Forum > Shuttlecock

Shuttlecock Sun Power

Kamis, 10 September 2009 22:38:00
12433 klik -- 25 respon
Oleh : tonyyoung
Versi cetak

Bagi teman2 yang ingin mencoba atau menjual kembali shuttlecock Sun Power, dapat langsung menhubungi saya di 081 357 6767 34. Shuttle ini resmi digunakan di kejuaraan Walikota cup 2009 Surabaya dan Djarum Sirkuit Nasional di Surabaya. GBU

Respon

  • Re : Shuttlecock Sun Power
    Oleh : stan
    Kamis, 10 September 2009 23:50:21

    Shuttlecock Sun Power ini merupakan satu group dari Indocock.

    Untuk daerah Jakarta, bisa hubungi saya untuk dijual kembali. Untuk sementara ini udah dijual di beberapa daerah di Sumatra.

    Kalau untuk di Jakarta masih keliatan susah diterima org Jakarta krn bulu runcing.

  • Re : Shuttlecock Sun Power
    Oleh : xpeter
    Jumat, 11 September 2009 07:51:04

    Bagaimana ya untuk ketahanan dari shutlecock ini?

  • Balas : Shuttlecock Sun Power
    Oleh : BliPutu
    Jumat, 11 September 2009 08:03:13

    @xpeter
    Mengukur ketahanan sebuah shuttlecock agak sulit (relatif). Karena itu tergantung pada tehnik memukul serta tenaga yang di miliki oleh para pemainnya. Paling yang bisa di lakukan oleh kita seperti kecepatannya (Speed 77 atau 78), spin (berputar) apa tidak.

  • Balas : Shuttlecock Sun Power
    Oleh : BliPutu
    Jumat, 11 September 2009 08:06:22

    @Stan
    Bulu runcing juga di terima di daerah Jakarta kok.

  • Shuttlecock Sun Power
    Oleh : alfie11
    Jumat, 11 September 2009 11:19:07

    Baru rabu kemarin pake cock Sun Power,memang sama kyk Indocock menurut sy,cenderung keras.Kalo awetnya hampir sama kyk Java.Tp kalo harganya sy gk tau murah mana.Kalo di Sby menurut sy,cock yg rada paling gk enak kyknya cocknya Hiqua,buerat poll,gak jalan.Kalo gk salah yg slop hitam apa merah gitu.

  • Balas : Shuttlecock Sun Power
    Oleh : BliPutu
    Jumat, 11 September 2009 12:28:26

    Berarti alfie11 harus pake kock dengan speed 120 tuh biar pukulannya bisa cepat secepat kilat.

    Ha..ha..ha....

  • Balas : Shuttlecock Sun Power
    Oleh : alfie11
    Jumat, 11 September 2009 12:44:52

    @ bliputu
    Wah,soal speed cocok sy krg bgitu tau tuh,bli..hbsnya di slop kyknya gk ada spek speed dr cock yah.Sy sih ngikut yg laris di Sby aja.Tp bener bli,sy cm sharing aja,wktu itu temen ada yg gk sngaja beli cock HQ,krn cock Java yg biasa dipake lg hbs.Eh,pas dipake main tmn2 gk ada yg cocok.Buerat pol,gk jalan,tangan smpe pegel smua.Bli kan agen HQ siapa tau bisa kasih masukan tuh buat produsennya.

  • Balas : Shuttlecock Sun Power
    Oleh : jae
    Jumat, 11 September 2009 12:46:06

    maksud om bli, alfie pake kok booster kale yg merknya Yamaha selalu terdepan. hehehehe

    Kalo minta sample boleh gak om tony? Gimana kalo dibanding dengan kok nine black atau nine silver?

  • Balas : Shuttlecock Sun Power
    Oleh : BliPutu
    Jumat, 11 September 2009 13:41:21

    Di Klaten-Jogja atau di Jawa Barat (Bandung, Garut, Tasik) lebih gila lagi kocknya. Lambat super lambat. Kok speed 77nya jawa timur aja masih kalah lambat di kota2 ini. Mereka menyebut kok mereka itu kock ''KEDOT''. Tapi bagi saya biasa aja. Karena ada cara/tehnik bagaimana kita menghadapi bola yg jalannya lambat.

    He..he...

  • Balas : Shuttlecock Sun Power
    Oleh : alfie11
    Jumat, 11 September 2009 14:15:09

    @ bliputu
    Saya manut aja sm master bliputu.Harus berguru nih kapan2 kalo pas bisa ketemu..ilmunya byk bgt.Tx Bli

  • alas : Shuttlecock Sun Power
    Oleh : BliPutu
    Jumat, 11 September 2009 15:15:15

    @alfie11
    Manut2, ntar di kira smar lho.....!!

  • alas : Shuttlecock Sun Power
    Oleh : BliPutu
    Jumat, 11 September 2009 15:15:19

    @alfie11
    Manut2, ntar di kira smar lho.....!!

  • alas : Shuttlecock Sun Power
    Oleh : BliPutu
    Jumat, 11 September 2009 15:15:24

    @alfie11
    Manut2, ntar di kira smar lho.....!!

  • Re : Shuttlecock Sun Power
    Oleh : stan
    Jumat, 11 September 2009 15:52:06

    Bliputu ini Bung Alfie merendah loh, keliatan banget anak club. Saya aja mau pasangan double sama dia terus.

    Jangan jangan anak Suryanaga loh

  • Re : Shuttlecock Sun Power
    Oleh : stan
    Jumat, 11 September 2009 15:52:12

    Bliputu ini Bung Alfie merendah loh, keliatan banget anak club. Saya aja mau pasangan double sama dia terus.

    Jangan jangan anak Suryanaga loh

  • Re : Shuttlecock Sun Power
    Oleh : alfie11
    Sabtu, 12 September 2009 00:57:30

    @ bliputu
    hahaha..semar mendhem bli,alias jajan lemper....

    @ stan
    Waduh anak club badminton??gak Om,asli belajar sendiri.Kalo yg club malah dulu sepakbola.Badminton baru getol2nya mulai 2006.Masih belajaran.

  • Shuttlecock Sun Power
    Oleh : tonyyoung
    Sabtu, 12 September 2009 04:28:22

    @Jae
    Boleh bos, kapan mau dikirim? Untuk kualitas cock ini sedikit lebih berat jika dibandingkan dengan nine silver, kurang lebih mirip dengan nine black. Bulunya lumayan tebal, tetapi tidak setebal nine black.

    Untuk tambahan saja, mulai tanggal 1 September 2009 harga shuttlecock nine mengalami perubahan yang cukup drastis. Saya sampai bingung, kenaikan nya mencapai 35%. Makanya banyak pelanggan saya yang mulai beralih ke Sun Power.

  • Shuttlecocl Sun Power
    Jumat, 25 September 2009 17:25:16

    Sedikit testi untuk cock Sun Power
    Saya pernah beli sebagai sample, saya suka cocknya, daya tahan dan bunyi nya enak... cock dibawah 50ribu yang terbaik menurut saya...

    sebagai tambahan aja, saya biasa pake garuda hijau :)

    salam bulutangkis untuk semua

  • cari alamat sun power
    Oleh : ainun
    Sabtu, 10 Oktober 2009 16:51:13

    di mana alamat shuttle cock merk sun power di produksi????

  • Shuttlecock Sun Power
    Senin, 26 Oktober 2009 22:10:23

    Halo teman2,bagi yang berminat beli Shuttlecock merk Sun Power ni alamat kami jl. Jendral No. 8K Pekan Baru

  • To Dragon Sport
    Oleh : Adeline
    Kamis, 03 Desember 2009 15:35:12

    Hai..

    Untuk Dragon Sport,bolehkah saya meminta alamat lengkap dan nomor telepon yang bisa dihubungi?
    thankssss...

  • Re: Shuttlecock Sun Power
    Oleh : sepzi
    Minggu, 17 Januari 2010 01:05:23

    harganya kock ni berkisar berapa ya teman2?
    kl mau pesan sama siapa ya?
    ada gak pkai bnus kl ngambil banyak?

  • Re: Shuttlecock Sun Power
    Oleh : indr4
    Minggu, 17 Januari 2010 01:24:52

    Wah boleh juga nih sun power, cuma didaerah rmh sy yg paling gampang didapat shuttlecock 89..... secara bos nya tinggal didaerah sini juga....

    Sepertinya cock sun power setara yah dgn indocock slop hitam, sinar mutiara n spiderman 89.. Yg harga nya sekitar 38rb-45rb

    Mengenai cock kedot/ cock yg dipukulnya berat bgt, wah sebel bgt kalo maen pake cock kyk gini... Mending ga usah maen kalo cocknya kedot, maen utk fun bukan nyari susah.... Hehehehe...

  • Re: Shuttlecock Sun Power
    Minggu, 17 Januari 2010 05:24:10

    Maaf OOT
    @bliputu. emang sih kebanyakan di jogja cock yang dipake cock bulu bulet n larinya kurang cepet..soalnya kalo pake cock lancip atau cock cepet kadang susah ngatur tenaganya..suka out melulu. kurang terbiasa mungkin, tapi akhir2 ini jogja di daerah saya mulai menggunakan cock lancip yang larinya cepet, mulai membiasakan diri maksudnya, dan bener kalo lom tau karakter cock emang susah awalnya,tapi kelamaan terbiasa juga..hehehe.piss

  • Re: Shuttlecock Sun Power
    Oleh : Sonyhell13
    Kamis, 10 Maret 2022 12:48:39

    Kalo untuk distributor di bekasi atau jakarta ada gak ya kak? Boleh minta nomornya?

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Shuttle Science - The Film

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru

Facebook Fanpage