...

  • join yg kurang orang

    Jumat, 25 Februari 2022 20:54:35
    1118 klik | 1 respon

    ikut join bangg yang tim mabar nya kurang orang daerah cakung,cilincing,ror otan,marunda,harapan indah bisa

  • cari teman main

    Selasa, 22 Februari 2022 09:40:29
    1047 klik | 1 respon

    saya cari teman main di daerah surabaya barat adakah disini?

  • ikut join

    Selasa, 08 Februari 2022 16:19:24
    1124 klik | 1 respon

    klo ad ayang kurang orang , boleh kah ikut join ?

    pulang kantor daerah kuningan , atau deket rumah daerah palmerah ,kemanggisan

    maen standart bisa mukul bola

  • Cari Teman Main Mataram

    Rabu, 26 Januari 2022 16:34:02
    928 klik | 0 respon

    Salam kenal bapak/ibu, kaka sekalian
    Perkena lkan saya arif, belum lama pindah ke mataram.
    Sedang mencari teman main di hari sabtu/minggu.
    Level masih pemula. Main bulutangkis u...

  • produsen shuttlecock LA

    Rabu, 19 Januari 2022 10:58:25
    2957 klik | 1 respon

    saya mau beli shuttlecock merk LA dr produsen. apabila ada no produsennya dan harganya cocok saya tertarik
    apabila ada silhakan hub saya di no 089616993477

‹‹ 1 2 3 4 ... 465 ››

Shuttle Science - The Film

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru

Facebook Fanpage