Forum > Main Bareng

Main bultang bareng cewe atau cowo

Jumat, 04 November 2022 19:19:39
468 klik -- 10 respon
Oleh : tika75
Versi cetak

butuh temen nih buat main bultang bareng, kalo bisa daerah harapan indah bekasi tapi dmn aja boleh deh asal daerah jabodetabek gass. Kalo minat email aja ya guys please lagi butuh bgt kegiatan mingguan, thank u!

email kesini yaa: farassyantika001@gmail.com
ditunggu dalam waktu dekat ini!

Respon

  • Re: Main bultang bareng cewe atau cowo
    Oleh : tika75
    Jumat, 04 November 2022 19:21:23

    btw main santai aja kok gua juga gak jago2 amat, info tambahan gua cewe umur 20an

  • Re: Main bultang bareng cewe atau cowo
    Oleh : RaniArn
    Senin, 07 November 2022 14:16:31

    Ayo main bareng, btw gua juga cewe 😂

  • Re: Main bultang bareng cewe atau cowo
    Oleh : Hilya
    Selasa, 15 November 2022 17:11:33

    Boleh ikut joint Kak???

  • Re: Main bultang bareng cewe atau cowo
    Oleh : tika75
    Selasa, 15 November 2022 18:18:30

    yu yu boleh, tp tentuin tempatnya dulu dmn gua ngikut ajaa

  • Re: Main bultang bareng cewe atau cowo
    Oleh : Hilya
    Kamis, 17 November 2022 03:22:19

    Bisanya kapan kah???

  • Re: Main bultang bareng cewe atau cowo
    Oleh : tika75
    Kamis, 17 November 2022 10:56:22

    bisa kapan aja kecuali sabtu minggu, kamu tinggal dimana dan ada temen untuk diajak lg atau sendiri aja?

  • Re: Main bultang bareng cewe atau cowo
    Oleh : Hilya
    Kamis, 17 November 2022 19:35:53

    Aku bisa kapan aja kecuali jumat,, sabtu,, minggu... Jaksel.. Datang sendiri

  • Re: Main bultang bareng cewe atau cowo
    Oleh : Tugiyana
    Minggu, 20 November 2022 09:06:39

    Area Cikarang Open Mabar Sabtu Malam jam 20:00- 24:00 di GOR Al Ikhwan ... booking by bintang sport ....tinggal nimbrung iuran 10rb/kunjungan kock 3rb/pcs ...

  • Re: Main bultang bareng cewe atau cowo
    Oleh : tika75
    Senin, 19 Desember 2022 09:49:45

    @hilya kalo masih tertarik email ke aku ya nanti ku kasih contactku biar enak janjiannya

  • Re: Main bultang bareng cewe atau cowo
    Kamis, 02 Februari 2023 11:18:39

    Barangkali ada yang mau join setiap hari Kamis di Gor PPA Jatiasih Bekasi jam 20:00-23:00.. htm Rp 30.000 dijamin puas mainnya… terbuka untuk pria dan wanita… kalo tertarik bisa hub ke WA aku ya 081210990223

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Shuttle Science - The Film

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru

Facebook Fanpage