Forum > Populer

beli vcdolahraga.com ke malaysia?

Senin, 21 Mei 2007 11:28:02
2001 klik -- 4 respon
Oleh : lala
Versi cetak

ada yang pernah beli dari http://www.vcdolahraga.com/ tidak ya?

saya orang indonesia cuma kerja di malaysia, di website itu katanya cuma bisa untuk indonesia saja, kalau ada yang tahu bisa ke malaysia bisa kasih informasi

saya mau beli vcd taufik yang waktu juara

Respon

  • Kalo Mau saya ada beberapa koleksi
    Oleh : ade
    Rabu, 23 Mei 2007 16:43:38

    jika ada yang kesusahan bisa dapetin koleksiku juga boss..
    saya kebetulan punya 5 VCD LAtihan Lengkap.
    dan 2 VCD Pertandingan di Final Olypiade
    1. Tunggal Putra kita TOPIK H.
    2. ganda putra Korea

    hub aja: 08138053771
    atau eamil ke ade_bc@plasa.com
    atau chat bareng add saaya : ade_chackep@yahoo.com

  • beli vcdolahraga badminton.
    Oleh : patpatt
    Sabtu, 26 Mei 2007 02:15:44

    yah lala.
    saya juga udah beli beberapa vcd olahraga
    khusus badminton.dan saya tinggal di Belgia
    tuh gampang.apa anda punya internet banking di Id ?kalau ada malah gampang. kalau tidak harus pesan lewat saudara yang ada di Id dan dia yang kirim untuk kamu di Malaisia.
    semoga sukses.ya.

  • pengen vcd badminton donng?
    Oleh : gin2
    Selasa, 05 Juni 2007 14:39:17

    siapa yg punya vcd badminton
    kontak sys ya ke ghazain_06@yahoo.com
    ato ke 081931218005

  • Piala SUDIRMAN
    Oleh : reekha2323
    Sabtu, 16 Juni 2007 15:24:41

    Plese kalau bisa ada yg record sudirman cup yah, krena ga ada stasiun tv yg nyiarin, saya harap ada yg punya nanti..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru