Forum / Top Klik


Ada 13889 diskusi di Forum ini.


  • Standard tarikan dan jenis senar raket bulutangkis

    Minggu, 08 April 2007 17:54:43
    172592 klik | 188 respon
    Oleh : ziff


    Sorry, tadi salah tempat posting...

    Saya punya raket :
    1 unit Yonex MP99 orisinil dengan country code GR (Germany), 3U:17-22lbs, dan saya beli di Jakarta 1 unit Yonex Isometric...

  • Cara latihan barbel untuk power smash kencang

    Selasa, 26 Agustus 2008 21:24:54
    156362 klik | 25 respon
    Oleh : chengs


    om2. master2 bulutangkis yth,
    mohon info cara latihan barbel untuk power bermain bulutangkis, baik waktu smash maupun engkel tangan, mohon petunjuk nya.
    teima kasih

  • Harga raket Yonex

    Jumat, 01 Februari 2008 08:05:05
    154950 klik | 269 respon
    Oleh : jae


    Hanya untuk pegangan, diambil dari beberapa sumber di Asia. Semoga bermanfaat. Harga bisa lebih murah atau mahal sedikit.

    AR C-7 Rp 1,35 jt
    AT-900-POwer/ Technique Rp 1,35 jt ...

  • Raket Li Ning Asli dan Palsu

    Jumat, 27 November 2009 22:34:43
    138365 klik | 39 respon
    Oleh : tonyyoung


    Untuk sekedar informasi buat teman2 yang ingin membeli raket merk Lining agar tidak tertipu dengan barang yang palsu. Ada beberapa perbedaan yang sangat mudah dilihat, antara lain:

    ...

  • Djarum Superliga Badminton 2014 (Day 6)

    Sabtu, 08 Februari 2014 09:10:41
    84837 klik | 246 respon
    Oleh : semoxxxx


    Mutiara vs Renesas

    WS1
    Lindaweni vs Kana Ito

    WS2
    Hera Desiana vs Ayumi Mine

    WS3 Hanna Ramadhini vs Yuki Fukushima

    W D1
    Gebby/Maretha vs Miy...

  • Arti dari 4U/G4 dan 3U/G3

    Kamis, 03 September 2009 03:32:09
    82526 klik | 8 respon
    Oleh : Aidan


    Mohon maaf bila telah di bahas karena saya cari2 gak ketemu. Saya baru di badminton, mau tanya ; Sebenarnya apa arti dari singkatan dari judul di atas ? (yang biasanya di kasih berat di bela...

  • Merek dan tipe raket bulutangkis untuk pemula, budget 400 ribu ke bawah

    Kamis, 15 Agustus 2013 21:14:40
    73691 klik | 12 respon
    Oleh : rickyliong


    halo all saya newbie di forum diskusi ini dan saya juga baru dapat hobi baru main badminton
    saya gak punya raket dan biasanya kalo main suka pinjam raket temen, rencana mau beli raket ni...

  • FINAL Thomas Uber Cup 2016

    Jumat, 20 Mei 2016 23:05:33
    73298 klik | 896 respon
    Oleh : iyap


    FINAL Thomas Uber Cup 2016

    UBER CUP

    Sab tu, 21 May 2016

    CHINA vs KOREA

    ===== ========

    < br>THOMAS CUP

    Min ggu, 22 May ...

  • Raket Li-Ning SS 88

    Selasa, 11 Desember 2012 12:57:06
    70545 klik | 9 respon
    Oleh : siap


    Siang para master bultang dan suhu semua
    mau nanya nih..

    saya tertarik dgn raket lining ss88, tipe permainnan saya cenderung offensive, deffensive juga sih... kira2 cocok ga tuh...

  • Beberapa Tips saat melakukan Smash

    Selasa, 22 Mei 2007 12:54:31
    61861 klik | 25 respon
    Oleh : Obie


    1. Jangan gunakan tenaga yang banyak dulu, konsentrasikan dulu pemakaian tenaga pergelangan tangan.
    2. Percepat gerakan memukul kok dengan memakai tenaga dari pergelangan tangan.
    3....

  • bg 66 ultimax vs bg 66 sharp

    Sabtu, 02 Juli 2011 13:09:34
    60977 klik | 16 respon
    Oleh : tiansz


    sugeng master
    dulu saya pemain yg offensive yg mengandalkan smash dn skrg saya bermain dg pergelangan tangan krn lengan saya sedikit bermasalah klo full power
    kira2 dr kedua senar mn...

  • Perbedaan Yonex Made in Japan dengan Made in Taiwan

    Rabu, 16 Mei 2007 21:38:18
    60758 klik | 41 respon
    Oleh : YYNex


    Hello All;

    Saya suka bulutangkis baru2 ini saja, maka nya banyak ingin saya ketahui tentang olah raga ini. Harapan saya forum ini sebagai media yg baik utk mendapat informasi yg ben...

  • Biaya latihan di klub bulutangkis?

    Minggu, 23 Mei 2010 20:05:15
    56871 klik | 39 respon
    Oleh : Dabo


    Beberapa hari lalu sya sempat liat di internet, Candra wijaya buka PB baru yg namanya CWIBC, trus sya tanya2 lewat e-mail, ni dat yg didapet:

    *D ibawah 12thn (5-12 thn) '2010'
    <...

  • Senar yang dipakai Taufik Hidayat

    Senin, 01 Juni 2009 08:29:22
    53768 klik | 16 respon
    Oleh : Komisaris


    Salam semua,
    Senar apa yang dipakai Taufik Hidayat, Markis Kido, dan Hendra Setiawan ??
    Tarikannya kira-2 berapa ya ?

    Thanks, < br>
    Komisaris

  • Raket Stiff vs Raket Medium Flexible

    Minggu, 26 Oktober 2008 17:30:54
    52760 klik | 7 respon
    Oleh : maharan99


    Bro semua gua nanya ya ?

    Kenapa ya gua kalau coba raket flexible terasa lebih enak dibanding raket stiff
    a. lob lebih enak, bisa jauh
    b. defence lebih enak
    c. netting le...

  • Raket bulutangkis RS

    Sabtu, 28 Maret 2009 12:33:20
    50192 klik | 16 respon

    hay,, mw tnya nih,,klo raket merk RS bgs gk kualitasny? mksh yaw..

  • Kualitas Raket Pro Ace

    Kamis, 21 Agustus 2008 16:04:13
    50013 klik | 15 respon
    Oleh : Fuji


    Salam kenal..

    Say a mau tanya apakah bener sekarang itu raket Pro Ace kualitasya tidak seperti dulu. Waktu itu saya coba ke sebuah toko sports di jogja untuk nyari raket, kata penj...

  • Tentang Raket ASTEC

    Rabu, 04 Juni 2008 20:44:17
    49754 klik | 31 respon
    Oleh : deitz


    allow semua senior2
    saya baru nih dimilis ini dan sudah sempat baca bbrapa artikel disini,
    yang mao saya tanyakan, sebenernya astec MagicPower2 dan MagicPower itu apa bedanya ya?

  • Merek raket bulutangkis terbaik yang anda punya?

    Rabu, 27 Juni 2007 14:57:32
    49200 klik | 143 respon
    Oleh : sifuyono


    Silahkan diisi yah thread ini
    Termasuk merek raket, tipe raket, jenis dan merek senar, dan tarikan.
    Terima kasih atas partisipasinya
    G BU

  • Serbuk untuk sepatu bulutangkis agar tidak Licin

    Senin, 05 Januari 2009 16:59:02
    49049 klik | 33 respon
    Oleh : fido


    Hi All,
    Mau tanya sedikit,
    Serbuk yang sering digunakan untuk sepatu agar pada saat bermain tidak licin, apa namanya ya..??
    Terutama untuk lantai semen.

    Than ks atas info...

  • Carbonex 21 SP

    Rabu, 30 Juli 2008 09:46:43
    48134 klik | 13 respon
    Oleh : maharan99


    Saya beli raket CArbonex 21 SP super slim made in Japan ada hologram Sunrise kuning .Senar BG 66(bunyi ting ting), bentuk head oval (700 ribuan)

    Moh on bantuan suhu suhu disini
    1...

  • Raket bulutangkis Toalson

    Jumat, 25 Januari 2008 20:06:04
    48097 klik | 22 respon
    Oleh : neo


    maw tau nih, tanggapan temen2 tentang raket toalson... skalian review...

    b agi yang udah coba, mohon beri tanggapan...
    per nah pake yang tipe apa n bagamana tanggapannya...
    <...

  • Harga khusus untuk raket ASTEC dan HiQua

    Senin, 03 November 2008 17:19:43
    48092 klik | 63 respon
    Oleh : BliPutu


    Bagi yang ingin membeli raket merk HiQua dan ASTEC, saya berikan harga khusus. Hal ini sudah saya berlakukan terhadap para member MBI. Silahkan menjadi member jika ingin mendapatkan ke dua r...

  • Tukang Urut

    Rabu, 18 Februari 2009 12:39:31
    47506 klik | 13 respon
    Oleh : BliPutu


    Ada yang punya informasi mengenai tukang urut..??

    Na ma, alamat dan nomor telponnya..????

    Secara medis mereka memang tidak di akui, tetapi secara aktual profesi/jasa ini di ...

  • Victor, Yonex atau Lining?

    Rabu, 20 Februari 2013 21:08:30
    47489 klik | 30 respon


    Maaf untuk sifu sifu sekalian kalau pertanyaanya sudah pernah ada yang tanya(baru register hari ini).

    Pertanyaan saya seperti dijudul. Saya bingung dengan ragamnya raket badminton ...

  • Ukuran lapangan badminton

    Senin, 04 September 2006 10:25:01
    46955 klik | 5 respon
    Oleh : surya


    Dear Rekan-rekan,
    Di tempat saya ingin membuat lapangan badminton, saya butuh info dr rekn2 brp ukuran yg sebenarnya dan bahan apa supaya lapangan dapat di cat warna hijau? Trims

  • Final Badminton Asia Team Championships 2016

    Sabtu, 20 Februari 2016 22:13:14
    46885 klik | 531 respon
    Oleh : Mami


    Final Badminton Asia Team Championships 2016

    Minggu 21 Februari 2016

    13.00 WIB | Women's Team : China vs Jepang

    18.00 WIB | Men's Team : Jepang vs...

  • Pindah Tempat Rally Point Ganda

    Rabu, 14 April 2010 13:07:38
    46426 klik | 26 respon
    Oleh : nonong


    Karena saya tidak pernah menggunakan system rally point dan tidak pernah nonton langsung pertandingan, tolong share ilmunya bagi yang tahu.
    Posisi akhir GandaA=20 GandaB=16 yang servis E...

  • tips atasi nyeri tangan,gmn sih???

    Minggu, 28 Oktober 2007 09:35:16
    45807 klik | 15 respon


    nyeri???pake balsem otot g*l***...

    y a,mgkn buat nyeri otot biasa,
    saya punya problem,ketika saya maen badminton,saya merasakn otot bisep dan trisep tangan kanan saya begitu nyer...

  • Sepatu bulutangkis

    Senin, 12 Februari 2007 16:13:05
    45539 klik | 82 respon


    Ada yg tau sepatu bulutangkis merk ASTEC? Gw mau beli sepatu untuk bulutangkis, ada yg blg beli astec aja krn model & kualitasnya bagus... udah gitu harganya miring!! selain sepatu ada apala...

‹‹ 1 2 3 4 ... 463 ››

HSBC BWF World Tour Finals 2020



Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru